2016/02/02
    mio12mioさん
    娘の学習デスクの下に
    4月から小学生になる娘に学習デスクを購入したので、その下に敷こうと購入しました。 娘が自分で選び、ピンクを購入。 縦に敷いて学習デスクの幅がちょうど入ります。 デコボコが少ないので、キャスター付きのイスがスムーズに動きますし、しっかりした作りなのでよれたりめくれ上がらず安心です。 学習デスクは娘の希望で白×水色なので、このデスクカーペットを敷くと女の子の部屋らしくなって、私も嬉しくなってしまいました。 クルクルっと丸めて筒状にして届きましたが、2回ほど逆向きに丸めなおしてから敷くと端のめくれもなくなり、フローリングの床にきちんと収まりました。
    注文日:2016/01/25
    2017/12/23
    トムソン330さん
    6歳の娘が選び購入しました。
    来年1年生になる娘の為に、机を購入したのは良かったけど、うっかりラグを購入するのを忘れていて、こちらで購入させて頂きました。 一般的にクルクルと巻かれた状態で到着。広げてみると少し匂いが気になりましたが干したら全然気にならなかったです。 ピンク色を注文しましたが、カワイイですよ。
    注文日:2017/12/10
    2017/09/28
    可愛いです。
    勉強机の下に敷こうと思って購入しました。コマ付きのイスなので縦長のマットをさがしていて丁度良かったです。商品も他よりお安く、早く届きました。満足です。送料がいくらか分かりにくかったのは残念です、分かりやすく書いて欲しかったです。
    注文日:2017/09/19
    2017/04/10
    デスクカーペット
    安くて、可愛く、すぐに届いたので良かった。
    注文日:2017/04/03
    2017/02/08
    ゆきこ0921さん
    二人の娘にお揃いで買いました。 とても可愛いです。本人達も気に入っています。
    注文日:2016/11/29
    2017/01/22
    かわいいです。
    子供の学習机の下にひいてます。厚みもしっかりしてます。色も鮮やかで娘も大変気に入ってます。
    注文日:2017/01/15