2022/07/11
    maitowさん
    腎臓の数値が悪い猫にご飯に混ぜて食べさせてます。毛艶がかなり良くなりました。腎臓の数値はキープです。
    注文日:2022/07/05
    2023/05/26
    リピートまとめ買いです。大切な猫たちへ。これからもコツコツ続けます。
    注文日:2023/05/16
    2023/07/26
    この度はレビューのご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。 キラキラ水素は体に蓄積した不要なものをその日のうちに排出するサポートをします。毎日の健康管理に是非お役立ていただけましたら幸いです。 猫ちゃん達が笑顔で元気に日々を過ごせますことを、スタッフ一同、心より応援しております。 ありがとうございました。
    2015/09/15
    のほほん☆さん
    とても調子が良いです。
    糖尿病の11歳の雌の猫に与えています。 去年の秋ごろに糖尿病と診断されて、年明けに一度は治ったのですが、春ごろに再発しました。 再発と同時にこちらのサプリメントを始めました。 別のサプリメントも試していて、食事も変え、体質改善もしているので、何が1番効いているのかは不明ですが、とても元気で調子が良いです。 インスリンの量もかなり減り、血糖値がとても安定しました。 獣医さんによると、また治る確率が高いとのことで、続けてみようと思っています。 今度は14歳の犬が少し腎臓の値が高いので、試してみようと思っています。
    注文日:2015/07/29
    2015/03/27
    のほほん☆さん
    またよろしくお願いします(^^)
    以前、FIPの猫の時にお世話になっていました。前の猫の時は、かなり悪くなってから飲ませ始めましたが、一時期もう治るんじゃないかというくらい元気になり、穏やかな晩年を過ごさせることができました。その節は本当にどうもありがとうございました。で、この度ですが、今10歳の雌猫がおり、糖尿を患っています。実は去年、発病したときに、余ってたこちらのサプリメントを1か月ほど与えてみると、みるみる血糖値が下がり一時期治ってしまったのです。その後なくなったのでやめてしまったのですが、今月に入りまたじわじわと血糖値が上がり本日再発してしまいました。以前から水素水は飲ませていたのですがあまり効果は感じられなく、もしかしたらあの時サプリがとても効いたのではないかと思い、再注文させていただきました。取りあえずまた飲ませてみてご報告いたします。またよろしくお願いいたします。
    注文日:2015/03/27
    2014/08/30
    アッキーnosukeさん
    効果がすぐに実感できます
    猫を4頭飼っています。腎臓の悪い猫がいるので水素水を飲ませていましたが、効率よく飲ませられないので、ためしにキラキラを飲ませたところ、効果がすぐに実感できました。血液検査の数値も良くなりました。 キラキラを選んだのは、他社の製品より内容成分が良かったからです。価格が高い分、余計な添加物が、入ってないのでは感じました。効率的に体内に取り込める分、水素水より、効果はかなり実感できると思います。 他の猫にも飲ませたいのですが、高価なので、とりあえず病気の猫にだけ飲ませています。カプセルタイプのキラキラを飲ませていますが、カプセルを飲ませるのを、嫌がって暴れる猫もいるので、そういったタイプの猫に飲ませるのは、大変だと思います。ご飯にかけて与えることもできるようなのですが、高価な分、無駄が出るのは惜しいので、もう少し、値段が安ければありがたいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2014/08/11
    2014/02/06
    もう3年お世話になっています。
    我が家の13歳の猫ちゃんは 元々野良ちゃんだったのもあって何だかショボイ・・・ それでもこちらの水素サプリを飲ませるようになってから夏の激やせがなくなり以前よりもかなり体調が良くなりました。お陰でもう人間で言えば65歳近くの御爺ちゃんですが未だに元気に走ったり階段駆け上がったり じゃれたりしています。これもこの水素サプリのおかげだなって思っています。確かに高額ではありますが。。。 まとめ買いすれば1袋プレゼントしていただいたり良心的なお店のご対応に感謝しています。おまけや一言メッセージもありがとうございます。今後消費税などで価格変動が色々ありそうですが 頑張って今の価格を続けて頂けたら嬉しいです。
    注文日:2014/02/02
    2016/04/08
    腎不全の猫のために
    リピーターです。 腎不全の猫のために購入しました。 1年前から末期であり、先日おそらく口内からの出血が止まらなくなり 一か八かで奥歯に向かってかけたところ血が止まりました。 残念ながら2回目の出血時は血が止まらずお星様になってしまいましたが むしろよく1回目は血が止まったもんだと思います。 ありがとうございました。これからもがんばって下さい。 構造上どうしても猫は腎臓が痛むようなので残った水素水は他の猫に使います。
    注文日:2016/03/31
    2015/06/25
    ちょちょらいさん
    続けています
    猫と犬に与えています。調子が悪そうだと思ったら一日2回にしてみたり一回に2つ与えたりしています。
    注文日:2015/02/15
    2022/01/07
    ももいちご1056さん
    水素水よりお手軽なので重宝しています。腎不全の猫に与えていますが、元気に過ごせています。
    注文日:2021/12/20
    2021/09/03
    かず24700800さん
    猫腎不全末期
    腎不全末期で入退院繰り返しています、Dr.の紹介で飲み始めたキラキラ水素水。たまに点滴に通うくらいで食欲も落ちず体重も維持できています。これがなかったらもう既に亡くなっていてもおかしくないくらいです。切らすのが怖いです。まとめ買いなんでまたキャンペーンなどあれば嬉しいのですが🎵
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/08/16
    2021/05/22
    かず24700800さん
    2匹の猫の腎不全に
    ポスト投函で受け取れて便利。 猫の腎不全に購入しましたが、飲ませ初めて3日に1度の輸液も行っていません。食欲もあり助かっています。
    注文日:2021/05/14
    2021/06/17
    この度はレビューのご投稿をくださいまして誠にありがとうございました。 キラキラ水素は水と反応してマイナス水素イオンを発生させるので、摂取時だけでなく日中を通して水分補給を心がけていただけますと、水素の巡りがサポートされより効果を期待できます。 猫ちゃん達が、毎日を笑顔で元気に過ごせることができますことを、スタッフ一同、心より応援しております! ありがとうございました。
    2017/02/24
    ジュリアン0313さん
    とても、元気になりました。
    19歳の老猫ちゃんが、半年前より 元気になってきました。病院にも 通っていますが、水素のサプリのお陰です。二匹のトイプ-ドルは、まだ3歳ですが、一緒に飲ませています。今回は、お得なまとめ買いにしました。迅速な対応で、ありがとうございました。
    注文日:2017/02/22
    2016/03/07
    Lu_cy15mさん
    1日2カプセル
    今までは、一日、一カプセルで大丈夫でしたが、食欲のムラがある為1日2錠あたえることにしました。 ただ、空腹時に与えると、必ずと言って良い程吐いてしまうので、食後に与えています。 ずっと一緒に居たいから、これからもキラキラ水素と共に頑張ります。
    注文日:2016/02/22