5 2015-11-14

仕事の制服を持っていくためのサブバック用にと思って購入しました。
ジルのこの形のSサイズもLサイズも持っていますが、こちらのサイズが欲しかったので、嬉しいです!
開けたときに臭いはありますが、しばらくしたら気にならなくなりました。
本当にちょうど良いサイズで、色ちがいも買おうか考えています。可愛いです。

4 2016-06-15

可愛いい
肩がけも出来るし 中々物も入るので良かったです。
チョットの出掛けの時に重宝しそ〜です

5 2015-08-29

通勤用サブ。ネイビー
500のペットボトル、水筒、折り畳み傘が全部縦に入れてもはみ出さないサイズです。これよりちいさくても大きくても使いにくいかも。肩かけも出来ます。
ハートのスパンコールもしっかり綺麗についてました。色違い欲しいかも・・・

• oyaびんさん
  • oyaびんさん

4 2016-11-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁が購入しました。
自立するともっといいのですが・・・
だそうです。

4 2016-06-07

可愛い
注文して3〜4日で届きました。
ナチュラルを頼みましたが、デザインは写真通り可愛いです。
ただ書いてあるサイズの横幅は最大を測ったらもっと大きいような…
オムツを入れたかったので結果的に満足なのですが…
オムツポーチ、長財布、iPhone、入れても余裕があるくらいでちょうどいいので商品には大満足です。

4 2016-10-22

かわいい
ピンク購入。可愛いしサイズもちょうどいいです。サブバッグやちょっとした買い物に行くのによく使います。
ネイビーもほしくなりました。

4 2016-06-21

ランチ入れに☆
色はネイビーを☆
マチも広く、お弁当と飲み物を入れても余裕がある位の大きさで使いやすいです♪やや、生地の匂いがありますが、色、デザイン共に写真通りで可愛いです!

5 2016-04-07

とっても可愛い♪
同じデザインのSサイズもLサイズも持っています。Lサイズはお稽古バッグとして使用してます。こちらのMサイズは350mlのタンブラーもスッポリ入る所が個人的に大きなポイントです♪それにスパンコールもしっかり付いていて可愛いです。今回はナチュラルにしましたがピンクもリピしたいかも

4 2016-03-15

丁度いい
おむつ、おしりふきを持ち歩くのに、丁度いい。

4 2016-01-12

職場へのバックに活用中♥
皆に可愛いって言われます‼ちなみにネイビーです☆
一度汚してお洗濯しちゃいましたが、無事復活して現役です-wトート探してる方、オススメします☆ちょうどいい大きさですよ❗

5 2015-12-24

発送がとても早かった!バックも大きすぎず、小さすぎずでとてもかわいいです(^^)

4 2015-12-20

プレゼント
JILLSTUARTの洋服が大好きな人にプレゼントしたので、かなり喜んでもらえました。

5 2015-11-08

大きさがちょうどいいのでサブバッグとして使いたいと
思います。スパンコールが可愛いです。

4 2015-11-01

大きさもちょうどよく可愛い!
ネイビーを買いました!
大事に使いたいと思います!

4 2016-03-21

かわいい♡
ネイビーを購入しました。
お弁当とペットボトルの持ち運びに使っています。
大きさがちょうどいいし、かわいくて気に入りました。
ただ袋を開けた時匂いが結構キツくてしばらく気になりました。
消臭スプレーしたり陰干ししたりしてだいぶ匂いが取れましたが、その点が気になったので☆マイナス1にしました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ