新色4色新発売 【1箱980円+税】カラコン ワ...(コンタクトレンズのTeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-19
  • とってもナチュラルでオススメ!
  • フォンダンショコラを購入カラコンは若い人向けだと思っていたのですが コンタクト専門店で 『5歳は若返るから 使った方が良いですよー!』と アラフィフのスタッフの方に勧められ しばらく色々と使ってみたのですが、どれも なんだか若作りに見えて ちょっとイタイオバサンなんじゃないかと諦めていました。こちらはネットで とでも自然 と書いてあったので試してみましたが 初めて 『すごい!ナチュラルに変 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-03
  • マリアブラウンを購入しました。ナチュラル目で着色直径も大きすぎず自然に盛れるので気に入りました。ただ、箱を開けたら2回分切り離されていてパキって折るのに力いるので配送しているうちに外れたのではないと思います。それと一回分開けたら中でコンタクトが2つ折りでひっついていて、剥がそうとしたら破れて使えませんでした!安いからしょうがないのかな?手間なので他の使える分はそのまま使います。色は気に入ったのに残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-18

もっと評価されるべきカラコン
いつも、【Fleur/Latte】を愛用しています。
【Fleur/Latte】
ナチュラル★★★☆☆
デカ目 ★★★☆☆
付け心地 ★★★★☆
発色 ★★★★☆
総体的にバランスよく、とても使いやすいカラーだと思います。
つけま等をしたハデめなメイクの時にも合いますし、
ちゅるんとした印象なので薄めメイクにも合います。
クールよりはかわいい系です。
私は週末にしか使わないワンデー派ですが、
ワンデーでしたらティアモのこのワンデーシリーズが一番
コスパがいいと思います。
いくつか他の種類も使用してましたが、【Fleur/Latte】が発売されてからは
いつもこの一択です。とてもかわいくてコスパもよくて最高です。
自分も大人なのであんまり大きすぎるカラコンは卒業したいと思っていた中、
とても素敵なデザインに出会えてよかったいつも、【Fleur/Latte】を愛用しています。
【Fleur/Latte】
ナチュラル★★★☆☆
デカ目 ★★★☆☆
付け心地 ★★★★☆
発色 ★★★★☆
総体的にバランスよく、とても使いやすいカラーだと思います。
つけま等をしたハデめなメイクの時にも合いますし、
ちゅるんとした印象なので薄めメイクにも合います。
クールよりはかわいい系です。
私は週末にしか使わないワンデー派ですが、
ワンデーでしたらティアモのこのワンデーシリーズが一番
コスパがいいと思います。
とても素敵なデザインに出会えてよかったです。

5 2020-08-03

アビスグレー一択でいつも購入してます。
グレーだと、日本人にの雰囲気には合わず違和感が出ますが、このカラコンは、青みがかったり緑のような色味にも見えたりするので、馴染みやすく美しいハーフ目になれます。

• on16979402さん
  • on16979402さん

5 2020-08-04

発送も早く、値段も質も大満足です!
また違う色も試してみたいです^ ^

4 2020-01-29

ブラウン、グレー購入
なかなか使い心地はいいし、グレーの発色がハーフっぼいです。
安いので新色も試したいですね

5 2021-01-02

ルルコーラル可愛いです
ルルコーラルを購入!
元も茶色の瞳ですがそれを際立てるように自然に透明感あるちゅるんとした瞳になれました!少し乾きやすいのでコンタクト装着液を使うと大丈夫かと思います!

5 2020-09-24

アビスグレーを購入
見た目以上の高発色ですがコスプレカラコンほど見た目の違和感もなく、気に入りました。休日に使ってます。
ただリピしようと思ったのですがB,Cが8.8だったのが8.6にリニューアルされたようで。。買えなくなって残念です。

5 2021-01-19

とってもナチュラルでオススメ!
フォンダンショコラを購入
こちらはネットで とでも自然 と書いてあったので試してみましたが 初めて 『すごい!ナチュラルに変わる!』と嬉しくなった商品です!
もうすぐにでもアラフィフの私でもイタイ若作りに見えないと思います。
とても自然に目がキレイに見えます。
カラコンをずっと使ってる方には物足りないのかもしれませんが いい歳の大人にはこれくらいがとても品があるのでは。
欲を言えば潤いはもう少し欲しいですが 値段を気にせず使えるので とても良いと思います。
リピート決定です。

4 2020-09-02

いつもお世話になっているショップさんです。
以前まで1monthを購入していたのですがコロナで出かけることも少なくなったことと、衛生面を考え1dayに替えてみました。
1monthの時は特に感じなかったのですが、1dayのルアベージュを付けた際に何故かゴロゴロする感じが2、3回ほどありました。
私の目の状態やカーブがあってなかったのかもしれませんが他のカラーの1dayでも少しゴロゴロする時があったので☆4です。
発色は良いのでゴロゴロだけが何とかなればいいかなぁと思います。一度1monthをまた購入してみて合う合わないを確認してみようかなと思いました。

2020-09-04
日頃よりTeAmoをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、
深くお詫び申し上げます。

品質に関しましては万全を期しておりますが、
万が一、お気づきの点がございましたら、
弊社カスタマーサポート窓口にて
ご対応させていただきたく存じますので、
お手数ではございますが、下記お問合せフォームより
お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。

※尚、現物の確認が必要となりますため、
大変恐れ入りますが、商品は破棄せずに保管のうえ
ご連絡をいただきたく存じます。

今後もTeAmoはお客様に満足いただけるショップでいれるよう
邁進してまいりますので、何卒ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

4 2020-05-06

自然で可愛いカラコン
少し乾きやすいけどまぁカラコンだし許容範囲内です 私は元々BC9.0のコンタクト使ってたのですが最近のはレンズが柔らかいので8.7とかでもレンズが柔らかければ大丈夫のようでしたが、こちらは柔らかいしカーブも自分の目に近いから
着け心地よいです💦 仕事の時はクリアレンズ使ってますがお休みの時はこちらを使っております
自然なつけまとこちらのカラコンで物凄い化粧映えします Canell/Amberは茶色過ぎず黒過ぎずそして14.5の直径で可愛いく盛れます
オススメです(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2020-02-04

初カラー
いつも1ヶ月使えるタフブラックを購入していましたがここしばらく付ける機会が少なく、1ヶ月のだともったいないのでワンデーの物を初めて購入しました。せっかくだから色も変えてみようと思いCanell/Amberを購入。黒目がだいぶ黒いのでタフブラックの方が合ってるんだろーなーと思いながら装着してみるとなんとCanell/Amberの方がしっくりきました!予想外すぎた!タフブラックだとどうしてもバッチリ黒!!でカラコンしてるのすぐわかりましたがCanell/Amberはめちゃくちゃ馴染みました!次からはこれ1択です。配送もいつも早くて助かります。そしてワンデーは手入れしなくていいのが、めんどくさがりやの自分にとって一番のメリットでした。

5 2021-01-16

フチなしのカラコンが好きなのですが、微妙にズレて黒目がはみ出たりしてなかなか合うものがありませんでした。こちらのカラコンは私の黒目にばっちり合っていて、黒目の一部がはみ出たりなどありませんでした!
乾きにくいし、外しやすいし、発色もいいです。
カラコン難民でしたがやっとリピートしたいと思える物に出会えました。

5 2021-01-09

高発色
購入2回目。配送は前回と同じくすぐ届きました!ヴィヴィアナブラウンとベイビーブロンズ購入。ヴィヴィアナブラウンしかまだ付けてないですが発色きれいで画像通りです。

• Sonyamyさん
  • Sonyamyさん

5 2020-12-30

即対応に大変満足 色と種類も多く満足
カラコンはずっとTeAmoさんで購入しています。TeAmoさんの対応は大変良くて、注文してすぐ送付してくださることに私はとても満足しています。ありがとうございます。
レンズも品質は良く、簡易包装で使いやすく、色もいろいろ試してみて私が最も気に入っている色をリピート購入し、英国在住なので日本の実家に届けてもらい、実家にいる母に郵便で送ってもらい、こちら英国で使っています。

• mocco8177さん
  • mocco8177さん

4 2020-12-27

ちょっと乾燥する
無事に届きました!!
いろいろな種類がありよかったです

4 2020-12-09

新色のルルコーラルとフルールラテを購入。
フルールラテを絶賛してる方のレビューを見て購入。買って正解♪中心付近がベージュで淵がこげ茶でスゴく良かったです(^-^)
ルルコーラルはピンクのようなオレンジのようなカラーで肌が綺麗に見えるような感じでした。個人的には好きなカラーに出会えたと思いました。
だだ、コンタクトの裏表が本当に分かりずらく裏で入れてOK〜って思ったら目から出て洗面台に落ちました(T‐T)薄いから仕方ないって事なんですかね・・・