2021/08/15
    ウッドデッキ
    商品は無事到着しました。大雨の影響でまだ開封できていないので設置したらレビュー更新したいと思います。 組み立てました。女性でも組み立て可能ですが、電動ドライバーは必須です。逆に言うと、電動ドライバーが有れば、女性でも簡単に組み立てられると思います。大きさですが、枠があるので、掲載サイズよりも少し大きめと考えた方が良いと思います。木と異なり毛羽立ちがなく扱いやすいと思います。組み立て式なので、もし処分する時も楽だと思います。買って良かったです。
    注文日:2021/07/25
    2022/01/29
    廉 楽天さん
    簡単に30分程度で組み立て、頑丈です。とてもよかった。もうひとつ購入しようか悩んでます。
    注文日:2022/01/25
    2021/09/16
    素足は危ないかも?
    最後の板をはめることが難しい、そして機材に針金?が飛び出している。
    注文日:2021/09/10
    2021/05/11
    ちょっと残念です
    約半年程経過した時点で、2枚並べて設置した内1枚の床板が反ってきました。中央が運んで板の両端が上向きに沿っているので引っかかるし雨水が溜まります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/05/10