1ヶ月 人気No.1☆ナチュラルカラコン 度あ...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-19
  • コンタクトは☆4、店の対応が問題有り
  • 追記:店の対応が問題有り、コンタクトは☆4。14.5のタフブラックが黒眼が大きく見えて気に入ってるし値段も安くて目が疲れにくいのも良いのですが、お店の対応が他ショップに比べて良くなかったから改善してほしい。今後買うか迷うし。コンタクトが入ってる瓶の蓋が開けずらく毎回失敗するので私はペンチで開けてます。13日注文、14日購入履歴詳細に「発送済み」に。届かないので19日店にメール、返事は21日 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-31
  • 普段はワンデーのカラコンを使用してます。1か月タイプですが値段が安いのでお試しに購入。数日つけての感想です。装着してから半日ほどは何も違和感なく過ごすことができますが、それ以降は乾燥が激しくなってきて夕方には目薬なくては辛いです。もともと眼科で目が乾きやすいのでコンタクトはモイストタイプがいいと勧められている目なので余計にそのような症状がひどかったかもしれません。目が疲れやすい、乾燥しやすい人には辛いかもしれません。色味は14.5 ・・・(続きを読む

5 2017-07-23

リピです!
毎回購入しています。
私は1番相性がいいコンタクトです。
今回4セット購入しましたが、一箱目の、コンタクトをつけたら目に痛み+違和感。コンタクトと目を洗いって付け直しても痛み+違和感。次に二箱目をつけても同様に。
問い合わせたところ交換してくれました。
新しいコンタクトには手紙も添えて。
そういった対応もしっかりしていて安心します。

5 2016-11-29

リピート
定期的な眼科への検診をかかさず受けています。
韓国産は、毎回ドキドキしますが安さと好みのカラーとデザインでいつもリピート(笑)
今の所、眼の不調も無く検診でも問題無いので、しばらくはリピートし続けます。

5 2017-10-26

よかった!
凄く良かったのでまたリピートしたいと思います!!やすいしコスパがよいです!

5 2017-08-16

ナチュラル14.0mm良かったです◎
普段使いにナチュラルブラックの14.0mmを購入しました。
14.0mmでも、着色直径が大きいのか、ナチュラルなデカ目に◎
つけ心地も良いですよ〜
宇宙人のようなくりくりっとしたカラコンが苦手な方にオススメだと思います。
あんまりカラコン感がないので、お仕事とかにも使いやすそうです。
昔使ってたティアモのナチュラルブラックの14.5mmと比べてみましたので、参考までに。

5 2017-09-08

今ならお得
14.5タフブラック購入。1か月の度有りが両目で1080円!さらに2000円以上購入で使える500円クーポンも有るので2セット1660円メール便無料でお得に買えました。リピしてる商品です^^
確実に目が大きく見えるし付け心地もいいです。入れ物も開けずらい瓶から普通のやつになってるし^^
今回はすぐ発送メールが着てメール便も都内→都内住みなので1日で届きました。

5 2017-03-06

リピート
ブラック→ブラウン→ブラック→ブラウンと交互に購入して、楽しんでます。今回はブラウンを購入しました。目元が優しめになるので大人向けかな?と私は思います。
逆にブラックははっきりクッキリ感が強いので、元気いっぱいな若者向けのように思います。
韓国産なので、いくら処方箋が必要なくとも心配なので眼科への定期検診にはちゃんと受診しています。

4 2017-11-09

リピートしてます!
だいぶリピートしてます!
安くて助かってます!

4 2017-11-05

安かったので
いつもこちらで購入しています。昔より価格が上がりましたね。

4 2017-10-19

20代女性
私は度なし 14mm ブラウンを購入しました。商品説明の通り、自然に盛るなら14mmが良いと思います。ただ私にはちょっと物足りなかったので、次はブラックの14.5mmを買うか検討中です。あと個人的な感想ですが商品説明の通り、男性受けが良いのは14mmだと思います!14.5mmだと明らかに作っている印象になるかと思います。

5 2017-10-17

前回、試しで裸眼に近い「ピュールブラック」を使ってみましたが、厚みがあるせいか乾燥が酷いし夕方にはイライラくるほど曇るので、買い直しました。コチラのレンズは夜まで違和感なく調子良いです。

4 2017-10-14

のっぺり
します。エバーカラーが好きな人がには良いかも。アイメイクを使ってた人にはのっぺり感が出る…と思っていただければ。写真写りはよくなります。14ミリだけど少し大きく感じました。

• 520813さん
  • 520813さん

5 2017-10-11

当たりはずれは覚悟
ずっとリピですが極たまにハズレます。
お安い、韓国製だからあり得ると思いますが、ハズレの場合視界がぼやけて見える、未使用状態なのにレンズが白く濁っているなどでした。
今回は当たりでぼやけることなくキレイな視界です。

5 2017-10-10

もう、本当にこのコンタクト以外使えません。
ナチュラルさNo. 1です。

5 2017-10-07

素晴らしいです。
今までワンデーをつけてましたが割高で。。
緊急セールだったので試しに買ってみたら凄くいいです。
14ミリのナチュラルブラックかいましたが、こげ茶で
かわいいです(^^)
宇宙人みたいなのがだめなので、ナチュラルに可愛く見せたい人には本当にオススメです♡
私は朝9時から夜10時くらいまで付けてますが全く問題なさそうです★
絶対リピートします(^^)
緊急セールまたお願いします(°▽°)

4 2017-09-22

リピしてます
セールの時に利用してます。発送も早いし満足です。ずっとこちらのお店です。