チョコレートファウンテン チョコフォンデ...(リコメン堂生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

5 2019-03-16

チョコレートフォンデュパーティー☆
小学2年生の娘が女の子の友達を集めて、自宅でチョコレートフォンデュパーティーをしたいということで、こちらを購入しました。手頃な大きさ、値段でパーティーはとても大盛り上がりで喜んでいました!大人と子供合わせて総勢10人でいろんなお菓子や果物で食べましたが、十分に楽しめました!部品も受け皿も取り外せるので掃除も楽でした!いい商品をありがとうございました!!

5 2019-06-16

子供の反応がすごく良かったです。ホームパーティーが盛り上がる事間違いないです!!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンフォンデュ鍋