4 2023-06-03

再レビューします。毎週末に楽しんでホットサンドいただいております。
今日はお昼に一枚巻き(一枚のパンを折って作る)やってうまくできましま。やはり、やけどには注意ですが、値段がお安いので優秀だと思います。
星ひとつ増やしました。
(過去レビュー)スイッチがないので、コンセントを入れるとかなり熱くなるのでやけどに注意。6枚切りが焼けるということですが、具を控えないと厳しいです。
真ん中に切れ目が無いので、切り分けにくいです。 他のアタッチメントはまだ使っていません。
外して洗えるのはよいです。
コンセント巻き付けると立てて収納できません。

4 2024-01-18

娘が欲しいとのことで購入致しました。毎日使っております。

4 2023-09-16

買って良かったです。
厚切りの食パンが焼けて、中身の具も沢山入れられるものを探していました。
ホットサンドだけでも良かったのですが、わずかな値段の差でワッフルやパンケーキが作れるので、こちらの商品にしました。
板が取り外せて洗えるのはとっても良いと思います。
8枚切りの食パンがベターだと思うのですが、我が家では5枚切りの食パンをスライスして焼いています。
綺麗な焼き目がつきますが、耳は綺麗にくっ付いてはくれません。
でも、全体的には満足しています。

• リカ8931さん
  • リカ8931さん

5 2023-05-28

ホットケーキが凄くキレイに焼けます。ホットサンドもきちんと焼けますが、最近ではホットケーキばかり焼いてます。

4 2023-12-08

耳までカリッとなっておいしくできました。
スイッチが無いのでキッチンタイマーをセットして使用しています。
あとは耐久性がどれくらいか謎なので4つにしました。
ロック部分が壊れそうでちょっと心配です。

5 2023-06-23

もっと早く買えばよかった〜と思えるくらい便利な3ウェイホットサンドメーカ。ワッフル焼いてみましたが大きめのが焼けるので食べ応えあります。

5 2023-05-26

良いです!
思っていたより使いやすいです。
洗いやすいし、美味しく作れます。
タイマーが無いのが残念!という声もありましたが、それぞれのプレートごとに取説に書いてある時間を目安にして作ると、失敗は無いです。見た目も良く美味しく仕上がり満足してます。

5 2022-05-22

以前からホットサンドメーカーが欲しいと思っていたのですが、使わなくなるかも…と迷っていました。しかしこちらはワッフルやパンケーキも焼けるとのことだったので、1つで3種類できるならお得だなと思い、購入を決めました。
ホットサンドはとっても簡単に作れました。電気なので火加減を見なくても良いし、タイマーはついてないけどキッチンタイマーをセットしておけばあとは焼けるのを待つだけなので特に問題ありません。そして美味しい。ちょっとカフェ気分になれて楽しいです。
次はワッフルも作ってみたいです。

5 2022-07-14

コンパクトで可愛いです。これからいろいろ作っていきます。

5 2022-06-29

耳が好きなのでめちゃくちゃ良いです!確かに中身が少なかかったり焼きが甘いとすると耳がくっついてくれません。私は中身少なくてもがっつり焼きたいのでくっつきます。あまり焼きすぎたくない方は、中身多めにすると良いかもしれませんね。

5 2023-03-17

シンプルなつくりで使いやすいですね。こういったものは多機能でない方がいいと思います。

4 2023-02-26

ホットサンドメーカー
シンプルで使いやすく場所も余りとらず子供でも作れるので良かったです。少し残念なのは説明書では準備ができたらランプの色が緑色に点灯しますと書いてあったのですが赤色が点灯しました。

• ぽん4186さん
  • ぽん4186さん

4 2023-02-01

買ってよかった☆
こういった商品は初めて購入しました。
うまく焼けるか心配でしたが、
ホットサンド利用で焼き目も綺麗につき、こんがり美味しく仕上がり買ってよかったと思います。
ワッフルも上手く焼けますし、
自分で焼き加減を時間で調節できるので嬉しいです。
本体にスイッチがないのが-1ポイントです。

5 2022-12-29

朝パン
敏速な発送でありがとうございました。
早速使用した感想ですが6枚入りの食パンを使用しましたが問題なく蓋も閉じ焼けました。
プレートも外れ洗いやすかったです。

5 2022-12-17

パンの耳ごと焼けるのは切る手間がなく、ボリューミーにできるのでよかったです。余熱時間が必要ですが、思っていたよりも早く感じました。ホットサンドやワッフルが3分と、すぐ焼けるのもおすすめポイントです。朝、お弁当の準備をしながら朝ごはん用に作ったりしてます。焼く部分が取り外しできるので洗いやすいです。