5 2015-06-07

可愛く仕上げてくれました★
日本での披露宴ではオレンジのカラードレスのときに使用しようと思いドレスの写真を送ったところ、ドレスがオレンジ一色なのでピンクを多めに希望の淡い感じにします。と返答があり、届いたブーケと花冠がもう本当に可愛く仕上がって
いてテンション上がりました!!披露宴の前にグアムで挙式したのでそのときにも使用させて頂きましたが白のドレスにもベストマッチで大満足です★オーダーメイド3点セットでこのお値段のうえ大満足の仕上がりで本当に感謝しています。披露宴で使用するのも楽しみです♪こちらに頼んで良かったです。ありがとうございました★

5 2015-08-27

想像以上の可愛いさ♡
めちゃくちゃ可愛いです!
わたしはピンクのカラードレスに合わせてつくってもらいました!こんなかんじにしてほしいというイメージ画像を送りましたがまさにそのまんま!
本番で使用するのが楽しみです!
造花っぽさですが、近くでみないとわからないです!
式場に花冠、ブーケを頼んだら65000円だったので大変お得です

5 2015-10-23

結婚式後のビーチ撮影で使用しました。間際の注文でしたが、日にちに間に合うよう届けていただきました。仕上がりを見るまで不安はありましたが、届いた品物は本当に可愛らしく丁寧な仕上がりで、テンションが上がりました。感謝です。

5 2015-06-20

買ってとてもよかったです
買ってとてもよかったです、また買いたいと思う商品です(^^)

5 2015-05-13

満足
ブーケ、花冠、ブートニアの注文でしたが、撮影場所に緑が多いことをを伝えると、それに合うイメージで作ってくださいました。
急な注文、またお願いにも対応していただき、感謝しています。
丁寧な対応で、購入にはとってもおすすめです。

5 2014-09-02

可愛いです。
結婚式用に注文しました。3点セットで色の指定も出来てこのお値段なのでどんな感じかなと思っていましたが、予想を超える素敵なブーケが届きました。
スマホで注文したせいか細かい色の指定などをする備考欄が見当たらず、注文後にメールで画像を送るなどしてお願いしました。ブルーベリーを入れてアレンジしてくださり、アクセントになっていて母にも好評です。
見るからに造花と分かりますが、思い通りのブーケが届いて大満足です。ありがとうございました。

3 2014-06-21

オーダーメイドで作れるのはすごい!!
お花や色味を細かくオーダーできるのですごく良かったです。スタッフの方も親切に対応下さいました。オーダーは注文後にメールで細かく伝えることができます。私は『オレンジと黄色のガーベラで元気な印象に』とお願いし、似たイメージの画像を添付しました。
出来上がった物の色合いはイメージ通りでした。ブーケは少し小ぶりな印象、花冠も5〜6cmのお花を中心で、大き過ぎなくて良かったです。お花は明らかに造花とわかりますが綺麗です。
★3つの理由は、リボンタイプの花冠の花がある部分の長さがとても短かったことです。私は頭が大きい方なので、つけてみると後頭部にほとんど花が無く、みすぼらしい感じになってしまいました。そのため自分で花を足すなどのアレンジをして使う予定です。作りも丁寧なので良いのですが、長さは致命的なので残念でした。

関連ジャンル レディースファッションその他