2019/05/20
    容器が進化してる!
    何種類かこちらで購入経験ありますが、どんどん容器が開けやすくなっていて嬉しいです。昔はペンチ必須だったのに(笑) そして毎度ですが、すぐに届くのありがたいです! 今回はアルナヘーゼルとパールアッシュを選択しました。 久しぶりに縁ありのカラコン買いましたが、顔変わるし綺麗なのですが、自然なハーフ顔にはなれませんでした…。カラコン顔です。 あと、これは買う前に気づけということなのですが、アルナヘーゼルは、黒髪(しかも美容院で1番濃いカラスみたいな色)には似合いませんでした。 遠くからとか暗いところなら大丈夫ですが、近づくと違和感がすごいです。 もう少し赤みが抜けたゴールドっぽい茶色なら良かったのかなと。 茶髪の人なら似合いそうですが、金髪、派手色の人にも似合わなそう。 多分自然さがあれば髪色問わずの色なのですが、フチがしっかりしてるので…。 パールアッシュはカラコン顔ではありますが近くで見てもそんなに変ではなかったと思います。 黒髪、派手色の人にはとても良いかと思います。 似合う、似合わないはつけてみないと分からないことだし、試しやすい価格と数なので、商品に落ち度はないので5にしました。 でも、リピートはないです(苦笑) 私はAMORU、GRUNGEのグレーのが好きでした。
    注文日:2019/05/15