【超得セット】1ヶ月 カラコン 3set選び放...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-09

カラコンは、いつもこちらで。
ビンから、普通のパッケージに変わって、更に使いやすくなりました。

1 2016-05-16

いつも利用してますが
気に入って何度もリピしていますが、不良品が結構ある事に気付きました。(韓国製ですからね…)
返品交換は到着後8日以内ということですが、コンタクトレンズはほとんどの人がまとめ買いですし、いくら外側から見ても開封してみないと初期不良は分かりません。
今回、まとめ買いしていた商品を開封し、装着すると目に違和感が…
1ミリほど破れていました。
瓶から取り出すときも細心の注意をはらってるので自分で破ったのではありません。
メールにて問い合わせた所、期限が過ぎている為交換出来ず…
何度もリピしている商品だったのでショップの対応が残念でなりません。不良品を売りつけといてそれはないと思いますが、改善を期待してレビューしました。

1 2015-07-14

説明不足
開封しなければ見れない説明書に、金属の入っている色素が使われているので、金属アレルギーの方は医師の確認との但し書きが有りました
明らかに返品しない客狙いです
悪徳極まりない
楽天でこんな業者が有ることに落胆です

5 2016-11-04

クラッシーは不具合等も殆ど無く、洗浄をきっちり行えば、違和感のない装着感が一か月保てるので、グレー・バイオレット・ブラウンをリピートし続けています。
いつも、あす楽なみの激早発送なのになかなか届かないので、お店に問い合わせをしたら、欠品していたようで、入荷後の配送になりました。そんなこともあるので、度ありの人は使用期限終了間際ではなく、余裕をもって購入しておいた方がいいと思います。

5 2016-11-01

3セット買い
相変わらず小瓶は開けづらいけど、届くのが早いし、10回以上リピートしてます。

1 2016-01-04

レンズ中心部分に黒い点がありました。
片方にはないので、不良品。
届いてから8日以上経ってしまったのは、返品交換出来ないって書いてあるし、ガッカリ。
ちゃんと確認してから販売してほしい。

5 2017-02-12

普段使いしやすいのでたまに安くなったときに購入しています。

1 2016-04-04

品質が落ちたような。。。
何度か利用させてもらってます。今回も3セット頼みましたが、6枚中、3枚は使い物にならないような物でした。これでは安くても意味がないので、次回は違うショップを探そうと思います。

1 2016-01-10

不良品でも交換出来ないのは問題
リピーターです。消耗品なので無くなる前にと買い溜めしたのですが、2組目のコンタクトを開封、使用したところいくら洗浄しても異物感があり、目に痛みを伴う為使えませんでした。問い合せたところ購入後8日以内でないと返品交換出来ないとの事でした。1ヵ月使用のコンタクト3組を8日以内に全て開封、装着する事なんて無いと思うのですが…不良品つかまされても泣き寝入りするしか無い様です。気に入って使っていたショップだったのに、全く顧客の事を考えていない対応で残念でした。また交換もしてもらえない不良品に当たるのが怖いのでここで買う事は無いと思います。

• mirin0201さん
  • mirin0201さん

5 2016-08-26

Bijin Brown145リピしてます!
145BijinBrownを何度も何度もリピ!毎日付けてます。
うるうる黒目がちハーフ系になれるのですが、オフィスでも充分いやらしくない発色!
そして何と言っても値段が手頃!もう手放せません…

5 2016-04-23

使い心地良好◎
今まで1カ月4320円のコンタクト使ってました、フチくっきりより全体に色素薄い感じにしたいのでM◯DICのペールブラウンを使っていました。
今回こちらで以下3種をお試し購入。
Classy/Brown→私の黒目がだいぶ黒いので濃いブラウンに。
Amoru/Brown→色素の薄いハーフ目!リピ確定
Vjinn/Brown→未使用なのでまだらわからず
といった感じです、つけ心地も快適でなんでこんなに安いんだろう〜嬉しい。次からこちらにお世話になります。
あと、箱に商品名が書いてない(記号っぽいものはある)ので書いてもらえると判別がつきやすいかなって思います!

4 2015-12-23

ナチュラルブラック14.5 アムールグレー
アムールグレー
元の目の色が黒めだからか、ブルーっぽくなりました。
デカ目効果はあまりありません。
ハーフ系+でか目、またはちゅるんとした透明感が欲しいなら
他の種類の方が良さそうです。でも安いので試せて良かった
ナチュラルブラック
茶色すぎても嫌だし黒すぎても不自然で嫌って人にぴったりだと思います。目がほんとに大きく見えます。
今までハーフ系ばかり買ってきましたが
これからはこのカラコンにしようと思うくらい良かったです。
スッピンだと浮きますが、化粧すると馴染みます
ナチュラルメイクの人は14.0の方がいいかもw

1 2017-01-14

まだ届きません。
とても周囲で人気なので思い切って購入しましたがまだ届きません。いつごろ発送されますか?と直接メールを送信しましたが連絡来ず……正直不安です。

1 2017-01-11

もう10日経つけど連絡なし
いつも買っていて問題なかったのに
今回は10日経っても連絡ないし
届きもしない

1 2016-03-19

不良品
コンタクトが欠けてる物が届きました。
使えません。
返品も8日以内との事。
1ヶ月用コンタクトの3つセットを8日以内に全て開ける事はないので無理な話しです。
安かったのでしょうがないのですが損した気分になりました。