スリーアップ スリムタワーファン ナチュラ...(リコメン堂生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-22

外観もおしゃれで使い勝手も良いです。値段の割には良いと思います。

• TYswさん
  • TYswさん

4 2019-07-06

省スペース
初のタワー型。普通タイプが3台ある中で1階には1台でしたが、1階に1台増やしたく購入。
プラスチックの木目がチープ(笑) 風量も普通タイプに比べると弱い。が、とてもスッキリしていて場所を取らず、弱めとは言え縦長の風がなかなか良いです。チープな見た目も近付いて見なければ問題なし。
最も低い価格帯の扇風機になるかと思いますが、この価格であれば概ね満足。首振りの角度がもう少し広ければ言うことなし。

4 2019-07-11

早速使っています。思ったより、音も静かで場所を取らないのがいいですね。

• yu2984さん
  • yu2984さん

4 2019-06-24

木目調が部屋の雰囲気を邪魔せず、いい感じに馴染んでくれたした。また、本体がとても軽いので、片手で持って移動もラクラクです。風量も申し分ないですが、一般の扇風機のように上下のコントロールができないので、星4つにしました。お値段を考えると、とてもいい買い物ができたと思います。

• Mau-Mauさん
  • Mau-Mauさん

3 2019-07-04

やっぱり小ぶりですね。。。
リモコン付きに惹かれて購入しましたが、やっぱり小ぶりですね。。リビングにはパワーが足りなかったので個人用に使ってます。音はそれなりですが大きすぎる事もないと個人的には感じてます。

• ライ715さん
  • ライ715さん

2 2019-06-21

欲を言えばもう少し
サイズ感等ちょうどよかったので購入しました。
風量はまず問題ないです。
ただ、他のカスタマーがレビューしてたりしますが、どこかしら欠陥があるみたいですね。
自分のものはモニター?のタイマーと風量のランプが点灯しなくなりました。
届いて2日目ぐらいまでは不安定ながら点灯してましたが、そのあとは全く光らなくなりました。
幸い感覚でわかるので支障は無いですが、やはり少し残念な感じはしますね。
まー値段相応でしょうかね
神経質な方などにはおすすめできませんね。
とりあえず動けばいい
くらいに考えてる人なら大丈夫だと思います

3 2019-06-11

ナチュラルブラウンのみ
あす楽ですぐ届きました
初めてタワーファン使ってみました 本当はフローリングに合わせてダークブラウンが欲しかったんですがナチュラルでも部屋に合います
リモコンも付いてて便利です
価格が安いので音がうるさいかな?と思いましたが 強風にしてもそんなに気にはなりませんでした
少しグラつくので安定感に心配
それと1ヶ月経ってないのに液晶部分に不良出てます タイマーしてないのに4hの所が光って強にしてるのに光らないし 安いから仕方ないねー