超薄型 体組成計 ガラストップ 体重 体脂肪...(リコメン堂生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-11
  • 値段にしては良いかな??
  • 多分同レベルの商品の中では最安価格ではないかと!この値段でこの機能はかなりお買い得だと思いました。デザインもスタイリッシュで、そのまま置いておいても景観が崩れません。ただ、パーソナル毎に身長年齢など設定できるのは良いのですが、これを毎回選ぶのが面倒で…電源を入れ、SETボタンをタッチ、そうすると設定画面になってしまうけどそれを無視して他のパーソナルを選び…しかしそうしてる間にまた ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-24
  • 軽いです!
  • 測定項目が多いのは嬉しいし、測定が早いです。他社製品と比べて体脂肪率が低い気がします。電源ボタンがないのは個人的に使いづらいです。 ・・・(続きを読む
  • ぐでたま0309さん

5 2019-11-26

安い
ばあちゃんちの古い体重計が壊れたので
買いました。
今まで針の分を使っていたので
数値が見やすいと喜んでいました。
78歳のばあちゃんでも簡単に操作できます。

4 2019-11-11

値段にしては良いかな??
多分同レベルの商品の中では最安価格ではないかと!
この値段でこの機能はかなりお買い得だと思いました。
電源を入れ、SETボタンをタッチ、そうすると設定画面になってしまうけどそれを無視して他のパーソナルを選び…しかしそうしてる間にまた設定のやり直しになってしまったり。
でもこの値段では仕方ないかな?
十分満足です!

4 2020-04-16

色が好き
薄型でいいです。
私は体重が測れたら問題ないのでいいですが、確かに、体重からいろんな数値への表示の移り変わりが早いので、説明書読まなきゃ何の数値かわからないです。

• aaayn5240さん
  • aaayn5240さん

5 2020-07-26

便利◎
体重だけではなく、脂肪燃焼や骨密度、BMIなども測定できて、とても便利です♪木製のデザインもすごく可愛くて、お気に入りです!

• Hotachanさん
  • Hotachanさん

4 2020-05-08

安くて使いやすいです
体重、体脂肪が分かればいい程度でしたが、水分量?や筋肉量など様々な項目が分かり、お値段の割に豊富な項目でした。
ただ、2日に1回くらい、登録済みの人を選択して、0kgになったあとに体重計に乗っても、体重の表示の後すぐ勝手に切れます。
しばらく待ってから乗れば元通りですが、1発で測れないのがちょっと残念です。
頼んですぐ届きましたし、お安く豊富な項目で測れるので全体としては高評価です。

5 2020-08-03

オシャレで可愛いです。
対応も早くて大満足です。

4 2020-07-17

おしゃれ
木目調を購入
高級感あります。
とても薄くて良い。
体脂肪率とかは正確か不明だけどそこまで求めてないので充分です!

5 2020-06-09

薄型でガラストップなので手入れも楽。余分な操作も不要で、使い勝手が良い。
軽量薄型なので、持ち運びも楽で重宝しております。

• tms753さん
  • tms753さん

4 2020-06-06

コンパクトな薄型なのでとても使いやすく、収納スペースもいらないです。

• yunpa125さん
  • yunpa125さん

5 2020-06-03

満足!
安いのに高級感があってとても満足です。
旦那が毎日体重計に乗っています笑

4 2020-05-30

満足
有名ブランドに比べて破格な価格で機能も充分で、満足です。
一人暮らしの息子の健康管理の為に購入しました。

5 2020-05-29

軽くて使いやすいです
お値段も安くいい買い物が出来ました。

5 2020-05-25

薄くて軽いので、隙間に収納ができ、出し入れも苦になりません。デザインはシンプルですが、ガラストップなので高級感あります。

5 2020-05-16

安い!
問題なく使えてます。軽くて薄くていいですね

• tommy4715さん
  • tommy4715さん

5 2020-05-07

大変スムーズな取り引きが出来ました
機会があればまたお願いします