テーブル ガス圧昇降式テーブル 120×80cm ...(リコメン堂生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Yu1128さん
  • Yu1128さん

4 2019-02-10

普段テーブルの高さでも下に下げても使えて便利でした。ちょっと移動には重いのと、下に下げると足の部分がじゃまで座りにくかったので★一つ減。本当はもう少し減らそうかと思ったけど、このお値段であれば仕方ないかな

1 2020-07-02

写真と全然違う。表記に騙されました。
注文から約1ヶ月。待ちに待った商品が到着しました。が…… ナチュラルを頼みましたが、ナチュラル色ではなく思ったよりも茶が濃く、エボニー色で汚い木の模様が目立っています。表記をエボニーとして頂きたい。我が家のナチュラルフローリングと白いソファには全くマッチしていません。写真と表記に騙されました(T_T)。
これから買い物される方は注意してください。
また、キャスターが回転せず、フローリングに傷が付きそうで心配です。2万近い買い物にショックです。

2 2020-03-28

残念
商品は4月上旬納品と書いてありましたが3月末に届きました。
ですが、天板に凹み、カケがあったのが残念です。
メールしましたがお休みで対応していただけないので
このまま使用。
すぐに使いたかったので…
我慢して傷が見えないようにテーブルクロスして使います。
多少ぐらつくのはしょうがないのかなぁ?!
こおーゆうもんなのかなぁ?!

3 2019-12-23

座る生活から、低めの椅子の生活に変わりました。50センチから55センチくらいの高さのテーブルを探していたのですが、なかなかなくて、オーダーならあるのですが、お値段もはりますし、また、これからの、生活スタイルによって高さも変わるので、検討していたところ、高さがハンドル一つで自由に変えられて、4センチの厚みのあるテーブル、高級感もあり、で、お値段も手ごろということで、購入しました。テーブルの色、カフェ風で気に入っています^^ほんとに、自由に高さ変えられますよ^^
ただ、孫が遊びに来るとき、テーブルの角が、丸くないので、残念です。これで角さえ丸ければ、ということで、★3つにしました。<(_ _)>ありがとうございました。