カラコン マンスリー TeAmo 1ヶ月 新色発売...(コンタクトレンズのTeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • u-co4161さん
  • u-co4161さん

5 2020-05-18

ナチュラル
ナチュラルなのに大きめに見えるからこれからはこちらにしようと思いました

4 2020-07-22

初めてのカラコンです!!
ナチュラルで、良いです(^^)
たまに目が充血した感じになるので、普段使っている2weekのコンタクトよりも、早めに外すようにしています。
見え方は問題ないです(^^)
目が大きく見えて、盛れるので、時と場合によって、使い分けていきたいです。

5 2020-06-06

ブラック購入
つけやすくて気に入りました!韓国黒カラコンをしていたのですが、こちらに変えたら自然な感じに盛れてよかったです。無くしたり、破損したりした時のために、ストックしとく用でリピートで注文しました!

• rancorinさん
  • rancorinさん

5 2020-06-02

リナブラウン
ここ数ヶ月ずっとTiAmo愛用。4枚目かな?今回はリナブラウンにしてみました。普段使いなので、あまり派手なのはNGなのですがリナブラウン最高w決して派手ではないけど、グレージュっぽいけど、めちゃくちゃナチュラル。私の目が派手目なのを付けても色が沈みがちなブラウンなのもありますが、普通に仕事行けます。これは好きです!!

• iyori*mamさん
  • iyori*mamさん

5 2020-08-15

裸眼がまっ黒なため、自然なカラーは発色しにくい経験が多かったのですが、こちらはとても綺麗なオリーブグリーン系になれました。
素敵な色で満足です。

5 2020-08-02

ロスベージュ
可愛いです。
他の色素薄い系カラコン使ってたけど
着色直径小さすぎて盛れなくて
このカラコンに変えたらしっくり!
目がくりっとするし、それなりのデカ目効果もあります。
カラコンしてない風ではないかなと感じました。
裏表も分かりやすくて良かった。
配送も早く助かりました。

5 2020-08-01

注文後すぐ到着しました。メール便なのが便利で良いですね。一日中付けても目が乾かないのと色味が可愛くて良いです。
また注文しました。

5 2020-07-08

ベベハニーを購入しました。
色も可愛くて、大きさ・付け心地も良いのでまたリピします。

4 2020-07-07

注文から発送までが早かったです、価格もお手頃で満足です。

• (^-^)2011さん
  • (^-^)2011さん

5 2020-07-07

リアムグレー
発送が早く、カラコンも発色が良くてとても気に入ってます。

5 2020-07-02

BC8.5はありがたい
BC8.5の色素薄い系ナチュラルカラコンがなかなか無く、こちらのベージュを見つけて即購入です。いつもはディファインのナチュラルシャインですが、それより明るく、でも派手すぎず良いです。
長時間つけても問題無ければ次も購入したいですが、保水率が少し低いのと、UVカットがない点が気になります。

3 2020-08-07

初めてこんなナチュラルなのをつけたので最初は少し物足りなかったけど、このくらいのナチュラルさもかわいいかなーと思ってます。つけ心地はつけてるの忘れるくらい良かったです。

1 2020-07-26

最悪でした。
すぐ乾燥するし、1時間もたたない内に痛くなる。目薬さして保湿しても、すぐ乾燥します。良くありませんでした。

2020-07-31
この度はTeAmoをご利用いただきありがとうございます。

レンズがお客様の目に合わなかったとのことで、
当店としましても誠に残念でございます。

当店の商品をお選びいただいたにもかかわらず
ご期待に沿えなかったことを心よりお詫び申し上げます。

目の乾燥等はお客様の目の状態や形状により
レンズの含水率やBCが大きく関わってくるかと存じますので
眼科医の指示のもとお客様に合ったレンズをご購入いただけますと幸いでございます。

お客様にご満足いただけるショップでいられるよう、頂いたご意見をもとに
さらなる商品ラインナップの充実に、より一層努めてまいります。

今後ともTeAmoを何卒、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。