【2019年10月16日より順次発送予定】【北海...(有限会社栃木商店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • 716829さん
  • 716829さん

5 2019-10-20

待ってました!
このシーズンのお楽しみである富良野VINTAGE。
とにかく飲んでみて欲しいビールです。
じっくり味わいたいと思います。

5 2017-10-16

10月の楽しみ
毎年頼んでます。麦の風味があり、軽やかの中にも旨み、きれがあるよう記憶します。今年は初瓶!
はよ飲みたい!

• icuminさん
  • icuminさん

5 2015-10-30

贈り物
送り先から連絡がありました。ビン500でしたので とても良かったみたい。毎年このビールを贈りますが 今年初めてのビン GOODでした。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール