4,093円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-29

私には合っていた。
最初は生姜酵素を飲んでいたのですがマカの方が飲みやすいので今はマカ酵素にしています。飲み始めて毎日仕事から帰るとぐったりしていたのですが疲れが軽減して家事にも直ぐにとりかかれる様になりました。これからも続けて行きたいと思います。その為に定期便とか買い物回数割引が有ると助かります。

5 2022-05-15

お気に入り。
いつも購入させて頂いており、調子もよく気に入ってます。

5 2017-03-07

私にとってイイコトだらけの魔法の粉☆
マカ酵素を飲みはじめて2ヶ月くらい?かな、一日食事前に3袋飲んでいます☆(併せて、生姜の酵素も1日1回〜2回こちらはもう飲みはじめて半年以上かな?キラキラ水素も一日1〜3回くらい☆)
マカは苦手だったのですが、マカ酵素は美味しく感じて続いています。そして、2ヶ月くらいたった今、どんどん痩せてきています〜!!リバウンドもおきていないので、レビューを書くことにしました!
そして、生理もちゃんときています♪体調がよく、体が活き活きしてきたのがわかります♪♪
体が冷えていては酵素が働かないと聞いていたので、ずっとこちらの生姜酵素は飲んでいましたが、マカ酵素を併せて飲みはじめてからは、活力もついて、お家でほんのかる〜いストレッチやながらリズム運動も少々…痩せたのです…!!
持病のお薬も飲んでいて代謝も落ち、もう落ちないと諦めていたので、本当に嬉しくて仕方ありません…!!
食事は今まで通り普通にとっていましたが、この二週間はお休みの日などは、ブランチに朝食をしっかり食べ、ちょっと早い夕食まではお昼は酵素二種類で過ごすプチ断食?をするようになりました☆すると、また体がスッキリしてきたようです♪♪
お休みで、あまり動かない日ですし、そんな日は酵素だけでも無理なく、お腹持ちがいい気がします☆
効果がこんなに出たのははじめてで、本当に嬉しいです!!
そして、とにかくお通じも良く、体調が良くて、肌つやも良くて、嬉しいことだらけ…私にとってのイイコトだらけの魔法の粉です♪♪
これからも、ワンちゃん共々、どうかよろしくお願いいたします☆心より感謝を込めて…☆

5 2020-02-15

マカがいい。
年齢的に疲れやだるさが気になり、他店の酵素から乗り変え組です。主人にも飲ませていますが、すこぶる体調がいいようで、少々仕事で無理をしても、翌日に疲れが残るような事がなくなったと喜んでおります。元々は胃腸の調子を整える為に知った米ぬか酵素ですが、マカが追加されているおかげで、更年期系の体調不良にも役立ってます。

5 2021-04-15

何度もリピです。我が家の必需品の1つです。

2021-04-19
いつもご愛用くださいまして誠にありがとうございます。

日々の健康管理にご活用いただけましたら幸いです。
また、小腹が空いた時などの、ヘルシーなおやつ代わりとしてもご好評をいただいております。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-12-23

我が家の必需品的サプリです。そのまま飲んだりヨーグルトに混ぜていただいております。食べ過ぎた後等は特に助かります。

5 2020-11-10

お気に入りです。
我が家の必需品です。そのまま飲んだりヨーグルトに混ぜていただいております。

5 2020-09-09

いつもありがとうございます。我が家の必需品となりました。飲みにくい時は、ヨーグルトにかけていただいておりましす。快調、快腸です。

5 2020-09-08

マカが入った酵素ははじめてです。
生姜からのマカです。
いいようです

5 2020-07-20

何度目のリピートでしょうか。我が家の必需品となりました。最近の食べ方として、直接飲む以外に、ヨーグルトに混ぜるのがお気に入りです。

5 2020-06-20

我が家の必需品の1つです。出来ればお値段そのままで、量が増えるとお財布が救われるのですが…。

5 2020-04-15

とても体調がいいのは、これのおかげ。少々の食べ過ぎも心配なしです。

5 2020-03-05

我が家の常備品
何度もリピートしています。欲を言えば、90包とか、もう少し増量タイプがあると嬉しく思います。

5 2020-02-13

お気に入りです。
年齢的にマカがいいみたいです。とても体調がいいです。

5 2020-02-13

お気に入りです。
年齢的にマカがいいみたいです。体調がとてもいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスマカ