【300円OFFクーポンで1set1680円】1ヶ月 人...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-19
  • コンタクトは☆4、店の対応が問題有り
  • 追記:店の対応が問題有り、コンタクトは☆4。14.5のタフブラックが黒眼が大きく見えて気に入ってるし値段も安くて目が疲れにくいのも良いのですが、お店の対応が他ショップに比べて良くなかったから改善してほしい。今後買うか迷うし。コンタクトが入ってる瓶の蓋が開けずらく毎回失敗するので私はペンチで開けてます。13日注文、14日購入履歴詳細に「発送済み」に。届かないので19日店にメール、返事は21日 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-31
  • 普段はワンデーのカラコンを使用してます。1か月タイプですが値段が安いのでお試しに購入。数日つけての感想です。装着してから半日ほどは何も違和感なく過ごすことができますが、それ以降は乾燥が激しくなってきて夕方には目薬なくては辛いです。もともと眼科で目が乾きやすいのでコンタクトはモイストタイプがいいと勧められている目なので余計にそのような症状がひどかったかもしれません。目が疲れやすい、乾燥しやすい人には辛いかもしれません。色味は14.5 ・・・(続きを読む

5 2017-07-23

リピです!
毎回購入しています。
私は1番相性がいいコンタクトです。
今回4セット購入しましたが、一箱目の、コンタクトをつけたら目に痛み+違和感。コンタクトと目を洗いって付け直しても痛み+違和感。次に二箱目をつけても同様に。
問い合わせたところ交換してくれました。
新しいコンタクトには手紙も添えて。
そういった対応もしっかりしていて安心します。

5 2017-10-26

よかった!
凄く良かったのでまたリピートしたいと思います!!やすいしコスパがよいです!

4 2017-11-05

安かったので
いつもこちらで購入しています。昔より価格が上がりましたね。

• T.R1541さん
  • T.R1541さん

4 2018-01-30

でか目になれる
商品ページにはナチュラルブラックって書いてあったのですが、届いたパッケージにはブラウンって書いてありました。
買うときも、写真は茶色に見えるけど、黒なのかな?と不安になりながら購入。
ただ違う商品が届いたとかではなくて、実物は写真通りだったので、購入ページがちょっとわかりづらいのかな?という感じもしました。
一瞬別のものが届いちゃったのかと思ってしまう人もいるかも…
色や大きさは想像通りでいい感じでした。
裏表がちょっとわかりづらいので、最初間違って入れてしまって大変でした。
スッピンでもこのカラコンさえつけておけばナチュラルに盛れます!
ただ、乾くのが早いようなので、長く装着する場合はコンタクト用の目薬必須ですね(*^^*)
色や商品かわいくて満足です。

5 2018-01-22

何度リピしているかわかりません
学生の頃からもう何度リピートしているか分かりません。
コスパも良し、装着感も良しです。
ナチュラルブラック14.0を愛用しています。縁はくっきりしたタイプですが、私の場合はこちらの色が瞳の色と全く同じでよっぽどじっと見られるか、普段からカラコンを使っている人くらいにしかつけていることがバレません。学校や会社でもつけています。
画像では茶色っぽくみえますが、瞳にすごく馴染む色です。
サンドイッチ製法だからか、少々分厚くハリのあるタイプなので、苦手な方もいるかもしれませんが、私は逆に付け外しがしやすくて好きです。

5 2017-09-08

今ならお得
14.5タフブラック購入。1か月の度有りが両目で1080円!さらに2000円以上購入で使える500円クーポンも有るので2セット1660円メール便無料でお得に買えました。リピしてる商品です^^
確実に目が大きく見えるし付け心地もいいです。入れ物も開けずらい瓶から普通のやつになってるし^^
今回はすぐ発送メールが着てメール便も都内→都内住みなので1日で届きました。

5 2017-03-06

リピート
ブラック→ブラウン→ブラック→ブラウンと交互に購入して、楽しんでます。今回はブラウンを購入しました。目元が優しめになるので大人向けかな?と私は思います。
逆にブラックははっきりクッキリ感が強いので、元気いっぱいな若者向けのように思います。
韓国産なので、いくら処方箋が必要なくとも心配なので眼科への定期検診にはちゃんと受診しています。

4 2018-02-10

楽しみ
まだ、使っていませんが、
こちらのカラコンは、発色が良いので、楽しみです

5 2017-12-21

自然な感じで 装着出来ました とても 良かったです☆☆ 到着もとても早かったです☆☆

4 2017-12-20

タイムセールでかなりお得に買えました。
度数も選べたので良かったです。

5 2017-12-17

メルマガでお得に
14.5タフブラック購入。 リピ商品。メルマガで1セット777円引きクーポンで3セット2000円ちょっとで買えた!嬉しい!^^満足。メルマガはちゃんとチェックした方がいい。届くのも早いし^^

5 2017-12-14

かわいくてお安いのでリピしてます!(◍´•ω•` ◍)

5 2017-12-13

リピートしてます
またまた購入しました!
これで3ヶ月分くらいまとめて買いました笑

5 2017-12-13

大変満足です
1番安くてもれるw
ずっとリピートしてます!

4 2017-12-07

仕事でも使えるように
いつもは茶系にしていますが、他店にてナチュラルブラウンを注文したところ結構茶色で、可愛かったのですが仕事につけて行けない感じでしたので、失敗したくなくて黒にしました。
黒の方が可愛らしい感じにはなると思います。個人的にはやっぱり茶系が好きですね。装着感丸一日使用を何日かしましたがなんの問題もありません。今度はブラウンも試してみたいです。