ChinaARTさんの上敷 備前(びぜん) 江戸間 6帖(代引不可)【...(リコメン堂生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

• ChinaARTさん
  • ChinaARTさん

5 2019-05-18

い草かおる天然さが良い!
繋ぎ目が中二本のタイプなので、ウチの場合ですが、座敷の感じとマッチしているので選びました。
ニオイに関して色んな評価を目にしますが、い草なので出るのは当然、当たり前のことなので全く気になりませんし、ならばい草を選ぶなよとも思います。まして、「い草のニオイが強いので返品した」なんてのは酷い話ですね。もう少しニオイが残って欲しいと思っていても、残念ながら数日で薄まり判らなくなってしまいました。
一般の江戸間で、短辺サイズはジャストでした。長辺サイズは、縁幅分長かったですが、寝具マットの下なので目立ちません。推薦戴いた透明なピンも、目立たなくて良かったです。