【緊急タイムセール】人気No.1☆ナチュラル...(TeAmo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-19
  • コンタクトは☆4、店の対応が問題有り
  • 追記:店の対応が問題有り、コンタクトは☆4。14.5のタフブラックが黒眼が大きく見えて気に入ってるし値段も安くて目が疲れにくいのも良いのですが、お店の対応が他ショップに比べて良くなかったから改善してほしい。今後買うか迷うし。コンタクトが入ってる瓶の蓋が開けずらく毎回失敗するので私はペンチで開けてます。13日注文、14日購入履歴詳細に「発送済み」に。届かないので19日店にメール、返事は21日 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-31
  • 普段はワンデーのカラコンを使用してます。1か月タイプですが値段が安いのでお試しに購入。数日つけての感想です。装着してから半日ほどは何も違和感なく過ごすことができますが、それ以降は乾燥が激しくなってきて夕方には目薬なくては辛いです。もともと眼科で目が乾きやすいのでコンタクトはモイストタイプがいいと勧められている目なので余計にそのような症状がひどかったかもしれません。目が疲れやすい、乾燥しやすい人には辛いかもしれません。色味は14.5 ・・・(続きを読む

5 2017-07-23

リピです!
毎回購入しています。
私は1番相性がいいコンタクトです。
今回4セット購入しましたが、一箱目の、コンタクトをつけたら目に痛み+違和感。コンタクトと目を洗いって付け直しても痛み+違和感。次に二箱目をつけても同様に。
問い合わせたところ交換してくれました。
新しいコンタクトには手紙も添えて。
そういった対応もしっかりしていて安心します。

5 2016-11-29

リピート
定期的な眼科への検診をかかさず受けています。
韓国産は、毎回ドキドキしますが安さと好みのカラーとデザインでいつもリピート(笑)
今の所、眼の不調も無く検診でも問題無いので、しばらくはリピートし続けます。

5 2017-08-16

ナチュラル14.0mm良かったです◎
普段使いにナチュラルブラックの14.0mmを購入しました。
14.0mmでも、着色直径が大きいのか、ナチュラルなデカ目に◎
つけ心地も良いですよ〜
宇宙人のようなくりくりっとしたカラコンが苦手な方にオススメだと思います。
あんまりカラコン感がないので、お仕事とかにも使いやすそうです。
昔使ってたティアモのナチュラルブラックの14.5mmと比べてみましたので、参考までに。

5 2017-09-08

今ならお得
14.5タフブラック購入。1か月の度有りが両目で1080円!さらに2000円以上購入で使える500円クーポンも有るので2セット1660円メール便無料でお得に買えました。リピしてる商品です^^
確実に目が大きく見えるし付け心地もいいです。入れ物も開けずらい瓶から普通のやつになってるし^^
今回はすぐ発送メールが着てメール便も都内→都内住みなので1日で届きました。

4 2016-12-01

瓶の入れ物が外しにくい
カラコンが入ってる瓶の蓋が外しにくいのでめくるタイプにして欲しかったです。瓶の蓋を取ろうとしたら、指をけがしてしまいました(;_;)

4 2017-09-22

よかった
ブラックを買ったのですが、爬虫類ぽくもなく、自然でした。
つけ始めはコロコロするのですが、我慢してると馴染んできます。
頑張って慣れます。

5 2017-09-17

2セット購入より安かった気がします。
2個買えばよかった...
最近パッケージが変わってからコンタクトの裏表が分かりにくくなりました。
残念ですが、それでもやっぱりリピし続けます(笑)

5 2017-09-13

リピです。緊急タイムセールで安く買えてよかったです!!愛用しているのでまた開催して欲しいです。

5 2017-09-12

安い!!
年齢はまだ若いものの、息子がいることだし一旦ナチュラルメイクに変えようと探していた時に見つけました。TiAmoさんのカラコンは何度か購入したことあって、ブラウンも一度使っていたので迷いなく購入。クーポンでブラック・ブラウンを1600円ちょっとで買えました!届いた時の箱の状態も良かったです。とても満足です、ありがとうございます☆

5 2017-09-10

両方試して
両方のカラー試しました。
瞳のふちははっきりしすぎないほうが瞳は大きく見えると感じるのでナチュラルブラックのほうがやや茶色いので大きく見えます。
すごくお安くなった時にまとめ買いしますがセールをしょっちゅうやってくれるので感謝です。

5 2017-09-01

ブラック
かなり黒々とした瞳になります。
できるだけ盛りたいひとにおすすめです。

5 2017-08-27

これが一番しっくりきます!ナチュラルすぎるぐらい自然で仕事中も気にせずつけていられます!サイズも大きすぎず違和感なくちようどいいです!

5 2017-08-22

何度目でしょうか。
いつもすぐ発送して頂き助かっています!ありがとうございますm(u_u*)m

4 2017-08-11

リピしてます
ほんとにいつも使わせてもらってます!
使いやすくてリーズナブルなのがオススメです!

5 2017-07-01

もう手放せないカラコンです。
もう何度リピートしてるか数えきれないくらい、ずっと使用しています。
前は、ナチュラルブラウンの14.5を買っていたのですが、髪の色を黒にしたのと、ナチュラルメイクになったので
大きいカラコンが似合わなくなったので、14ミリのタフブラックを初めて買ってみたんですが、今の私に合っていたので買って正解でした。
アイメイクをしてない目でも違和感は私にはなかったです。
付け心地も良く、あまり目の乾きは感じません。
派手なメイクや、目が大きい人なら14.5のサイズは似合って可愛く盛れると思います。