5 2022-05-07

火力が弱いと聞いていたのでどうしようか迷いましたが、安かったので失敗でもいいやと思い購入しました。
私はグリルの周りにもアルミを巻いて使用しています。
焼きあがるのが遅いと感じたことは一回もないです。
家で出来立ての焼き鳥が食べれてとても満足しています。
受け皿にアルミを巻く、テーブルに新聞紙を敷くと後片付けが楽ですよ。

5 2022-05-07

満足です‼️
273476-20220426-0933656404
早速冷凍焼き鳥で試してみましたが、不要な油は下部のトレイに落ち、具材はしっかりと焼け満足しました。

5 2020-07-04

アメブロの人気ブロガーさんが紹介していたので購入しました。
超!いいです。
小さいのでとにかく後片付けが楽!
我が家ではちょっと厚めの牛肉、生ではなくすでに焼かれているスーパーの惣菜の焼き鳥、ソーセージ、とうもろこしなどを焼いて楽しんでいます。
(とうもろこしは時間がかかります)

4 2020-07-23

旦那の希望で購入させて頂きました。
安くて小さいのであまり期待してなかったのですが固くなりにくくふっくらした焼き鳥が出来上がるので美味しいです!
油の飛び散りがひどいので広告など敷いて使うことをオススメします((汗
下のプレートにはアルミホイルを敷いておくとお片付けが楽になります^^
1人用になっていますが夫婦で使いましたが全然問題ありませんでした。

5 2021-01-29

一人焼肉には最高の製品
お掃除も楽々です

5 2022-01-29

コスパ最高です!
以前より購入を希望していましたが、今回お安い商品を発見しましたので試しに購入しました。
価格が安いのちゃんと使えるか不安でしたが、早速大好きなやきとりをテイクアウトして電源を入れると、しっかり温まり、肉汁も出るほどの焼き立ての美味しさでした、妻も最初は半信半疑でしたが、食べる分だけ焼けて食べるタイミングで程よく焼けるので満足していました、まだ、1回だけの使用ですが今後、家飲みに活躍すると思います。

5 2022-01-16

すごく良い
焼き上がりの火力が少し弱いので時間かかりますが、しっかり焦げ目もついて、いい感じです!
煙もほぼ気にならなくて、ホットプレートでするより楽ちんでした!
お餅も上手く焼けてびっくりです!
このお値段で、このクオリティーは満足です!

• fastronyさん
  • fastronyさん

5 2021-09-19

値段的にいいと思います
値段的にも良い商品だと思いますでも焼けるのは時間かかるのでご注意ください

5 2021-08-31

美味しく焼けました
冷凍焼鳥を購入。冷房のない締め切った台所で焼きました。窓は開けてますが風は入らない..けど美味しく焼けました。えぼ鯛もついでに焼きました。ふっくら焼けました。軽いからトースターより出番多そう。
暑さとの勝負ですが焼いてる間も楽しかったです。

4 2021-07-22

意外と使える
生から大量に焼くのはムリです。一人ならゆっくり焼きながら、複数人なら焼いておいた焼き鳥を温めなおす感じで使うのがおすすめです。
小さくて収納場所もとらないし、片付けも簡単なので、しまいっぱなしにならずにちょこちょこ活躍してます。

2 2020-08-04

焼くのに時間がかかりすぎます。結局、待てず、フライパンで焼くことになりました。ひとりでゆっくり焼きながら食べたい方にはいいかもしれませんが、家族分わ焼きたい方には不向きです。

• CHIKO86さん
  • CHIKO86さん

3 2020-07-18

楽しく家飲み!
見た目オモチャ?って思ったら大間違いでした。
確かに生からの調理だと多少イライラするかも?
でも、出来合いの焼き鳥だとビールもキンキンの間に頂けます。
我が家では生のお肉を事前加熱(フライパンで焼くとかレンジでチン)などを施して使っています。
本体の側で熱さをそこそこ感じるくらい熱力も有るので結構楽しめました。

3 2020-02-10

まあこんなものかな?
価格が魅力で1台買いました。
使い勝手はこんなものです。あと500円位性能アップがあればパーフェクトだと思います。
でも、ままごと感覚で焼き鳥をいただきました。美味しかったですよ。

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロ電気コンロ