4 2015-12-23

ナチュラルブラック14.5 アムールグレー
アムールグレー
元の目の色が黒めだからか、ブルーっぽくなりました。
デカ目効果はあまりありません。
ハーフ系+でか目、またはちゅるんとした透明感が欲しいなら
他の種類の方が良さそうです。でも安いので試せて良かった
ナチュラルブラック
茶色すぎても嫌だし黒すぎても不自然で嫌って人にぴったりだと思います。目がほんとに大きく見えます。
今までハーフ系ばかり買ってきましたが
これからはこのカラコンにしようと思うくらい良かったです。
スッピンだと浮きますが、化粧すると馴染みます
ナチュラルメイクの人は14.0の方がいいかもw

• mirin0201さん
  • mirin0201さん

5 2016-08-26

Bijin Brown145リピしてます!
145BijinBrownを何度も何度もリピ!毎日付けてます。
うるうる黒目がちハーフ系になれるのですが、オフィスでも充分いやらしくない発色!
そして何と言っても値段が手頃!もう手放せません…

5 2016-01-24

安い
3セット入ってこの価格は安いと
思います。発色もつけ心地もok!!
ちなみに個人的には:Amoru/Brown
が好きでした!

5 2015-10-22

ハロウィンイベントの為購入
セール期間で3箱2980円の時に初購入。TeAmoのレンズは全く使った事がありませんでした。3箱全て違う種類のレンズを購入した中でCLASSY GREENを装着した感想です。つけ心地は今まで使っていた他社さんのよりいい感じです。私には合ってるのかも。黒目がすごく真っ黒の私には、抜群の発色って訳ではないけれど、逆にグリーンでも軽くでもメイクしていればハーフっぽくなれて普段使い出来そうです。ただ、プリクラでは凄く発色良いです!(笑)装着した見た目からですが、着色直径はでかすぎず良いと思います。じゃないと宇宙人になってしまうので。。色を選べばナチュラル?逆に盛れ具合が足りないと思われる方もいるかもしれない、と感じました。画像は、頑張って自然光でも明るい場所で撮ってみました。

5 2015-07-12

何度目かわからないくらいのリピです。ナチュラルブラック14.0。使用感も満足。開けるのは大変。わたしはネイルを傷つけたくないので、画像に添付したペンチ?を使って開けています。これがあると便利ですよ。ご参考に(^^)

5 2018-08-15

purMOCAとナチュラルブラック
もう何年もナチュラルブラックの14.0を愛用していますが、BC850なので私の目にはちょっと合わず疲れやすかったので今回PurMocaがBC880とのことで迷わず乗り換え!ナチュラルブラックと比べるとサイズは大きくなったものの、色が濃くないので盛れるのはナチュラルブラック14.0です。MOCAは本当に自然です!ちなみに保育士ですがナチュラルブラックの14.0でも仕事にも付けていけるほどでしたが、MOCAは更に自然で裸眼に近いと思います。
画像は色がはっきりしている方がナチュラルブラック(着画では上)でふんわりしている方がPurMoca(着画では下)です。

5 2016-11-26

おぉ!容器が改良してる(*^^*)
入れ物が使い捨ての容器のに改良してて断然空けやすいです♪前の瓶のはめっちゃ空けにくかったので(^_^;)
なくなったらまた購入します♪写真は左が改良された品物です。

5 2016-07-19

Classy/Brown 14.5
以前はアモールブラウンが最強!と思ってましたが、3点セットで購入していたクラッシーブラウンを試しに装着した所、凄く自然でまた3点セット全部クラッシーブラウンを購入しました!
今までは眼の色が明るいのでコンタクトの模様がハッキリ出てしまうのが嫌で。
それとあまりサークル部分がハッキリしているのは好みじゃなく悩んでたんでたので嬉しいです!
職場でも気付かれず言うと好評です。
一ヶ月なので淡白除去剤を使用したり装着時間を守れば気になりませんが、やはりカラコンなのでドライアイの方は目薬は必要かと。
とにかく大満足です!

5 2018-09-21

いつも利用しています。
商品発送が速いのと、カラコン自体もナチュラルで使い易いのでいつも利用しています。
1ヶ月使用ですが、乾きが気になってくるのが2週間を過ぎたあたりからです。なので、値段も安いですし私は躊躇なく捨てています!
安くなるイベントも頻繁にしてくださるので、ストックで買ったりするほどお気に入りです。ありがとうございます^ ^

5 2015-10-15

早いです!
13日に注文して15日に届きました!早くて良かったです。まだ付けてはないですが、見た感じ発色もよくてイメージ通りです。3セットでこの値段ならリピしたいと思います♪

• A2828さん
  • A2828さん
    購入者 レビュー投稿 49

5 2016-08-09

よかったです💕
商品を注文してから2日後に届きました💕
早くてよかったです♡
カラコンのパッケージが可愛くて気に入りました♡
また買おうと思います♡

5 2016-07-08

色が明るい人にはAMORUシリーズ!
サイトの写真だとメイク濃くしなきゃ合わないかなーとか思ってましたが、そうでもなく
元々眼の色が明るくサークルがハッキリしてる眼で三白眼なのでハーフ眼に近いこの商品を購入しました。
付け心地は少し乾けど長時間でなければOK!
14.5mmを購入しましたが、これはリピートになりそうです

5 2015-07-14

発送が早い
注文後、1日後に手元に届きました。
3セットでこの値段は大満足です。
商品自体もとくに違和感などなく装着できましたよ。
とても気に入りました
また、すぐにでもリピートしたい

1 2018-09-17

コンタクトレンズに穴が空いていた。
空けてみたらコンタクトレンズに不自然な穴が空いていた。
いつもこちらで購入していたのでとても残念です。

1 2018-02-07

3セットのうち、1つは必ず不良品です。
小さな傷みたいなのがあって、使えません。
20代のころから何年もずっとナチュラルブラウン使ってますが、ここ最近不良品が酷いです。
瓶のときのは、そんなに不良品なかったのに
好きな商品なだけに、残念です。