5 2023-10-02

体をよく動かす前に飲むといつもより少し体が軽く、汗がたくさんでます。寝る前に飲むときは、体がリセットされるようにと思ってのんでいますが、寝る直前に飲むと眠りが浅くなるような感じがしています。またトイレの回数が増えます。カプセルが胃に合わないときがあるので体調が気になったときに飲んでいます。

5 2023-08-31

水素サプリ最高
ペット用キラキラ水素を与えてから劇的に体調が良くなったので私も購入しました。元気にアクティブに過ごせるお守りだと思っています。

4 2023-05-20

小粒のお試し版と一緒に、強化されたこちらも購入してみました。疲れると膀胱炎などのトラブルを起こしがちなので日頃から水分摂取や食事なども気を付けてはいるのですが、なんとなくトイレの回数が増えて排泄出来ている気がするので暫く続けてみようと思います。

5 2024-04-08

探してたのが、あって良かったです✨😄♥️♥️♥&#6503 9;

5 2024-03-11

水素サプリだけは信用できる
いつもお世話になってます!
今まで飲んだ水素サプリの中で1番効果を感じております!
ちょっとジャンクなものを食べてしまった時、
暴飲暴食をしたときに飲むと
あんなものを食べたのに…身体は元気なんです♪

4 2023-08-04

しばらくぶりに飲んだら、あれ?今日は元気に過ごせてる!という感覚になりました。でも本当にこのサプリのおかげなのかまだわかりません。粒数をいろいろ試してみようと思います。

5 2023-07-11

以前からリピートしています。水素サプリの選び方が難しいのですが、ショップの説明やレビュー、金額等で決めています。体を少しクリアにしたいと思うときに飲んでいます。夜飲むと、トイレに起きたり、深く眠れなかったりします。体を動かしそうなときに飲むと、汗がすごくでます。要らないものの排出をしてくれているのかなと感じます。ただ飲むタイミングがいまいちわからず、例えば、食後など胃にものがたくさん入っていても効果がでるのかわからないです。いつもは、空腹時に水で飲んでいます。

• sawsさん
  • sawsさん

5 2023-05-16

すごい還元力です
鼻炎があり、この時期、鼻詰まりが酷いのですが、こちらを服用して、しばらくしたら、
鼻が通り息苦しさがなくなります。
おそらく、腸と鼻炎の関係から、不要な活性酸素が水となり排出されたり、便秘がちなのも治る為、
腸が良くなって、鼻炎も良くなるのだと思います。
それから、他の方も書かれていましたが、肌がスベスベになります。
こちらも、腸が良くなるからなのでしょうか!? とにかく、すごいです!

4 2024-01-19

年始からお試し用の水素から始めて、2週間弱です。
何となく、身体の調子がいいかも?という日が増えてきたように思います。今のところ、夜もしっかり眠れています。
効果をしっかりみるのに、3ヶ月は継続しようと思っています。継続した先の効果が楽しみです♪

2024-02-07
レビューのご投稿をくださいまして誠にありがとうございます。

水素は水と反応しその働きを行います。そのため、摂取時だけでなく日中を通してのこまめな水分摂取をおすすめしております。巡りをスムーズにするため、よりご実感いただけます。(冷えはあらゆる症状の大敵となるため、冷たい飲料よりも温かいものがおすすめです)

就寝中には良くも悪くも細胞が活発になると言われております。そのため、1日の様々な不要な要素をリセットするためにも就寝前の摂取をおすすめしております。

ご不明な点などございましたらいつでもお問い合わせください。

毎日の笑顔とお元気を心より応援しております!

5 2023-10-20

リピート品です。家族で使ってます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-09-21

とても効果を感じました。今後も日常に取り入れます。

5 2023-09-21

家族全員でリピートしています。とても効果を感じます。

5 2023-09-21

家族全員が効果を感じましたので家族全員でリピートしてます。

5 2023-09-21

家族全員が効果を感じましたので家族全員でリピートしてます。

5 2023-06-05

リピーターです。薬の副作用が軽減されているように感じます。また、代謝もよくなった気がします。今後も続けて行きたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素SOD