【1箱980円+税】カラコン ワンデー ワンデ...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • 容器が進化してる!
  • 何種類かこちらで購入経験ありますが、どんどん容器が開けやすくなっていて嬉しいです。昔はペンチ必須だったのに(笑)そして毎度ですが、すぐに届くのありがたいです!今回はアルナヘーゼルとパールアッシュを選択しました。久しぶりに縁ありのカラコン買いましたが、顔変わるし綺麗なのですが、自然なハーフ顔にはなれませんでした…。カラコン顔です。あと、これは買う前に気づけということなのですが、ア ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-05
  • 可愛いけど…私には合いませんでした
  • 割と商品も早く届き、パッケージも中身も可愛い!装着した感じは柔らかく、付け心地も良かったです。見た目も派手すぎずナチュラルでカラコンしてるかわからなかったと友達に言われました!でもプリクラとかとるとしっかり映えるのでおススメです&#1002 4;ただ、合わないカラコンあるあるで、私がつけるとその日のうちに目が痒くなり、すぐ結膜炎みたいになってしまいます。取ると治るのですがつけるとまた ・・・(続きを読む

4 2020-01-29

ブラウン、グレー購入
なかなか使い心地はいいし、グレーの発色がハーフっぼいです。
安いので新色も試したいですね

5 2019-05-29

試しに買ってみました
1DAYで度もあり、カラー種類も豊富でリピ決定です。

4 2020-05-06

自然で可愛いカラコン
少し乾きやすいけどまぁカラコンだし許容範囲内です 私は元々BC9.0のコンタクト使ってたのですが最近のはレンズが柔らかいので8.7とかでもレンズが柔らかければ大丈夫のようでしたが、こちらは柔らかいしカーブも自分の目に近いから
着け心地よいです💦 仕事の時はクリアレンズ使ってますがお休みの時はこちらを使っております
自然なつけまとこちらのカラコンで物凄い化粧映えします Canell/Amberは茶色過ぎず黒過ぎずそして14.5の直径で可愛いく盛れます
オススメです(๑˃̵ᴗ˂̵)

5 2020-02-04

初カラー
いつも1ヶ月使えるタフブラックを購入していましたがここしばらく付ける機会が少なく、1ヶ月のだともったいないのでワンデーの物を初めて購入しました。せっかくだから色も変えてみようと思いCanell/Amberを購入。黒目がだいぶ黒いのでタフブラックの方が合ってるんだろーなーと思いながら装着してみるとなんとCanell/Amberの方がしっくりきました!予想外すぎた!タフブラックだとどうしてもバッチリ黒!!でカラコンしてるのすぐわかりましたがCanell/Amberはめちゃくちゃ馴染みました!次からはこれ1択です。配送もいつも早くて助かります。そしてワンデーは手入れしなくていいのが、めんどくさがりやの自分にとって一番のメリットでした。

4 2020-01-15

グリーンとイエローで自然にハーフアイ
他のグリーン系のカラコンに比べ、グリーンのアウトラインが細いので重たく見えず、内のイエローも濃すぎず自然にハーフアイになれます。私はもともと少し色素が薄いので瞳の色との馴染みがよく透明感が出やすいのですが、商品説明の画像ではオレンジっぽくて綺麗だったのですが、私の場合はイエローになりちょっと残念でした。瞳孔の近いところまでカラーデザインされているので暗めの室内など瞳孔が大きく開く時は少し見えにくさを感じました。娘からは高評価で違和感なくハーフアイに見えると言ってもらえました。

4 2020-01-05

今まで使ってたのより割高なんだけ可愛い
最初20日分で2千円くらいかなぁ•́ω•̀)?とおもったら10日分だった(>_<)
めっちゃ間違った後悔とおもったんですが、色味と直径が凄く可愛くてしかも8.8BCは本来の私の大きさに近いから凄く馴染む
年末にまたリピ購入しましました
多分また買うかもしれません!

4 2020-05-13

次の日に届いて助かりました。乾きが多少気になりましたが範囲内なのでよかっです!

5 2020-05-09

手軽にお試し
初めて購入しましたが、休日の気分転換にもってこいですね。
この時期はマスクを、つけていることが多いので化粧しなくても、目の印象が変わるだけで十分楽しめます

• albalabaさん
  • albalabaさん

5 2020-04-11

今まで使っていたカラコンが終売の為新しいのを探しています。自然な感じのを探していたので良いと思います。

5 2020-03-09

エメブラウンとキャネルアンバーを購入しました。発送も早かったです。自然に目が大きくなるのでお気に入りです(^^)

4 2020-02-22

かなり好いよ
使いやすい使い心地かなり好いよ
また買います( *´艸`)

5 2020-02-15

最高
かなり使いやすい
色発色もかなり好いよ( *´艸`)

4 2020-02-15

最高
かなり使いやすい
また無くなり次第買います( *´艸`)

• nonbiri222さん
  • nonbiri222さん

5 2020-02-02

縁が自然
人工的ではなく自然にデカ目になります。スルッと目に嵌るのも嬉しい

5 2020-01-28

ナチュラルでいい!
つけ心地もいいし、大きさも最高!
薄いブラウン買ったけど発色もよかった!