3,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-07-22
  • 離乳食作りやトマトソース作りに使っています。軽くて組立もしやすく、食洗機にも使えるので満足しています。強いて欠点を挙げるなら、底の浅いフライパンでトマトソースを作るためにこれを使うと、確実に自分にソースが飛んできます。深いボールでやれば多分問題ないとは思います。結論、買ってよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-14
  • 取り扱い注意
  • ブレンダーが欲しくてピンク色を購入しました。値段相応で、作動させるのにはボタン押し続けなくてはいけなく、また、一分以内にしなくてはモーターが熱くなります。取り扱いには、注意して下さい。 ・・・(続きを読む
  • かよちゃん7220さん

4 2021-07-22

• 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
離乳食作りやトマトソース作りに使っています。
軽くて組立もしやすく、食洗機にも使えるので満足しています。
結論、買ってよかったです。

5 2021-03-15

• 使いやすさ:4
どのブレンダーを買うかずっと迷っていましたが安さで購入を決めました。
まだバナナジュースとスムージーにしか使っていませんが特に問題なく使用できています。他の製品を使っていないので比較のしようがないのですが、充分だと思います。

5 2021-04-02

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
親子で毎日愛用!
ずっと悩んでいて、やっと購入。
なんでもっと早く買わなかったのかと思うくらい便利です。
接続部分だけ濡らさないように気をつけて洗わなければいけないですが、それを差し引いても買って良かったです。

4 2021-03-12

• 使いやすさ:
安かったので注文し、直ぐに届きましたが まだ 使用していないので これからが楽しみです。

4 2021-06-13

• 静音性:1
  • 使いやすさ:4
離乳食作りに購入しました。
デザインがとても可愛く値段も安価であるためこちらに決めました。
音が大きいので娘が寝ているときには使用しません。
時々キレイに潰せないときがあります。
数ヵ月しか使わないのなら他社の高価なものでなくともこちらで充分かと思います。

• 3boysmama28さん
  • 3boysmama28さん

4 2021-05-16

• 使いやすさ:3
母の日のプレゼントのために購入しました。
母は満足でした!

5 2021-04-27

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
お菓子作りが楽しくなってきた子どもへ購入しました。
とても使いやすいそうで気に入ってます。

• ビビ8398さん
  • ビビ8398さん

4 2021-03-31

早く使いたい
まだ使ってないですがサイズはちょうどいい大きさで使いやすそうです。
早く届きました〜

5 2021-02-13

• 使いやすさ:4
水色かわいいです。ブラウンが壊れて今回これを購入したのですが、普通に使うには十分です。ただコードが短い!延長コードが必要です。

5 2021-02-06

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
素早い対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-02-02

• パワー:4
欲しかった品物
離乳食には欠かせない道具です。とても助かっています。購入して良かったです。

4 2021-01-31

• 使いやすさ:4
泡立て器が欲しかったのですが、他にも色々ついていてコスパもよくコンパクトなこちらの商品を購入しました。今まではメレンゲを作るのに腕が痛くなる程苦労していましたがすぐに出来て、満足です👌
見た目もかわいくて……👍💕

• いづ未さん
  • いづ未さん

5 2020-10-22

離乳食を始めるにあたって購入しましたが、使いやすくてお手入れ簡単でした。

5 2020-10-16

離乳食用に買いました!
このお値段でこの性能でしたら大満足です!!
離乳食だけでなくその他の料理にも活躍しそうです!!

4 2020-04-13

息子の離乳食が始まる前に購入しました。
色々調べてもレビューがなかったので他のにするか迷いましたが
色んなものがセットになっていてこのお値段だし、見た目も可愛いので思い切って購入。
ピンクにしましたがベビーピンクで可愛いです!
使い始めて1ヶ月経ちますがとても使いやすくて気に入っています。
家電量販店で見たブレンダーより小さめで、軽くて使いやすいです。
他のを使った事がないのでパワーの差は分かりませんが、
あっという間にペースト状になり、それをササッと裏ごしするだけでいいので
少し多めに作って冷凍保存すれば短時間で数日分の離乳食が出来ます。
一度、少量だし裏ごしだけでいっか!と思ってやってみたらすごく時間が掛かって手も痛くなりました。
色々な物がついているので離乳食作り以外にも大活躍です。
離乳食息子の離乳食でほうれん草のペーストを作り、カップに少しだけ残ったほうれん草に牛乳とバナナを入れてスムージーにするのがお気に入りです。
チョッパーで玉ねぎのみじん切りをしたら、細かくなり過ぎたり大きいままの物があったりしましたが、何回か使ってコツがつかめてきました。
ホイッパーはボウルで卵を混ぜようとしたら飛び散って壁に…。まだ一度しか使ってないので色々試したいと思います。
ただ、ほうれん草や小松菜をブレンダーでペースト状にすると刃の付け根に繊維が絡まって取れにくいです。取り外しが出来ないので、楊枝で頑張って取りました。なので☆-1で。
でもすごく気に入っています。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドブレンダー