■国産大豆100%使用■☆業務用☆開運福豆...(開運HAPPY雑貨のお店 BIGTOWER)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-01

行事で使いました。
しっかりとした袋に入っていて『福豆』『家内安全』等の文字バランス、見た目もよく、また来年もお願いしようかなと思える良い買い物になりました。

• Emmmmmmmmさん
  • Emmmmmmmmさん

5 2013-01-19

結婚式
節分に結婚式を挙げるため、プチギフトに購入しました。
もう少し大きいのかと思っていたので、小さく感じました。でも安かったし、中の豆も美味しかったので問題ないです。おすすめです。

5 2019-02-09

とても美味しかったです。
一袋の量が丁度良く、豆が香ばしくてとても美味しかったです。私は、豆が苦手なのですが…こちらの豆は美味しくて食べれました。

5 2015-11-14

ちょうどいいサイズです
去年も購入しましたが、ちょうどいいサイズと日持ちの良さにまた再度購入しました。
食べても美味しいです。イソフラボンたっぷり!!

5 2014-01-30

香ばしくて素朴な味わいが良かったです 小袋になっていたのも衛生的でいいと思いました また来年もお願いしたいですね

• bc2400さん
  • bc2400さん

5 2013-02-23

毎年の節分イベント
毎年、節分のイベントで「豆」を購入していますが、今年が最も安く購入することが出来ました。
大豆の香ばしい香りがして品質も良いです。

5 2013-02-01

沢山お得に買えました
一袋あたり…と計算するとスーパーなどより断然お得でした。大量に用意するので、嬉しい限りでした。

5 2015-01-08

注文して、さっそく届きました。結婚式のプチギフトに使おうと思っています。大きさもちょうどよくてよかったです。ありがとうございました。

5 2013-01-25

節分に
節分に配ろうと思い購入。少し多めで喜んでもらえるかな。

5 2014-09-26

口寂しい時のおやつ
美味ですね。ちょうどの量ですし。これはアリですわ。

• ponoponさん
  • ponoponさん

4 2012-12-13

さがしていました
子供達に配る豆を検討していましたが、ちょうど良い大きさ・清潔感のあるパッケージ・安心出来る豆・そして価格の良さでこちらを選びました。
お店の応対もよく、気持ちよく買い物が出来ました。
届いた現物を見たところ、とても良い商品でした。
配るのが楽しみです。
日付指定をしていましたが、指定日ではない日に届いたのと、まだ味見をしていないので星4つです。

3 2015-02-26

イベントに
小袋が多すぎず少なすぎずちょうどよい量です。
ただ、消費期限が6月でした。半年ではなかったです。

5 2013-01-23

大満足です
結婚式が節分前日にあるため、プチギフトとして配ります。
コンパクトな袋なのにお豆はびっしり入っていて美味しかったです!

• hiro3jpさん
  • hiro3jpさん

1 2015-02-15

賞味期限。
賞味期限が6ヶ月ある、という宣伝なので買ってみたら、今年から6ヶ月なので六月まででした。何だか詐欺みたいです。

5 2014-01-30

配布用に
豆が美味しくて満足しています。もう少し大きい袋だったような…。もう少し大きい袋入りで100袋セットがあればいいなぁと思った。来年に期待します。