【超得セット】1ヶ月 カラコン 3set選び放...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,570件)次のページへ

5 2018-05-08

今回も
毎回teamoで買わせていただいてます(♡´艸`)
とても安くて、問題なく安心して使用出来ますし、ナチュラルで使いやすいですm(__)m

5 2018-05-05

リピ
何度も購入しています
安いのでありがたい

5 2018-05-03

いつもこれ
いつもリピしています。カラーも品質も最高です。

• junko82273さん
  • junko82273さん

5 2018-04-28

リピートです
3つ選べるので今回は前回と違うのも購入してみました!カラコン自体もいいし、お値段もお手頃でありがたいです!

5 2018-04-25

値段の安さとブランドで購入しました。
着け心地が本当によく、つけているのを忘れて仮眠してしまう事もよくあるので注意が必要なほど。(笑)
3種類を試せるのも非常にいいと思いました。
すっぴんのときにつける用、ガッツリ化粧のときにつける用など、多様できます。
また、サイズも大きすぎず小さすぎず、大人の女性にもぴったりだと思います。
これからも愛用していきます。

• PNK671さん
  • PNK671さん

5 2018-04-19

気に入ってます!
注文から発送まで早く、とても助かっています。安いので、無くなり次第買うという感じです。

5 2018-04-18

毎回利用させて頂いてます
とても助かってます

5 2018-04-15

お得です!
値段がとても安いのに、つけ心地も良くナチュラルに盛れるのでよかったです(’-’*)♪まとめ買いしたので、使いきったらまたリピします♪

5 2018-04-14

黒と茶色のナチュラルなカラコン2色を使いわけて使っていますが目が大きく見えるのでいいです‼
毎回リピートしてます。

5 2018-04-04

リピーター
お正月の初売りセールで初めてここのショップで購入して、安くても品質は良かったので3カ月後また注文です。娘が使用してます。高校生の時は派手だったのがこの春から大学生になり14mmブラック。
超得で+1なら4カ月後注文ですね。

5 2018-03-31

リピーターです!!
229507-20180317-00000828
何年もリピーターです!!本当にお気に入りのカラコンです。
今回もポイントがついて、お得に購入できました。ありがとうございます。

5 2018-02-20

クーポンでお安く買えて良かったです。今まで別の店で購入していましたが最近ここで購入しています。

5 2018-02-17

リピです!
娘に頼まれ代理購入です。
お買い物マラソン中にお安く購入出来ました。

5 2018-02-11

なんども購入
なんども購入してますが、いつも早く到着して驚きます。使用感も違和感を感じたことはないのでこれからも使います。

5 2018-01-19

ド定番
本当にこのカラコンは見た目がいいです
値段と見た目がちょうどいい。