4.83
(6件)

2024/02/17
    うちのワンコ達のお気に入りのおやつです。ボーダーコリー、チワワ達みんな競って食べているため、あっという間に無くなるので、在庫が切れる前に早めに注文しています。
    注文日:2024/02/06
    2024/01/23
    新しい家族も大満足
    新しく家族に迎え入れたワンコもとても喜んで食べてます。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/24
    この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう 精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして 誠にありがとうございました。 是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
    2023/12/10
    うちのワンコの大好物
    値上がりする前にリピです。 賞味期限とワンコが食べる量とを鑑みて購入しなければならないので、お安く買えて大満足。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/10
    無添加無着色の牛干し肉も、どんどん値上がりしてますが、うちのワンコはこれしか食べないので、安く購入出来て良かったです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/13
    この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。 ★5満点レビューをご投稿ありがとうございます! 商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう 精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 お客様の貴重なお時間でレビューへのご投稿を頂きまして 誠にありがとうございました。 是非、またのご来店を心よりお待ちしております!
    2023/10/27
    うちのワンコ達3匹ともに大好きなジャーキーです。 あっという間に食べてしまうので、いつもまとめ買いしています。 無添加なので安心です。
    注文日:2023/10/24
    2023/10/29