カラコン マンスリー TeAmo 2枚売り TeAmo1...(コンタクトレンズのTeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-25
  • 裸眼は黒。以前にリナブラウンとピーチベージュ、今回はロスベージュを買いました。一気に入っているのはロスベージュで、一回り大きく元々この色かな?という自然な茶色になります。リナブラウンは黒目だとカラコン感が強いです。茶目の人は合うと思います。ピーチベージュは黒目のせいかは分かりませんが付けるとグレージュぽい色味に見えます。サイズは小さめですが可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-27
  • 発色も良くて可愛いのですが、とにかく目が凄く乾くしマメに目薬しないとズレてしまいます。可愛い色ですが残念です。 ・・・(続きを読む
  • Kaomama7643さん

5 2020-12-25

• 303。さん
  • 303。さん

5 2020-05-18

ナチュラル
ナチュラルなのに大きめに見えるからこれからはこちらにしようと思いました

• rancorinさん
  • rancorinさん

5 2020-06-02

リナブラウン
ここ数ヶ月ずっとTiAmo愛用。4枚目かな?今回はリナブラウンにしてみました。普段使いなので、あまり派手なのはNGなのですがリナブラウン最高w決して派手ではないけど、グレージュっぽいけど、めちゃくちゃナチュラル。私の目が派手目なのを付けても色が沈みがちなブラウンなのもありますが、普通に仕事行けます。これは好きです!!

4 2021-03-01

ティアコン一筋です
元々ドライアイなのもありますが相変わらず白目が充血するし乾燥も早いです。でも発色いいし可愛いのでいつも買っちゃいます。新カラー少しずつ購入してますがどれも可愛くて毎回迷います笑

• manami0587さん
  • manami0587さん

5 2020-12-26

今までアプリで購入してましたが、今度から楽天から購入します。

• matybokuさん
  • matybokuさん

5 2020-10-10

一番好き
多分以前廃盤になったカラーかと思ってます。
一番気に入っていたので再販嬉しいです。

• htm666さん
  • htm666さん

4 2020-08-26

数種類悩みましたが、まずリナブラウンを購入してみました。
透明感が出てふんわり柔らかい印象に。
可愛い色味です。
ずっと普通のコンタクトを使っていたので、乾きが多少気になりますが、定期的に目薬をさせば問題なさそうです。
ワンセットで更に1ヶ月使えて1650円はお得だなと思いました。
違う色も使ってみたいです。

5 2020-08-01

注文後すぐ到着しました。メール便なのが便利で良いですね。一日中付けても目が乾かないのと色味が可愛くて良いです。
また注文しました。

4 2020-07-22

初めてのカラコンです!!
ナチュラルで、良いです(^^)
たまに目が充血した感じになるので、普段使っている2weekのコンタクトよりも、早めに外すようにしています。
見え方は問題ないです(^^)
目が大きく見えて、盛れるので、時と場合によって、使い分けていきたいです。

4 2021-01-30

リアムグレー
新色シリーズは初めての購入です。
すごい発色良くて盛れます!!
こんなグレーカラコン探してました!!
たまにごろごろするような気がしました。

• ぱにかさん
  • ぱにかさん

5 2020-10-22

すぐ届きました!リナブラウンを購入。ナチュラルで色が可愛い。カラコンの乾きやすさは特に気にならなかったです。安いし可愛いしリピします。

4 2020-09-15

コスパ〇可愛さ〇だけど、ドライアイの私は感想が酷い。着用時は無意識に目を細めてしまったり、乾きすぎて瞬きがしにくくなります。

5 2020-09-10

リピです。いつも安価で買えるので、商品も問題なしで満足してます。またリピします。

5 2020-08-24

(*^▽^*)
新色を買ってみました(*^▽^*)こちらも可愛く盛れて満足です^ - ^

5 2020-08-23

ずっとこちらを利用してましたが、コロナでステイホームで眼鏡を使用してた為、久しぶりに購入したら、随分とリニューアルしてましたが、相変わらずどれも好みのカラーです。そしてコスト最高です。