28,800円〜 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-01

• 携帯性:3
レビューが遅くなりすみません。
中古のPCを購入するのは初めてだったので不安もありましたが、無線LANやキーボードの文字がはげていないもの、モニターに傷のないもの、CD/DVDドライブ付き、USB端子3つ以上…等、希望に書いた点をすべて叶えたものを送ってくださいました。
最初に届いたものはUSB端子に不具合があり、問い合わせしたところすぐに対応してくださいました。最初にきたものはボディが白で可愛かったのですが、交換品で届いたものはFUJITSUの LIFEBOOKのAシリーズというもので真っ黒でしたが、これはこれで大人っぽくていいかなと思いました。
少し重めですが持ち歩きではなく、家で使うつもりだったので重さも許容範囲です。
モニターも大きくて見やすいし、操作も快適です。結果的に良いお買い物となりました。

5 2023-05-03

満足です。
10年以上あるデスクトップPCがそろそろダメになりそうで、いつ壊れてもいいように買い替えを決めました。新品のPCでなくてもいいと思い中古PCで
いろんなショップさんを拝見してレビューを参考に購入を決めました。
お値段も手頃で半信半疑でしたが、届いたPCは
東芝の
dynabookでした。目立ったキズも汚れもなく本当に綺麗な状態で届きました嬉しかったです。
早速電源を入れて、購入の決め手だった面倒な設定は特に必要なく簡単な設定だけですぐに使えました。動作も全く問題ありません。本当に購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2024-04-19

• 処理速度:3
  • 携帯性:4

CPU世代:第8世代 Core i5

新事業用で購入致しました。
まださわり程度でしか使用してないですがコスパよく助かりました。

5 2024-04-11

CPU世代:第8世代 Core i5

いい買い物ができました^ ^
新年度で急遽パソコンが必要になり、レビューを参考にこちらで購入しました。
中古でもそこまで大きな傷もなく比較的綺麗な状態でした。私は持ち運び用ではないので問題ないですが、パソコン自体は結構大きくて重いです。
希望条件も記載したものは全て条件を満たしたものを送ってくださいました。
初期設定などは完了しているので、届いてからすぐ使えたのはありがたかったです◎
今後活躍してくれることを願います!

• 絢2089さん
  • 絢2089さん

4 2024-04-07

CPU世代:第8世代 Core i5

皆さん書かれていますが初めての中古パソコンで私も届くまで不安でしたが、2020年モデルのNECが届きました!
しかも新品かと思うほど美品な物を届けて頂きありがとうございました。
起動速度もめちゃくちゃ早く会社のパソコンがいかに遅かったかを知りました(笑)
充電も言うことなしです。やや重いですが持ち出しはないので問題ありません。
満足過ぎる買い物が出来ました。

4 2024-04-05

• グラフィック:3
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3

CPU世代:第6世代 Core i5

梱包が販売ページと一部異なっていたので満足度の星1つ減としています。【本文中に『商品にはエアパッキンを巻き、段ボールの隙間にも緩衝剤を十分に使用します。』とありますが、商品にはエアパッキン(いわゆるプチプチ)の代わりに緩衝シート的なものが巻かれていました。】
その他、備考欄にいくつか要望を記載しましたが、きちんと考慮して頂いた形となっていました。

• sarisari73さん
  • sarisari73さん

4 2024-04-03

• 使いやすさ:3

CPU世代:第4世代 Core i5

概ね良好
届きました。家で使うには十分ですがちょっと重たかったです。

4 2024-04-02

• グラフィック:
  • 携帯性:1

CPU世代:第8世代 Core i5

初めて中古パソコンを購入しました。長年使っていたパソコンが重く動作も遅いのでそろそろ買い替え時なのだろうと思っていたのですが、自宅でしか使わないので、新品を買うほどでもないかなぁといろいろ検索していたところ、こちらのお店を見つけ、評価も良かったので購入してみました。どんな商品が来るのかなぁ?ちょっと、心配もありましたが表面に多少キズがありますが、キーボードと画面の方はとてもキレイでした。持ち運びには重いですが、自宅でしか使用しないので十分です。立ち上がりも早くWiFiも問題なく接続できました。

• 数6910さん
  • 数6910さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2024-03-29

CPU世代:第8世代 Core i5

中古品とのことで購入したが、受け取った商品は
少し使うと新品と同じ感覚になった。購入してよかった。

• hei4494さん
  • hei4494さん

5 2024-03-27

CPU世代:第8世代 Core i5

初めて中古のPCを購入しましたが、思っていた以上にきれいで大変満足しました。子供用に購入しましたが、次回は自分用に購入したい。

5 2024-03-08

満足
非常にきれいな状態ですし、また全て希望(国内メーカーのNEC、HDMI端子、内臓カメラ)通りに対応していただき素晴らしい商品だと思います。非常にコストパフォーマンスが高いのであとは長持ちしてくれることを願っております。

4 2024-02-17

• 携帯性:4

初めての中古パソコン
7年くらい使っていたデスクトップPCが急に故障して、低予算で探していた所こちらの商品を見つけて購入しました。
中古のパソコンを買うのは初めてだったので少し不安でしたが今まで使っていたパソコンより遥かに動作が速くて安心しました。重たい動作のストレスから解放されて満足できました。もっと早く買い替えておけば良かったと思いました。
1つ気になったのはバッテリーの減りが早いことくらいですが、この金額なので納得はしています。

5 2024-02-12

CPU世代:第8世代 Core i5

自宅PCの調子が悪くなりこちらで購入しました。
使用頻度は高くなく、カメラの写真や動画のデータ移行、たまに動画の編集をする程度なのでスペックはそれなりでと探していました。
NEC versapro VX-5 でビジネス感とゴツさはありますが、動作等はとても快適です。本体の傷や使用感は多少あるもののほとんど気にならず、良い買い物が出来たと思います。

4 2024-02-07

CPU世代:第4世代 Core i5

本体はゴツく重いので持ち運びには向きませんが
家で使うので問題は無しです。
動作は軽くて最適です。
音声がとにかく小さいのが残念でした。
購入から時間が経っていませんが
値段を考えれば満足な買い物です。

5 2024-01-29

CPU世代:第8世代 Core i5

中古とは思えないきれいなパソコン
ブランさんと別の店で迷っていました。
レビューを見ると別の店は中古で汚れている…と書かれてあり評価も低かったので、プランさんで買いました。
中古なので期待はしていなかったのですが、きれいなNECのパソコンが届きました。
余計なソフトもないので、起動も早くサクサク動きます。
細かい要望も叶えてくださり大変満足しています。
あとは耐久性ですね。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC