• 5 2021-09-26
  • こちらの商品は何回も購入させて頂いてます。まず、付けやすいです。手にあまり張り付くこともなく、スっと入ります。そして、乾燥もほぼ無いです。あるのかもしれませんが、一日目薬をささなくても私は大丈夫です。日によっては霞んだりしますが、それはコンタクトの問題かは不明なので、気にしてません。取り心地も私は好きです。他社様の物で、非常に取りにくいものがあり、触りすぎて目が真っ赤になる商品も今までに出会ったことがありました。それに比べてこ ・・・(続きを読む
  • あやヲさん
  • 3 2021-09-12
  • レンズの形が変わった。。。
  • 前回星5つをつけさせていただいたのですが訂正&#1281 66;新しい容器のものを数日使ってみて。丸い容器になってから、真ん中がくぼんだ容器の形に変わったのですが、レンズ自体も同じ形状なんですね&#1281 66;写真で見えるかな?レンズに丸い円が見えますか?目に装着すると、黒目に不自然な輪っかと、もっこり感が出ます。。。これは正直いらなかった改善点&#1281 66;あと、前の容器のものより乾燥し ・・・(続きを読む
  • キラ73348さん
1件~15件 (全 4,135件)次のページへ

4 2021-09-10

コンタクトは必ずワンディですが基本メガネで時々しか使わず、このお値段の安さに引かれて購入しました。
今までよく使っていたのはフォーカスデイリーズ、エルコンワンデー、Waveワンデーなどですが
エルコン、Waveなどの低価格使い捨てコンタクトより装着感は良いと思いました。
数時間の使用では特に乾燥することもなくコンタクトの厚みで目に違和感を感じることもなかったです。
パッケージが開けやすくて良かったです。
このクオリティならリピートの可能性はあります。

5 2022-03-25

リニューアルした方を購入しました。
パッケージが変わり、1つずつパキッと折取るのに隣のパックが開きそうになる不安がなくなった気がします。
早速使用してみたら、以前のものよりすごくしなやかで薄くなったのかな?と感じました。
クニャッとするので装着は前よりまつげなどにいちいち引っかかりやすくはなりましたが
装着感は以前よりさらにいいと思います。
風のある屋外で半日過ごしても快適さは変わらなかったです。
コンタクトは庭仕事の時しか使わないので減りは遅いですがまたリピートしたいです。
1点、表の度数の印字が見辛いです。
パッケージ開ける時って大体裸眼なので、この小さく細いフォントは私には見えにくいです。

4 2022-01-06

以前に使ったことがあり
コスパが良いのでまた。加齢によるドライアイなもので潤いを求めていましたが、反対に考えれば適度にある訳だから大丈夫でしょうと。
日々使う物だし、メール便で届くのでありがたいです。

5 2021-11-16

愛用してます。
高校生の娘に購入。前は違うものを使ってましたが、こちらにしてから娘が今からこれがいいーと言うのでかれこれ1年ほどこちらでお世話になってます。毎日使うものなどでまとめてお得割ありがたいです。

5 2022-05-22

タイプを選べるのも優秀
潤いがどうかなと思っていた時に、外すのが簡単なタイプと選べるようになっていたので、ドライアイなのでよかったです。価格もお安いので助かっています。

4 2022-04-11

久しぶりのオーダーで購入履歴からのオーダーだったのですが、高含水が新しく出てるのを知らなくて、高含水を注文するところでした。
高含水は眼球の水分をコンタクトに持っていかれて逆に目が乾きやすくなって苦手なので、低含水をオーダーしました。
個人的には商品ページは別々にしてもらった方がいいなと思いました。

4 2021-07-14

有名メーカーのも使用した事がありますが、一番合っています。
いつもクーポンで安く購入でき、助かってます!娘にも教えて親子でリピーターです!
切り取る時なかなか切り取れず、使う予定ない隣のパッケージが開いてしまう事があるので、もう少し簡単に切り取れたらいいのにと思う事があります💧
ギリギリになって注文しても対応が早く2〜3日で届きます!

2021-07-15
この度はTeAmoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご家族でご利用いただいておりますこと、重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、商品ご使用時にご不便をお掛けいたしましたこと
申し訳ございませんでした。

レンズが入っておりますブリスターパックの切り外しやすい方法を
以下に記載いたしますので、ご参考にしていただけますと幸いでございます。

1.ブリスターパック(プラスチック容器)の間にある点線を山折りにします。
2.山折りのまま軽く力を加え、”パキッ”と押し込み、切り離してください。
※ラベルをめくるようにして、無理に切り離そうとすると、
隣のラベルもはがれてしまう可能性がございますのでご注意くださいませ。

尚、商品ページにも画像を掲載しておりますので、ご参照ください。

この度お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、
今後ともご満足いただけますよう、
迅速な発送と製品の利便性向上に努めてまいる所存でございます。

TeAmoをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-09

注文から到着までが早いです。
子供用に何度もリピートしてますが、快適に着用できているようです。

5 2022-02-01

リピーターです。
箱が薄型で場所をとらないので、保管もしやすいです。レンズの浸け心地も日本製のものとかわらないしコスパとても良いです。

5 2021-09-08

助かります
毎日使う物なので、安くて使いやすいこちらの商品は本当に助かります。ワンデーなので保存液なども必要無く、月のコスパは最高に良いです。
同じくらいのお値段で他店の物は合わなかったんですが、こちらの物は使用感が良いそうです。乾燥もしないと言ってます。
それと発送もとても早いです。

5 2021-07-25

すぐ届いたし、コスパ良すぎる😭
TiAmoのカラコンも使ってたから信用度MAXでコンタクト買ったけどほんとにいい!

• moca cocoさん
  • moca cocoさん

5 2021-09-07

発送が早くて助かります
装着時の乾燥も特に気にならないです。日常使いの消耗品&必需品なので、発送が早いのも良心的価格設定なのも嬉しいです。

• にこ2121さん
  • にこ2121さん

5 2022-04-18

リピート
何度もリピートしています。
コスパが良いので、ずっと使わせていただいてます。乾きも少なくて使い心地良いです。

5 2022-02-14

付け心地は人による
試しに高含水、低含水を両方購入しました。
高含水は付け心地最高でした。しかし夕方くらいで目の渇きがありまして、半日くらいで目薬が必要になりました。(人による)
低含水は付け心地も特に問題は無く、寝る前まで付けていても大丈夫でした。(これも人による)
付け心地に関しては高含水の方が全然良かったですが、ぶっちゃけどっちでもいいと思います。

5 2022-06-14

リピート購入です。切り離すのが毎日の楽しみです笑

1件~15件(全 4,135件)