2022/02/20
    てっちゃんでっせさん
    買って良かったです。
    この値段では、デザインは問題なく良いと思います。ただ、裏側のコードなんかは愛嬌ですね。機能性も特段悪くなく、子供の頃(50年前)のレコードプレーヤーより断然良いですね。使いやすくて、昔のレコードが復活できました。今、デビュー当時の陽水や小椋佳を聞いてます。音質は、そりゃあ贅沢言えませんが絶対音感のな充分です。充分です。
    注文日:2021/11/12
    2021/12/22
    Rie5533さん
    義父の誕プレ
    クラシカルなレコードプレーヤーを購入。めちゃくちゃ気に入って頂けました!シンプルな作りなので年寄りでも扱いやすく、コンパクトで軽量なので、どこででも聴けます。眠っていた古いレコードが息を吹き返しました。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2021/12/21
    2021/06/15
    ルル2003さん
    父の日のプレゼントに送りました。何十年も埃を被っていた古いレコードを再生することができ、とても喜んでくれました。母に初めて送ったクリスマスプレゼントのレコードの音色を、両親と一緒に楽しみました。黒字に黒で表示があるそうで、そこを白にしてもらえると満点だそうです。
    注文日:2021/06/07
    2021/02/20
    おぽん4230さん
    最高です。
    店舗の対応はとても親切でした。商品もすぐ届きました。商品の内容は操作も簡単ですぐレコードを聴く事ができました。懐かしいレコード聞けて感激してます。デザインも写真通りでした。ありがとうございました。
    注文日:2021/02/11
    2023/04/12
    chara02さん
    楽しみが増えました
    レコードを処分するつもりでいたら懐かしくなり、取り合えず聞いてみようかと思い、でこちらで購入させていただきました。みなさんが書かれておられるように、音質はこんなもん、ですね(笑)。でも、昔、カセットテープにダビングした音よりはずっといいような気がします。ターンテーブルの歪みが大きいので、出だしで飛びます。アームにちょっと錘を乗せてみましたが、レコードによってはまだ軽すぎるみたいです。さすがのレーベルレコードは大丈夫でしたので。また、EPアダプターを本体から取り外せなく、未だに苦難。何かコツはあるのでしょうか。総合的に考えて、楽しい買い物をさせていただきました。老後の楽しみが出来ました!(笑)。ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/07