【超得セット】1ヶ月 カラコン 3set選び放...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,345件)次のページへ

5 2017-07-16

とにかく安い❗
発送も早く、いつもお得なので利用してます。
大きさとカラーも自然な感じなので、気に入ってます❗

4 2017-07-15

お得
いつも2個セットのを購入してましたが、3個セットは有難いです。

• ERK715さん
  • ERK715さん

5 2017-07-12

いつも公式HPで買ってましたが、楽天にもあるのを知りこちらから購入
発送も早くていつもたすかってます!

5 2017-07-07

助かります。
発送が早くて助かります。これを使ってから他のものは使用しなくなりました。

5 2017-07-05

めちゃくちゃ早い!
丸1日経つ前に商品が届きました!
商品自体は前にも買った事がある安定の物です。

5 2017-06-28

今回はclassyグレーとvijiinグレーです。
ブラウン系はティアモのワンデーを気分を変えたい時だけ使っています。
黒髪ショートの私にはグレーの方がしっくりくるので、こちらのお店のグレーは全て試してみましたが、この2つで安定しそうです。
classyの方がカラコン付けてる感がありますが年齢的にセーフなラインかなーと思っています。
主にお出かけや休日に使っています。
vijiinのグレーは黒のくっきりした縁取りにほんのりグレーな感じなので、厳しい職場でなければ仕事でも使えると思います。
が、やはりブラウンやブラックよりはカラコン付けてる感は出ると思います。
逆にカラコン感が欲しい方にはVijinは少し物足りないかも…
私はこの2種類の使い分けでまた無くなり次第リピートしたいと思います。

5 2018-06-23

色も濃く、これが普通だと思っていたら違うものを前回購入したら薄くてびっくり。くっきりさせたい私にはお気に入りです。

5 2018-06-23

もう何度目のリピか分からないくらいリピしてます。ドライアイですが、1日つけていても乾燥が気になりません。欲をいえばUV効果があればもっと良いのにと思います。

5 2018-06-23

いつも使用させて頂いてます😊コスパが良く盛れ感もいいです!!

4 2018-06-22

リピです!!
いつも配送までとても早いです。
乾きが少し気になりますが、値段相応だと思います。

5 2018-06-20

定番!!
今回も早く届いて大変満足してます。とにかくお気に入りです。ずーっと無くならない事を願います(^з^)-☆

5 2018-06-20

安い
安いし目が大きく見える!!でもナチュラルでリピートしまくってます。

5 2018-06-19

何回も購入してます。
ストックがなくなったので購入しました。ナチュラルブラックがお気に入りです。
仕事でつけてもばれません。
コスパがよいのでまた購入します。

5 2018-06-19

カラコンはいつもこちらで買います!
安くてコスパいい!

• sho09228205さん
  • sho09228205さん

コスパ最高☆
コスパ最高です♪
目も痛くなりません(´ω`)
安いので、痛くなってきたら交換してます☆
リピートし続ける予定です☆