• nic3316さん
  • nic3316さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2022-12-04

脂性肌なのですが、洗顔後はとてもさっぱりと仕上がります。

5 2014-07-26

一年前まで本家でこの商品を購入し、使用していました。
本家の方はメルマガがやたら多く、まとめ買いの案内ばかりで、必要な分だけ欲しい時に気軽にしたいと思っていたところ、こちらのショップを見つけたので、今回こちらで購入してみました。
この商品は洗い上がりにツッパリ感が無く、洗顔後慌てて化粧水を塗る‼︎という事なく落ち着いて化粧水を塗ってます。笑
本家の方では説明書で、充分に泡立ててから泡をパックするように、顔に数ミリの厚さで(塗るというより)置くように、というのがあったので今回も同様に、
顔に厚く泡をパックしていき、余った泡を日焼けの気になるデコルテや手の甲、腕…とパックしていき流すと、毛穴の黒ずみや日焼けの黒さがワントーン明るくなったように感じます。これまで使用してきた洗顔の中では一番私には合っています。お気に入りです!

5 2014-11-03

もう何度目でしょう
キャップが取れやすかったのですが改善されてます。
もう何度もリピートしてますがこの洗い上がりはやめられないです。
使い続けてお肌も白くなってきたと思います。

5 2014-07-22

前から気になっていたので( ^ω^ )
雑誌等で見て、気になっていたので
初めて購入してみました(*^^*)
使った感想は→つっぱり感もなく
さっぱり!
少量で密着する泡が満タン!気持ち良いです( ^ω^ )
鼻のポツポツが気になっていますが
使い始めてから1週間、まだ効果はわかりません(=゚ω゚)
使い心地が良いのでリピしたいと思いますo(^▽^)o

5 2017-07-17

到着が早い
定期便で買うかを毎回悩むんですが…洗顔は浮気を良くしちゃう為にたま〜にどろあわわが使いたくなりセールの買い回りの時に購入をしています。やはり毛穴にはどろあわわが一番いいですね。

5 2017-07-03

これも買って正解でした
色んな洗顔フォームを使っていましたが、匂いや顔が痒くなったりと
なかなか合うのが無くて・・・。
でも、この「どろあわわ」嫌な臭いも無く、顔も痒くならなかった。
買って正解でしたね。

5 2014-06-07

良いです
初めてこちらを利用させてもらいました。
届くのも早く、商品自体は以前も使用していた事があった為良さは分かっています。なので、少しでも安いので助かります。やはりこの洗顔の泡にはかないませんね。。
あと、泡立てネットが付いてきました。
知らなかったので嬉しかったです。
ありがとう御座いました!

5 2019-04-07

リピートです。
泡が細かくていつもリピートしています。これからも使い続けたいと思います。

5 2019-05-10

リピートです。スーパーセールで安く買えて良かったです。

5 2019-04-03

ずっと気になってた商品なのでスーパーセールで安くなっててすぐ注文しました!早く使いたいと思います!

5 2018-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
レビュ-
連絡が遅くなり申し訳有りませんでした。感想ですが大変実用的であまりす。

5 2018-09-08

たいへん満足です。
リピート購入です。
汚れがすっきりとれて愛用しています。

5 2018-06-26

購入してよかったです。
リピートで購入。
愛用品がお得に買えてよかったです。

5 2017-07-16

もうこれしか洗顔はつかえません。もう三年利用してます。

5 2017-07-02

リピ
なんかいめだろう、今の所これがしっくりくる、飽きるまで使うつもり

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん