2014/06/20
    sheryl_tosaさん
    コスパ最高!
    電動ドライバーを使って、女が組み立てると2時間くらいでした…>_<…中々作業量が多くて大変でしたが、仕上がりは大満足です。 板の厚みもしっかりしてますし、この価格でこのお品はとても良いと思います☆☆ ただ、各板に貼られた番号シールの粘着力が強すぎて、ドライヤーでかなり温めないとキレイに剥がせられませんでした(泣) 途中途中で剥がして無かったので、最後に悪戦苦闘しました( i _ i ) また、左側扉付き部分と、小さい引出しのネジ閉めが、箱の状態に仕上げてから最終作業だったので、かなり短いドライバーでないと締められず、不便でした(・_・;
    注文日:2014/06/17
    2018/05/11
    ぽってぃヽ(*´∀`)さん
    大満足です!
    発送も早く、商品も画像通りで大満足です! 収納もたくさんできます! なんといっても、自分好みに角度や長さ?を変えれるのが魅力です! ただ、我が家には電動ドリルがないので組み立てが凄く大変でした…! 大人2人で3時間ぐらい。笑 でも、このお値段でこのクオリティなら文句なしです!
    注文日:2018/04/16
    2016/09/08
    Hiroki2081さん
    テレビ台まぁまぁ
    TVを大きいものに、買い換えようと思い購入に至った。 TV台としては、良い。しかし、組立が大変でした。
    注文日:2016/09/06
    2015/04/22
    riie.xoxoさん
    安価だけあって・・・
    組み立ての際に各板で若干色が違っていました。 白とクリーム色的な感じで統一性がなかったです… 伸縮性重視で購入しましたが伸縮部分は固定できないので 接続部で全加重を支えることになり、 あまり重いものは置けそうに無いですね… 値段を考えると妥当な物かと思います。 即日発送に関しては対応が早く助かりました。
    注文日:2015/04/16