お知らせを表示するにはログインが必要です。
回転コミックラック 高さ153cm 7段 収納 本棚 CDラック DVDラック 漫画ラック 収納棚 縦長 回転式 タワーラック オープンラック 【送料無料】のレビュー・口コミ
3.5
一覧を見る
2023/10/13
peiちゃんさん
大容量でコンパクト!!
一人で作るのには時間がややかかってしまいますが、マンガが沢山入るので2回目の購入でとても気に入ってます!色も落ち着いていて良いです! マンガを沢山入れても安心できる安定感。 いっぱい入っても場所を取らないし回せるのでとてもいいです!間に入れる細い棒が難易度高めですが女性1人でも組み立てられました! マンガがいっぱいになったらきっともう一つ買ってしまうと思います!おすすめです!
ビジネス|仕事関係へ|リピート
注文日:2023/10/05
2023/10/20
いつもリコメン堂をご利用いただき誠にありがとうございます。 またリピートでご利用いただきありがとうございます。 色合いも気に入って頂いたようでさらには収納について『マンガを沢山入れても安心できる安定感。』とのお言葉、大変嬉しく思っております! マンガがいっぱいになる頃、またご利用頂けますと幸いでございます。 今後もご満足いただける商品を提供できますよう精進してまいりますので、 リコメン堂を今後ともよろしくお願いいたします。 貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂き誠にありがとうございました!
2020/06/11
しげやん800448さん
場所取らず
木製との比較(重さ20Kgあり)このシンプルのスチールラック製を選びました。重さは、15Kgで軽かったので購入しました。棚を固定するナット系は十字をますぐに位置合わせをしないとキャップボルトが締めにくいです。
注文日:2020/05/07
2022/11/22
peiちゃんさん
組み立ては分かりやすいです!少し重いですが逆に倒れなそうで安心です!マンガたっぷり収納出来て満足です!
実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
注文日:2022/11/06
2024/06/29
収納力は申し分なく、組み立て自体も一人でできました。 ただ、部品が一部足りていなかったり、ネジを差し込む穴の中の金具の向きや位置がずれていて、ネジを全く止めることができないところが何ヶ所かあり不良品でした。 足りない部品の発送はすぐにしてもらい、対応自体は良かったです。
注文日:2024/06/09
2024/07/03
リコメン堂をご利用いただきありがとうございます。 この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。 また、お忙しい中、メールにてご連絡をくださりありがとうございます。 せっかくご注文をいただいたにも関わらず、ご迷惑ご面倒をお掛けしておりましたこと、深くお詫び申し上げます。 今回、頂きましたご意見を元に今後、商品品質の改善・向上に努めて参ります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
2022/08/06
説明書が入ってなく、YouTuberの方が運良く組み立てをupされてたのでそれを見ながらどうにか組み立てられましたが不親切だと思いました。また、仕切り用の細い棒ですが汚れが酷く何回も拭き取ってようやく汚れがとれました。本が汚れるので購入される方は念入りに拭き取る必要があります。
注文日:2022/08/02
2021/09/12
本やら漫画やら積み重なってたので、購入しました。 値段だけで買ってしまったのですが、組み立てるのに少し苦労しました。作りが悪く、ネジの+が潰れておりネジ2箇所くらい留めてないです。 しかもネジは数通りしかなく、余分に入れておいてほしかったなぁ。 私は気にならない人だけど、人によっては嫌だろうなぁ。
注文日:2021/09/04
インテリア・寝具・収納