5 2023-06-09

メイン冷蔵庫の補助として購入しました。色が思った通りでとってもかわいい!
食器棚も茶色なので、バッチリ合いました。すでにフル活動しています。

• kuriiiiiimさん
  • kuriiiiiimさん

5 2024-03-10

単身赴任用に。
単身用で、木目の2ドアの冷蔵庫を探していたのでちょうど良かったです✨思っていた通りのものが届きました✨

5 2024-05-08

一人暮らしに丁度いい
息子が学生寮に入ったので個人用の冷蔵庫が必要になった為購入しました。
見た目も良く収納スペース丁度よいと思います。
色々と他の冷蔵庫と比較しましたが、この商品で良かったと思います。

5 2024-04-15

一人暮らしでぴったりサイズでした!見た目もオシャレで気分が上がります♫
冷蔵も冷凍もしっかり冷えており満足です!

4 2024-01-27

おおむね満足。問題無しです。
部屋の雰囲気に合う色合いに満足です。
女性一人でも移動させるのには問題ない重さです。
少しあったグラつきも自分で直せるので問題無し。
ただ、中板がガラスなので、割れそうで怖い。
あと、配送設置頂いた際に、設置から電源をいれるまでに4時間開けるよう言われたのが少し不便に感じました。

5 2023-06-07

配送の方が梱包材まで持ち帰って下さって、ありがたかったです!

4 2022-10-28

引っ越しの為購入
夜届くように指定したのに午後とざっくり指定になってて1回目で受け取れず…3日冷蔵庫なしで過ごしました。安心せずちゃんと確認していればよかった。ヤマト運輸さんがダンボールから出して設置までやってくれました。ゴミゼロはありがたい。
冷蔵庫自体は小柄で自炊をそこまでしない一人暮らしであれば十分です。ウッド風もかなり可愛い。でも製氷器が15cmでおままごとみたい笑
あと冷蔵の仕切りがガラスなので取り扱い注意です。

4 2022-09-14

左開きにする方は注意
設置場所の都合で左開きにしたかったのですが、この作業が大変でした。
説明書の手順で、終盤に底面金具の軸を左開き用に付け直す箇所があります。
このネジ状の軸が全く外れない。
非常に硬い上にナット部分が薄く、手元の工具では舐めるばかりで全く回りませんでした。
作業終盤に来て途方に暮れましたが諦めきれず、「ねじバイス」を別途購入しシリコンハンマーで叩いてようやく外せました。
左開きへの変更を検討される方はご留意ください。
冷蔵庫自体の冷蔵・冷凍機能は充分で、サイズ感や質感も良く総合的には満足しています。

5 2022-11-29

使い勝手よく気に入りました。配送時に、設置場所を一緒に検討してくださりました。

5 2022-09-23

リーズナブルでお洒落、買わにゃー損そん。
いつも、ゴルフ仲間が泊まる我が家の離れ部屋用に購入。すごく、お洒落です。
主人が仲間に写メを送信したら、早速、翌日お泊りゴルフの予約が入りました。
民泊料を払わないといけないね!だって。
きっと、気にいってくれるはず。
ホテルサイズのミニチュアも他の部屋に欲しいなー!な〜んて、密かに狙ってます。

5 2021-11-27

デザイン、色味、たいへん満足です、料理をしない人であれば、十分だと思います。

5 2020-12-29

義父母との同居の為、キッチンの冷蔵庫では足りず購入。実物を見ず買うことに心配はありましたが、破損もなくきちんと届きました。音も静かで、ちゃんと冷えます。色も落ち着いたブラウンで部屋にも合い素敵です。

5 2019-04-06

おしゃれ、音無し
息子の一人暮らし用に購入。シックでおしゃれで音もしません。息子はインテリアにこだわりがあるので、電子レンジも黒に揃えて上に置いてます。統一感あります。

4 2020-12-12

有難うございました
有難うございます
思ったより 軽く 一人で
動かせます

5 2020-04-28

デザインは予想通りでした!
デザインだけで選んだのでとりあえず満足です!
一人暮らしやサブの冷蔵庫には最適です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷蔵庫