5,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-15

• 使いやすさ:3
感動です!
断捨離を始めていて数十年前のレコードが出てきてずっと前にプレイヤーは処分してたので今回レコード処分前に聞こうと購入。びっくりするくらいのいい音質でした。FMのアンテナは確かに収納できず残念ですがまあしかたないです。陽水など数10年の時間が蘇りました。感動です。ありがとう。

5 2021-06-15

• 機能性:
  • 音質:
父の日のプレゼントに送りました。何十年も埃を被っていた古いレコードを再生することができ、とても喜んでくれました。母に初めて送ったクリスマスプレゼントのレコードの音色を、両親と一緒に楽しみました。黒字に黒で表示があるそうで、そこを白にしてもらえると満点だそうです。

5 2021-04-17

• デザイン:4
  • 音質:
大変使いやすいです 場所も取らないので助かります
昔のレコードが聞けてうれしかったです
親も喜んでいます

4 2021-07-07

• デザイン:4
  • 音質:4
この価格でSDカードに録音できてそれぞれピッチももちろん変えられて、スピーカー付き、Bluetooth使用可能。最高です。

• rorokoroさん
  • rorokoroさん

5 2021-04-13

• デザイン:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
  • 音質:5
実家の母のプレゼントとして購入しました。
届いてから「レコードの針が滑って音が鳴らないので交換して欲しい」と連絡があり、お店に問い合わせたところ、電話があり丁寧に使い方を教えて頂いたそうです。
針の入れ方が悪かったそうで、壊れていた訳ではなかったそうです。
丁寧に対応頂きありがとうございました。

5 2021-02-20

最高です。
店舗の対応はとても親切でした。商品もすぐ届きました。商品の内容は操作も簡単ですぐレコードを聴く事ができました。懐かしいレコード聞けて感激してます。デザインも写真通りでした。ありがとうございました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオコンポ用拡張ユニットレコードプレーヤー