5 2024-02-06

このおもちゃ ずっと気になっていましたが、ついに買っちゃいました。ヒモや羽根も大好きだし、タオルとか布の下に手を入れてモソモソ動かすとホリホリしたり跳んでくる様になったので そろそろこのおもちゃのデビューかな、っと思い購入しました。始めは!!って感じで様子見でしたが、直ぐにノリノリで追いかけて遊んでます(*^^*)買って良かったです。

5 2024-04-10

うちの子は大興奮で遊んでました。ただ、回転が早く、ついていけず、側でしばらく首をかしげてました(笑)

4 2024-01-25

うちの子が激しすぎるのか、すぐに壊れました笑。でも、夢中で遊んでくれます。

• TANKUMさん
  • TANKUMさん

4 2022-08-19

遊んでます
注文からすぐに発送頂き有難うございました。
最初は、眺めて様子を見ていましたが、結構喜んで遊んでくれています。
おねだりされて出すのですが、眺めている時間も長く電池に不安があり星マイナス1しました。

5 2023-03-04

おもちゃの中で一番のお気に入りです。長い時は30分くらい続けて遊ぶ事も

• みや1701さん
  • みや1701さん

5 2022-12-01

とても良いです。
生後2ヶ月の子猫にと購入しました。
届いたその日に早速遊んでいますが、各々の段階で速さとリズムが違うので刺激になり夢中になっています。
子猫独特のパワーが有り余っているようなので、良い運動とストレス解消になると思います。

• タナ0217さん
  • タナ0217さん

5 2022-08-27

よかったな
いい買い物ができました。満足してます。ありがとうございました。

• K×Tさん
  • K×Tさん

5 2023-02-15

とてもよかった!
最初は眺めているだけでしたが、数分するとネコパンチしたり噛みついたり楽しそうでした!1人遊びが好きなので気に入ってる様子です。乾電池で動くので安心です。いい買い物ができました!

5 2022-07-05

大興奮
うちのニャンズ達は動き始めてから興味津々で
追いかけ回してます。
付属の羽付きとネズミのしっぽみたいな棒はすぐに壊れそうなので取り替え部分だけはできたら追加購入しようと思います。

5 2022-05-01

遊んでます
最初はそばに座ってずっと見てましたので、怖がっているのかと思ったのですがしばらくすると遊び出しました。他のおもちゃと違ってこちらが動かしたりしなくても勝手に遊んでくれるので忙しくて相手ができない時に助かってます。上に乗ったりもしてカサカサする音も気に入ってるみたいです。

5 2022-01-14

お気に入り楽しそう
大満足です。飽きもせず2匹で交代したりと、遊んで?狩り?してます。ヒモのと羽根のと2本入っていたのでヒモの
方に黒のファー?人口毛皮を付けてあげたら、更に喜んで遊んでます。
不規則な動きで止まったりチョコチョコしたり早く動いたり良いです。動画を貼ろうと思いましたが、大きいようで方法が分からず残念です。

• o4rukoさん
  • o4rukoさん

5 2021-05-09

これは買うべきおもちゃ
料理中など手が離せない時に限って、遊んで!と鳴く猫ちゃんたちをなだめる為に購入しました!
効果は絶大、飼い主が遊んであげなくとも夢中になってあそんでくれます。
音ですが、よくこういうおもちゃは煩いという意見もありますが、自動で動くのだからこれくらいの音でしょ、夜に使用しても問題ないレベルです。うるさいと感じる方は無音に近いレベルを求めてるのかと、、、。
みなさんもよく書かれてる耐久性ですが、本体自体は丈夫でまず、壊れることは無いでしょう。 羽根や紐のパーツこれがよく壊れるとの事、確かにうちの子も破壊しました。ただ、すぐ壊れるとかメーカーが悪いとかでは無いと思います。うちは小型2匹大型1匹が同時にハッスルしながら遊んでいて、パワーのある大型猫ちゃんが噛んだり引っ張ったりして、羽根を毟ったりなどして破壊してしまいました。大好きなおもちゃだったのでしょう、飼い主が出しっぱにするものだから、止まっている時に噛み噛みしちゃいました。
猫のおもちゃは消耗品です、別パーツが壊れるなんて当たり前、こちらのメーカーさんはパーツを別売りしてくれてる分親切だと思います。
小型の2匹は楽しみながらも優しく遊んでいたので、
その子の内なるパワーによりけりだと思います笑
もし、本体が壊れてしまっても私はまたリピートすると思います!

4 2022-03-04

おすすめです!
前々から気になっててようやく購入。
シャカシャカ音がなったり、レベルの調節が出来たりと猫が飽きない工夫がされてます。
先端も羽か紐で付け替え出来るのも良いです。
うちは紐の方が反応が良いです。
寂しがり屋の猫もこれで1匹で遊んでくれるので助かってます!
もう1匹猫がいますが、まったく遊ばないので笑
猫によって好みが分かれそうです。
電池の消耗は早いです、、

5 2022-02-19

良い
保護猫で1歳くらいの子ですが、最初からしっかり遊んでくれました。
ただ長時間は飽きるようなので、時間を決めて遊ばせてあげたいと思います。

5 2021-04-25

応用してます。
我が家のじゃじゃ猫(1才の女子)と5才おとなしい男子の為に購入しました。到着してすぐに組み立て、とても簡単ですが電池が必要なので在庫が無いと買いに行かないと大変。組み立て中から興味津々で、すぐにじゃじゃ猫は遊んでくれましたが、カバーの上に乗り押さえつけたり、想定外の遊び方してました。ので、お気に入りのおもちゃを差し替えたりカバーを外して遊ばせたりしています。5才男子はじゃじゃ猫がいないすきにこっそり遊んでいます。ちなみに、電池は結構もってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし