焼き鳥グリル 家庭用 焼き鳥コンロ 卓上焼...(リコメン堂生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-04

アメブロの人気ブロガーさんが紹介していたので購入しました。
超!いいです。
小さいのでとにかく後片付けが楽!
我が家ではちょっと厚めの牛肉、生ではなくすでに焼かれているスーパーの惣菜の焼き鳥、ソーセージ、とうもろこしなどを焼いて楽しんでいます。
(とうもろこしは時間がかかります)

4 2020-07-23

旦那の希望で購入させて頂きました。
安くて小さいのであまり期待してなかったのですが固くなりにくくふっくらした焼き鳥が出来上がるので美味しいです!
油の飛び散りがひどいので広告など敷いて使うことをオススメします((汗
下のプレートにはアルミホイルを敷いておくとお片付けが楽になります^^
1人用になっていますが夫婦で使いましたが全然問題ありませんでした。

2 2020-08-04

焼くのに時間がかかりすぎます。結局、待てず、フライパンで焼くことになりました。ひとりでゆっくり焼きながら食べたい方にはいいかもしれませんが、家族分わ焼きたい方には不向きです。

• CHIKO86さん
  • CHIKO86さん

3 2020-07-18

楽しく家飲み!
見た目オモチャ?って思ったら大間違いでした。
確かに生からの調理だと多少イライラするかも?
でも、出来合いの焼き鳥だとビールもキンキンの間に頂けます。
我が家では生のお肉を事前加熱(フライパンで焼くとかレンジでチン)などを施して使っています。
本体の側で熱さをそこそこ感じるくらい熱力も有るので結構楽しめました。

3 2020-02-10

まあこんなものかな?
価格が魅力で1台買いました。
使い勝手はこんなものです。あと500円位性能アップがあればパーフェクトだと思います。
でも、ままごと感覚で焼き鳥をいただきました。美味しかったですよ。

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロ電気コンロ