商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-11
  • このシリーズすごく好きで、何度かリピートしてます。着け心地もいいです。レーシーベージュは明るさは黒と明るいベージュの間くらい。鮮やかにしたくないけど少し明るさ欲しい、くらいの時にすごくちょうどいいです。到着後パッケージから出してすぐにつけたら、片目が裏返っていたみたいでフィットしませんでした。裏返したら大丈夫でした。15mmだからかな。取り出してすぐの液がたっぷりついた状態だと、よく見ても間違えやすいかなって思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-23
  • 向き不向きある
  • 異物感と充血するので使用はやめました。私には合いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • Anドーナツ222さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 164

4 2023-12-29

秒で
秒で届いたので驚きました。
次回も何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-23

リピート
高校生の娘から頼まれて再購入です
盛れて良いとのことです!

5 2023-05-11

4 2024-02-17

レイシーベージュ購入
カラコンの好みは、
フチナシのデカ目系です。
これは細く黒フチありなのですが、
やはり画像より実物はハッキリ
黒の細いフチがついていて、
至近距離からだと、
カラコンしてますって感じになるので。
もう少し黒の部分をぼかしてもらえると
良い感じになりそうですね。
たまにレンズにハズレがあるようですが、
今回大丈夫でした。

2024-02-17
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品ついて貴重なお声をお寄せいただき感謝申し上げます。
レンズにハズレがあるとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。

もしも商品に不具合を感じられました場合には
該当レンズを保管のうえ当店まですぐにご連絡をお願いいたします。
迅速にご対応させていただきます。

みなさまに安心してご利用いただけますよう励んで参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-01-24

乾きやすいですが、コスパが良かったので良い買い物が出来たと思います。
またリピ買いしたいです。

• kenniiさん
  • kenniiさん

5 2023-12-07

すぐに届きました。安くそれでも普通に使えます。またリピートします。

• rqstqさん
  • rqstqさん

5 2023-10-01

発色が良く、リピートしています。いろんなカラーがあるので選ぶのも楽しみです!

• n0216さん
  • n0216さん

4 2024-02-24

子供へのプレゼント
まだ使ってませんが満足していました!
卒業式に使うそうです。

4 2024-01-15

初めての購入です!今の所違和感も無く、盛れ具合も丁度良くリピしようと思います。
なかなか良い商品に出会えなかったので、やっと安定して買えそうです!
今回ブラックを購入しました。他のカラーも試してみたいです。

• ay__9493さん
  • ay__9493さん

5 2023-12-23

盛れる(^^)
迅速な対応ありがとうございました!
他の店舗よりも到着が早かったので助かりました!

• M.K1203さん
  • M.K1203さん

5 2023-12-20

グレーの着色部分が大きいけど白目の透けがわかりにくくて◎
黒フチがあるから明るい色でも目が小さく見えない!
リピートする!

5 2023-12-03

リピートしました、カラーも使用感も良いようです。

5 2023-11-05

3回目の購入です。色んな色を試してどれも良かったので又来月も購入します。

5 2023-09-15

大満足
目が大きく見えて、凄く盛れていい感じです。
大満足です。

• kinuko0830さん
  • kinuko0830さん

5 2023-09-04

私は合います!
いつも早くて助かる!私の目には合っている様で、大変助かるのと、可愛い種類が豊富でコスパ良し^_^