【超得セット】1ヶ月 カラコン 3set選び放...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-23

超リピート
50代の母がすごく気に入っていろんなカラーをリピし続けています。おばさんだけどみんな似合うって言ってくれるそうですw自分もつかっていますが使用感もコスパも配送の速さも申し分ないです。1/6くらいの確率で不良品にあたるので、まとめ買いしすぎると返品できないのがつらいところです。

5 2018-09-23

クラシックグレーを購入しました。
思ったよりグレーがしっかり出ててナチュラルには見えませんが、周りから素敵だとお褒めの言葉をたくさんもらい、いつもより若く見えるとも言われとても嬉しいです。つけ心地は、普通のレンズよりも乾きやすく感じます。ゴロゴロした感じはないので目薬で潤せば問題ないと思います。
この値段でこのつけ心地、しかも1ヶ月は相当お買い得です。

5 2018-09-22

リピート5回以上してます!
選べる商品も多いし
安いのでカラコンはここでしか
買っていません!
以前小さな傷があったのか付けるのが痛かった物も連絡すると交換してくれました( ´∀`)

5 2018-09-21

お得で良かったです。
3セット選び放題でこの金額!しかも対応も早くて助かりました。

5 2018-09-21

いつも利用しています。
商品発送が速いのと、カラコン自体もナチュラルで使い易いのでいつも利用しています。
1ヶ月使用ですが、乾きが気になってくるのが2週間を過ぎたあたりからです。なので、値段も安いですし私は躊躇なく捨てています!
安くなるイベントも頻繁にしてくださるので、ストックで買ったりするほどお気に入りです。ありがとうございます^ ^

5 2018-09-20

ナチュラルブラック14.0を何度もリピ買いしてます♪
安くて、質が良いから本当に重宝してます♪

これにかぎる
自然だしとてもいいので、これに決めてます

リピ
何度もリピ。
一番乾燥しないし破れないし使いやすい

5 2018-09-20

リピーターです。
安くて、発送してくれるのも早いのでいつもここです。

5 2018-09-19

毎回リピ。安くて、発色よくて、着け心地がよくて無くてはならないカラコン^ ^

5 2018-09-19

お得
三種も選べてお得でした。着け心地も良いし、直径が大き過ぎないのでお洒落なハーフ系になります。また買います。

5 2018-09-17

リピ。
リピです。
毎回こちらで購入しています。安くて着けた感じも良く、何より選べるのがとても気に入っています。
またなくなったら購入したいです。

5 2018-09-15

セール中に
韓国カラコン一年使用を使ったりしてましたが、こちらのカラコンは一ヶ月なので衛生的にもよいし、ワンデーよりコスパも良いです。

5 2018-09-14

リピートです!いつも届くのが早くてすばらしいです!

5 2018-09-13

ナチュラルブラックの14.5mmをいつも使っています。
お手頃で発送もはやいのでいつも助かります。