2014/09/06
    サニーママ77さん
    某有名なのは高いので、毎回セールの度に検索してみるものの買えず、類似品も検索してみては悩んでやっぱり買わない。の繰り返しでしたが、今回ついに購入にいたりました。どの商品もレビューを見ると皆さんだいたい同じことが書いてありました。{有名なやつは高いので、試に安いものを。それなりに埃を吸っているので良いです。}といったかんじでした。なので、ポイント還元率が良かったこちらのお店に決めました。まだ使ってないのでとりあえず☆4で。注文から到着まではとても速かったです。使ったら追記するかもです。
    はじめて
    注文日:2014/08/31
    2015/11/10
    よく取れます!
    布団乾燥機の後に使っています。 少し重いです。 毎回白いのがいっぱい取れて びっくりします!! ダニの死骸でしょうか!? 布団の繊維でしょうか? よくわからないですが すっきりします。 お蔭でかゆみもなくなり 気持ちよく眠れます。
    注文日:2015/03/31
    2016/04/17
    お手頃価格
    吸引力はもひとつですが、値段相応です。コンパクトで軽く、コードレスが魅力です。使いやすいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/02/26
    2016/04/02
    満足してまーす!
    この価格なら大満足です。もう天日干しも 布団たたきも不要なのでうれしいです。
    注文日:2016/03/28
    2014/07/12
    ワタポンズさん
    なかなかです。
    主人がほしいというので購入しました。音は確かにうるさいかもしれませんが、こんなもんかなぁと。吸い込み口がもう少し広いといいかなともおもいますが、しばらく使うと細かいごみがたくさんとれていてビックリです。 高いものとも思いましたが、うちはこれで十分かも。
    注文日:2014/06/15
    2014/06/12
    久美7569さん
    探してました。
    最近布団を大きいサイズに変え替えたので注文してました。干すのが、大変で布団クリーナーを探してました。梅雨時期だと布団干せないので、子供達(2歳・1歳)の為にクリーナーを注文してました。他社のだと高いので、諦め掛けてた所安いクリーナーが有ったので、即注文しました。届くのが楽しみです。
    注文日:2014/06/12
    2015/01/31
    つかいやすく、とてもまんぞくしています。知人に進めたいです
    注文日:2015/01/24
    2014/10/24
    旅人1151さん
    よくはとれるけれど
    UVのあたる部分がわずかのため、なんども往復するので、一仕事。
    注文日:2014/09/02
    2014/06/07
    良かったような・・・!?
    レイコップが高いので 手ごろな価格商品で探し、レビューを見て決めました 届いて使用すると・・・ 皆さんのレビュー通り、ホコリ?チリ?のような 白いゴミは取れます が、これが花粉やダニの死骸かと聞かれれば 少し疑問です・・・^^; もの自体は軽くて使いやすいですが 軽すぎて、本当にちゃんと布団の中から たたき出して吸ってるのかな~とは思います UVランプや吸い口の小ささなど 価格なりのちゃちさも否めません 後、充電しても直ぐに切れる(布団2枚ぐらい?)なので 充電コードをしたまま使っています (充電コードは長いので良いです) 総合的に見て、しないよりは実際にゴミも取れてるので した方が良いのでしょうが、本当に布団の中から取れてるか? と言うところに疑問が残るので、星3つです
    注文日:2014/06/04