猫壱 キャッチ・ミー・イフ・ユー・キャン2...(リコメン堂生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-11

よく遊びます
猫の誕生日プレゼントに購入しました。
箱から出した瞬間から興味しんしん。
はじめは動きに恐れをなしていましたが、すぐ遊ぶようになりました。
すごくよい商品ですね。
2日連続で長い時間出してるとさすがに飽きてはいますが、飽きてるくせに キャッチミー出してとせがまれます。
長くた買えそうなので買ってよかったです!

• bonheurtm7さん
  • bonheurtm7さん

5 2018-02-08

くい付きが良いです。
早く届きました。動かすと喜んで飛び付いてました。
やんちゃ盛りの猫にはもってこいです!
音も、わりと静かです。全体的に小さく軽いので、隣の部屋まで移動してました(笑 それほど、喜んで遊んだ証拠ですね。
用事などしている時に、
側で遊ばせられるので、安心です。

5 2018-02-07

満足しました
最近3か月の子猫を迎えた友人へのプレゼントに購入しました。5年前、我が家の猫に同様の商品を買った時に比べ、スティックが2本ついて、速度調節も多段階となり、進歩したと感じました。またカバーが可愛くて綺麗ですので飼い主、猫ともに喜んでもらえると思います(273476-20180206-00403811)。

• pome3446さん
  • pome3446さん

5 2018-10-14

大喜び!
友人に聞いての購入でしたが、大喜びでした。お気に入りのおもちゃです。ありがとうございました。

4 2018-10-08

オモチャを出して最初の10分程しか遊んでくれませんが、その10分をMAXで遊んでるようなので、購入して良かったです。きっとうちの子が飽き性なのでしょうね(⌒-⌒; )

5 2018-03-19

余りにも我が家の猫がはまりました。従姉妹の猫にもと思いましてリピしました。我が家のは崩壊寸前。追加して多目に購入。猫がハマることは確実だと思います。個人差もあるとは思いますが。

5 2018-01-11

夢中です
とにかく楽しそう(o^^o)
甘えん坊で後追いが激しいかったんですがこれをつけると用事ができます。
ずっと買うのを迷ってましたがもっと早く買えばよかった。
ありがとうございました

5 2018-01-05

全く飽きません
少しでも楽しんでくれたらと思い、購入。パワフルに動き回っています

5 2017-12-11

いいです!
すぐ出して動かすと遊んでいます。紐よりも羽の方が好きみたいです!すぐに羽が一枚取れてました。笑
でも楽しんでくれているので◎

5 2017-12-09

よかったです
さすがの人気です。猫まっしぐらです。余りに激しく遊ぶので、最初に取替分も注文しておく方がいいかも。

5 2017-09-21

夢中です!
届いてすぐに 我が家の猫は夢中になりました。
足にまとわりついて なかなか家事が進まない時も これのおかげでスムーズです。
注文の翌日に届いて ショップの対応にも大満足です。

1 2018-10-03

最悪の商品
動かない。
猫を飼っている親にプレゼントをしたが、最悪のプレゼントになった。
他のクチコミでも届いたが動かないことが多くあるということでした。
購入する時は気をつけてください。
これに金払う方が馬鹿みたい。
字の通り「最悪」です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品おもちゃ猫じゃらし