限定闇市【1setプレゼント】1ヶ月 カラコン...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-12
  • 初めて同じカラコンをリピ買い
  • また買ってしまった。しかも、2セットとも同じもの。Amoru brownです。色々、試したけどこれは私の中のNo.1です。フチがないところが実に自然。私の茶色っぽい目だと、ほんのり、ライムグリーンに発色します。カラーが複雑で奥深い。子供っぽくない。この系統のカラーは濁って失敗することが多いけど、これは大丈夫です。アイメイクも楽しい!かなり、印象的な目になれます。ハーフに間違われること、多数回 ・・・(続きを読む
  • パンダのらんたんさん
  • 1 2018-01-20
  • 痛くて
  • さっそくつけてみましたがそっこう目が痛みました。激痛です。その日は目が開けれませでした。次の日もまだいたかったです。目がつぶれるかと思いました。痛みが続いているので他社のカラコンも出来る状態じゃありません。こんなことは初めてです。余りに痛みがつっいたら眼科ふ行こうと思っています。今回の件でカラコン恐怖症になりました。目が痛いのでカラコンができないので凄く残念です。目の痛みとれる ・・・(続きを読む
  • アンパンマン1114286さん
  • koi335711さん
  • koi335711さん

5 2018-06-18

安価で1ヶ月ちゃんと使用できます。気に入っているのでリピートです。

• 傘淋さん
  • 傘淋さん

5 2018-10-08

カラコン
もう、5年以上、使ってます。
気に入ってます。
ナチュラルでとてもいいです。

• 姫0118さん
  • 姫0118さん

5 2018-06-14

いつもナチュラルブラックの14mmを買ってます。
自然だし、パッケージも開けやすくなって、とっても使いやすいです!

5 2018-06-03

毎回リピート!!次回はカラーを変えて購入希望かな。

• かめ*さん
  • かめ*さん

5 2018-06-01

はじめての度入り
視力0.2で視界がぼやけてしまいついにカラコンデビュー。不安はありましたが-2.00を買ってみたら視界がクリアに!!しかもアモーレブラウンの透明なカラーがハーフ目っぽくてすごく気に入りました!早速ストックと他のカラーもリピします!

5 2018-03-16

いつも問題なくつけれます!
コスパ最強です!ありがとうございます(^^)またリピします。

5 2018-03-08

自分用
闇市のタイミングで購入しました!
色んな種類があってかなり迷いました(笑)
が、どれも綺麗に発色します!

5 2018-03-06

いつも購入しています。
仕事で毎日着けるので、ナチュラルブラックの14mmいつも購入しています。

5 2018-02-26

リピート
注文してすぐ届くしカラコンは使用するのに抵抗がありましたが…安かったので買ってみたら意外と周りの評判が良く何度か購入してます。
また買います。

4 2018-02-19

良い商品です。
他のカラーも試してみたいと思いました。

5 2018-02-06

安くて早い!
リピーターです。もう何年もこちらのカラコン(タフブラック)しか買ってません!ホント無くなったら困ります(;ω;)

5 2018-01-28

安い、使いやすい!
ずっとリピートしてお世話になってます^_^
種類も多いしコスパがいいです!
いつもありがとうございます!

5 2018-01-26

いつもティアモさんでお買い物してます
ヴィジンブラウンが特に気に入っています
年末年始のお忙しい時期に素早い対応ありがとうございました
またよろしくお願いします

5 2018-01-26

リピです。
注文してから届くまでが早いので助かります。

• Gintoki1394さん
  • Gintoki1394さん

5 2018-01-25

ずーと買ってます
やっぱここのカラコンが一番いいです。
盛れるし、度数もあうし、-10まであるから最高(._.)
また、リピします(*^^*)