【超得セット】1ヶ月 カラコン 3set選び放...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,475件)次のページへ

5 2018-02-17

リピです!
娘に頼まれ代理購入です。
お買い物マラソン中にお安く購入出来ました。

5 2018-02-11

なんども購入
なんども購入してますが、いつも早く到着して驚きます。使用感も違和感を感じたことはないのでこれからも使います。

5 2018-01-19

ド定番
本当にこのカラコンは見た目がいいです
値段と見た目がちょうどいい。

5 2018-01-09

安定の
Tearly Gray と Natural Blackを購入
以前は3000円以下で購入できたからだいぶお世話になってましたが値上げしてからは別で1年使用を購入し、福袋セールで7ヶ月ぶりの購入になりました。以前みたいに安くならないかな〜(ˊ・_・ˋ)発色良くて好きだからまた値下げしたときに購入しまーす

5 2018-01-06

ショップに感謝
福袋であまりにも安いので(初売りで本当に安かった)心配しましたがレビューを見て2セット購入しました。
娘用でカラーの方に気を取られ度数を選ばずに注文してしまいました。
電話で交換希望と伝えたところ翌日には配送され、その場で佐川さんに交換の商品を渡して済みました。
大変感謝です。

• anemone1589さん
  • anemone1589さん

5 2017-12-29

大満足!!!
初めてのteamo!!!!
発色よし、言うことないです(^3^)/

5 2017-12-23

いつもリピートしています。
ナチュラルですがしっかり目力上げてくれるのでやめれません。

5 2017-12-12

いつもコレ
地眼が茶色がちなので、ブラウン系がいろいろ選べて助かります。レンズは厚めの気がしますが、きちんと手入れすれば1か月間快適に使用できます。

5 2017-12-08

クーポンにてお安く買えました。コンタクトは必需品なので3セットでお安く買えて良かった

5 2017-12-07

休日用に購入しました。何度か利用させて頂いているのですが、注文から発送が早く助かっています!!私はblackの14.5を使用しています。目が大きく見えるのでお気に入りです!!今後も利用させて頂きます(*^^*)

4 2017-12-06

毎回、こちらで同じカラーを注文しています。パッケージが変わってからか、以前より目の疲れが出ます。お安いので、また購入しましたが、付けていて半日持たずに痛くて外してしまった事が何度かあったので、またそうなると別の物に変更を考えています。

5 2018-09-22

リピート5回以上してます!
選べる商品も多いし
安いのでカラコンはここでしか
買っていません!
以前小さな傷があったのか付けるのが痛かった物も連絡すると交換してくれました( ´∀`)

4 2018-09-21

ナチュラルでバレにくい
ピュアブラックを使用しましたがほとんどバレませんでした。
人によっては物足りないかもしれないですが、ぱっちりした印象になると思います。

5 2018-09-21

お得で良かったです。
3セット選び放題でこの金額!しかも対応も早くて助かりました。

5 2018-09-20

ナチュラルブラック14.0を何度もリピ買いしてます♪
安くて、質が良いから本当に重宝してます♪