しけもく0322さんの【超得セット】1ヶ月 カラコン 3set選び放...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-11

とても良いです♪
アムールグレー・ナチュラルブラック14.0・VIJINブラウン14.0を購入しました。
【アムールグレー】
ベッキーのような外国人風の瞳になります!
…が、1歳児連れ日本人顔の主婦の私にはちょっとだけ派手でドキドキな感じでした(笑)
でも、きちんと似合うおしゃれを出来る方が使うならとても可愛いなぁと思いましたよ!
きちんと似合うように盛らないと瞳だけ浮いている感じでちょっと笑えちゃいます。
普段からハーフっぽく見られる方には良いと思います。
グレーですが、取ってつけたような青ではなく、自然な瞳のブルーっぽい発色でした。

【ナチュラルブラック14.0】
絶対に失敗しないカラコンはこれですね。
ナチュラルブラックというネーミングですがブラウンです。
なんだか可愛い!?って感じです。
旦那もこれが一番自然で可愛く見えると言っているので男性目線で見ても良いのでしょうね。
まとめ買しました。
高い・安いの違いが1番出にくいオーソドックスなデザインのカラコンです。
14.0はデカ目の狙いすぎで張り付いたような瞳にはなりません。子供がいて三十路が見えてきた身、ママ友さんと関わるときは節度を外したカラコンはやはり恥ずかしいので私はこちらがお気に入りです♪

【VIJINブラウン14.0】
以前14.5を購入し、なかなか気に入りましたがもう少し自然な感じにしたいと思って買ってみました。
結論、良い!
これはいわゆる品の良いカラコンと言えるのでは無いでしょうか。
カラコンはしていま感はありますが、いかにもデカ目なカラコンしてる感ではありません。
VIJINの名前らしく、キリッとしたクールな印象を作ってくれます。
サークルレンズに近いですが、黒の縁が太すぎないのが良いのでしょうね。早速リピしました♪