5 2012-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
あまりの激安に何度かスルー
レビューがかなり遅れました、本当にすいません。
メルマガが何度か来てて、あまりに安いので
「いらない」
と思って何度かスルーしたんですが
ポイント10倍なら
「いる」
と、素直に思ったので購入ww
これいいですよ、使えます。
色も可愛いので、7分袖を結構購入したんですが
いくら買えば送料無料になってくれんだよぉwっていうくらい
買える&安いw
お得ですね、このお値段だと惜しみなく着倒しちゃえますので
ラッキーだったと思います
サイズ展開も3つまであったと思いますが
ロンタンも時と場合によっては避けなければならないので
そんな時に活躍度は大きいです。
また追加してもいいかもと思える商品です。

お値打ち
安いのが一番。送料無料もお得。商品の到着がさらに早まれば文句なし。

• Ma-みんさん
  • Ma-みんさん

4 2012-07-28

バッチリ
前回のLサイズでは肩が少し窮屈でした。今回、LLにしてピッタリです。肩・背中が厚めですから仕方無いですね。ロング丈が流行みたいですが私は不要です。

4 2013-05-31

ミント購入しました
重ね着用に、差し色になり丈が長いタンクトップがほしかったので、ミントLLサイズを購入しました。色は画面で見るより落ち着いた色でした。普段トップスはMサイズですが、自分で持っているLサイズのタンクトップと寸法がだいたい一緒だったのでLLにしました。胸元、脇のあたりなど大きすぎずほしかった着用感でした。生地もともとなのかもしれませんが、少し毛羽立った感じでよーく見るとすでに毛玉予備軍たちがちらほら・・・。値段も安いし重ね着用なのでまぁいっかって感じです。生地はやわらかく着やすいと思うので、ちがう色もほしくなったらまた購入すると思います。

値段がお手頃!
Tシャツなどの下に着るさし色になるタンクトップがほしくてピンクを購入。
かがんだ時に胸元がみえなければいいなと思っていたけど、大丈夫でした。
脇のほうもしまっていて下着が見えるのを気にしなくてもよさそうです。
洗濯をなんどかしてのびてこなければいいなと思います。
肌触りもよく、この夏重宝しそうです。
身長160、体重45ですが、Mサイズで見た目大き目?と思いましたが、きてみるとそうでもなく、わりとフィットしました。長さも腰のしたくらいまであって着やすいかんじです。
それにいろいろ探して値段が一番お手頃だったのも決め手でした。

4 2013-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
このシリーズがすき!
この生地のシリーズが好きで、七分袖、半袖、タンクトップと何枚も購入しています。安いし、肌触り、伸縮性もよく、主に仕事着の下に毎日着ています!色を揃えるのも楽しい!また、リピするかも!

• 利用者サイズ: トップスL
他の購入者レビューも良かったし、お安かったので、ホワイト・ベージュ・ネイビーを購入。生地は薄いけど(透ける)縫製はしっかりしてます。普段Mサイズですが、ピチピチで贅肉が目立ったら嫌だと思って、Lサイズにしたのですが、生地が薄いし丈が長めのため、なんとく余計スッキリ見えないかも。Mサイズでも良かったです。お色はイメージ通りでした。

• lovei1177さん
  • lovei1177さん

4 2013-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
Lサイズを購入。見た時は大きすぎたかと思いましたが、着てみたら胸元は開きすぎず適度にフィットして丈は長めで欲しかった感じ!襟ぐりは着用画像より横に広いです。襟ぐりの広いトップスとの重ね着に丁度いいです☆素材はこの値段にしては良いと思います。柔らかくよく伸びます。色は写真よりはちょっとぼやけてるかな。

5 2012-05-31

• 利用者サイズ: トップスM
お試しにREDのLサイズを購入して良かったので、明るい色をまとめ買いしました。
WHITEは透けますが白っぽい色でなければ透けないんじゃないかと・・・
色は画像より濃い感じというか、シャーベットカラー風な和な色合い?でもキレイな色です。
肌触りも良く、胸元もあまり深くなく着心地もいいです。
お風呂あがり用、普段着用(一枚では着ませんが)にまた購入したいです。

4 2012-05-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズもカラーも豊富でありがたいです!
身長169cmあり着丈長めがいいのでXLにしました。
足の付け根くらいの長さです。
ブラウンを買ったんですが色も写真通りでした。
ですが、首もとのタグが白の糸で縫われているので
後ろから見ると白い縫い目が丸見えで格好悪いです…。
どうして白なんでしょう。
タグとっちゃおうと思います。
あと、安いせいか生地が気持ち薄いし色あせとか毛玉とか伸びたりとかしそうで心配です。
でも今のところ大丈夫なのでまた買おうかなと思います。

• yakko*52*さん
  • yakko*52*さん

4 2012-05-13

• 利用者サイズ: トップスS
ライトグリーンMサイズを購入。載ってる画像によって色が違うので蛍光色っぽいのかな〜どっちかな〜と思ってましたが、モデルさんが着てる大きな画像の色が近かったかな。きれいなライム色でした。かなり薄手の生地ですが夏に着るはちょうどよいかと思います。柔らかくて軽い着心地です。163〜4cmですが丈はおしりの半分くらいでしょうか。長め丈が嬉しいですね。Sサイズがあればもっとよかったかな。かなり細身の私にはやはり脇のあたりが若〜干大きかった。。なので★マイナス1で。

4 2013-10-05

• 利用者サイズ: トップスM
普通に良かったです。
生地は柔らかいです。インナーにはもってこいではないでしょうか。

• ppkoia0595さん
  • ppkoia0595さん

4 2013-10-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラウンLL購入
使っていたタンクトップが色褪せてしまったので、お安かったこちらを購入してみました。ドライとありますが私にはドライという感じがしません。
生地が薄めで一枚では・・・なのでインナーとして利用しています。
予想と違うブラウンで、私の持ち服には合わせにくい色でした。丈ももう少し長くても良かったです。

5 2013-09-03

買って正解!
税込599円でメール便無料だし、失敗しても損はなし。
ということで、数あるタンクトップの中これにしました。
Lサイズは、ややぽっちゃりしてる私にはジャストサイズ。
洗濯しても品質に問題なし!
早くもヘビーローテーション入りです。

4 2013-08-22

よかったです
安いので心配しましたが着やすくて伸びたりしなかったです

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ