2015/07/14
    ドリームタイム☆さん
    汗の出る体に…!体質が変化しています♪
    私は、7年ほど前から、自律神経失調症のような症状で、病院で処方されたお薬を飲み続けています。 お薬を飲むと、『代謝も悪くなりがちになって、太りやすい体質に…』と聞いていましたが、私はもともと汗をかきにくい体質なのと、遺伝的にも痩せ型の体質なので、あまり気にしていませんでした。。。。。 けれど、三十半ばを過ぎ、『自分にお肉が着くなんて…!』そして…体重も増加の一途…。。。。。。。 これではいけない…と思い、去勢手術をして、太りやすくなってしまった愛犬と、一緒に『キラキラ水素』をはじめました。 最初は、あまり効いているような感じがしなかったのですが、入浴前に飲むことにすると…びっくり!! 汗の出にくい体質の私が、入浴後も、止まらないほどの汗がでるのです!! 『汗のでる』という感覚の気持ちよさ…感謝感激です♪ そして、さらに代謝をあげようと、『いきてる酵素』も飲み始めました☆(マカとケールは残念ながら、青汁慣れしていないせいか続かず…でも、生姜でポカポカするこちらの酵素は美味しく続けられます♪) 愛犬にも、『いのちの酵素』を併用するようにすると…。。。。。。。。 私も、愛犬も、お通じの素晴らしいこと…!また、ひきかけていた風邪も、酵素の中の生姜のおかげか、治ってしまいました!! 一番の驚きは、『汗の出る体質』になれたこと…!! ワンちゃんにとってのキラキラ水素の効能は、まだ目に見えてはないのですが、 あんなに汗のかきにくかった私が、こんなに気持ちの良い汗をかけるようになったのですから、きっと繊細で怖がりな愛犬四才が、今、毎日元気に走り回って幸せそうなのは、キラキラ水素さんも効いているのだとおもいます☆ デトックスをして、体質改善に繋がってると信じて☆ これからも、『キラキラ水素』と『酵素』を併用しながら、続けていきたいです♪ どうぞこれからも、愛犬共々、よろしくお願いいたします♪
    注文日:2015/07/14
    2012/12/17
    まっちゃん。加代ちゃんさん
    カプセルが変わって、喉の奥に押し込んで後からスポイトで水を飲ませてもカプセルが溶けやすくなっているようなので安心です。 3匹いる愛犬で15歳の子は2年前位からご飯の食べムラが続き、全く食べようとしない日も多々あり元気もなく、病院で検査してもらうと腎臓と肝臓の数値が非常に悪いので点滴と注射を続けることとなり心配の種でした。 一向に症状は改善されないまま体重は3.5キロも落ち、高齢だから仕方ないとあきらめかけていたところこのキラキラ水素を知ったのです。 すぐお試しを購入しその後、90カプセル入りを購入し今2袋目に入っています。 御飯はしっかり食べてくれ散歩もしっかりした足取りでしてくれています。 体調のすぐれない娘の為にも飲ませていますので又報告します。
    注文日:2012/12/02
    2015/06/15
    わかめマミーさん
    もう何度目の購入かわからないほど愛用しています。 犬の健康維持に購入し、試しに人間も使って以来、家族犬皆で愛用しています。高いので辛いですが、効果がてき面なのでやめることは出来ません。 気圧で体調変化があるので雨や台風の前は2粒、晴れの日は使わないか1粒程度にしています。夫は飛行機に乗る前には多めに飲んでもらっています。 犬は毎日1錠(6キロ)、もう少し安くなると本当にありがたいですが、品質維持にかかるのであれば仕方がないと思っています。
    注文日:2015/06/04
    2015/01/27
    うーちゃん2362さん
    すっきり目覚めます。
    少しお値段高めのサプリですが、私もワンコも飲み始めました。 まず、朝の目覚め方が違います。すっきりと目覚めすぐに行動できるようになりました。朝昼夜と三回に分けて飲んでいますが、ハードな仕事にもかかわらず しっかり動け あまり疲れなくなりました! 老犬のワンコ用は、お漏らししなくなりました。ただ、超大型犬2頭では 20日分くらいなので、本日リピします。もう少し、変化がわかるまで 続けてみたいサプリです。
    注文日:2015/01/09
    2014/09/30
    私が飲んで調子がよく疲れにくいのできっとワンコも良いと勝手に思って続けてます。 ただ、続けて買ってますが、お高いので苦しいです。 今回暑中見舞いのクーポンをいただき、ありがたく使わせていただきました。
    注文日:2014/08/10
    2014/05/31
    リピです
    家族で毎日飲んでいます。 ワンコにも飲んでもらっています。心なしかワンコの調子が良くなったように思います。
    注文日:2014/04/17
    2016/11/20
    キラキラ水素水
    キラキラ水素水で検索していると、キラキラ水素水腎不全効果なしと書かれたところがありました。 読んでると腹立たしく思えました。しかも水素水の事では水素は効果ないとか水素は発生しないとか色々聞くけど、サンゴカルシウムにはミネラルも含まれてるし例えば、水素水自体に効果がないにしろ、飲ませて元気になったのは確かです。薬を飲ませても元気にならなかった子が、一ヶ月経って元気に走り回るようになりました。実際に効果があったし、使ってもない人がとやかく言うのはどうなんだ?と思いました。救える命だってあるのに。水素水でインチキなものはあると聞くけど、全部が全部インチキではないと思います。
    注文日:2016/10/04
    2014/03/02
    ばけねこ♪さん
    ALPの数値が高い愛犬のために少し前から続けています。 ALPが最大1500台→200台まで下がりました。 K9ナチュラルというフードとの併用なのでどちらが効いているのかわかりませんが… まだ正常値ではありませんが、正常値より少し高い、くらいの数値なので しばらく続けるつもりです。 で、良さそうなので人用も今回購入してみたのですが、 確かに目覚めがいいかもしれない、くらいの感じで 正直はっきりとした変化はまだ感じていません。 朝晩2カプセルずつ飲んでいます。 とりあえず人用も、もう少し続けてみるつもりです。
    注文日:2014/02/02
    2014/01/29
    お試し購入して、なんとなく調子がいい感じがしたので、もう少し続けて変化があるかみてみたいと思って、お得なセットで購入しました。 ペットのうさぎの方は劇的に効果があったので、昨年の11月以降欠かさず与えています。もうじき7歳になりますが、定期的に通っているショップの方も、飲む前より元気になったと驚いてました。 名前の通り目がキラキラしてきました!今夜が山場だと言われた事もあったのに嘘みたいに元気です。 藁にもすがる思いで何か良いものはないかと調べていた時に見つけたので、どうやって見つけたのかは今となっては思い出せませんが(笑)、本当に良かったです。 人間用は120カプセル入りなので、続けて何かしら効果が出たらいいなと思っています。
    注文日:2014/01/26
    2013/09/04
    ずっと一緒にいたいから♪
    リピです。人間共々、愛猫3匹がいつもお世話になっています。 初めて猫達にあげた時も感じましたが、これを飲ませるとまず毛が柔らかくフサフサのフワフワになります。次に口臭が消え、トイレ臭が軽減。そして食欲が安定してくるようです。最年長の子は年のせいか、だいぶ食が細くなっていましたが、今では他の若い猫と大差なく食べてくれ、この暑い夏も無事乗りきってくれました。 以前うっかり切らしてしまった時はすぐに口臭が復活し、家族に「最近クサイ」と言われてしまい慌てて申し込みました。 そして再開するとやっぱり口臭が消えるので、間違いなくこの水素のおかげだと思います。 猫達があまりに効果覿面だったため、人間も一緒になって飲んでます。なんとなくやめられません(^^;) 猫達が元気で過ごせるよう、今後もお世話になると思うのでよろしくお願いします。 ただ、もうちょっとお安いと嬉しいし、周囲にもお薦めしやすいかなぁ…。
    注文日:2013/09/01
    2012/11/11
    とても合っていたようです!
    ウチの猫(7歳と4歳。計4匹)がお世話になっている動物病院で及川水素サプリを取り入れるようになったのがきっかけで、猫用にと調べるうち、知れば知るほど人にも良さそうだと、そして両方を扱っているこちらに辿り着きました。 試してみてまだ2週間ですが、猫も人間も、今のところ良好な効果が見られます。 【ネコ】…猫たちは現在、健康的に大きな問題はないので、予防的に半カプセルを1日1回。注射器で水を飲ませるのは早々に断念しまして、少し水を足したウェットフードに混ぜて与えています。神経質な猫も水素サプリは気にしないで食べてくれています★すぐに毛がしっとりしたのがわかりました★ウンチの臭いも軽減。日によってまったくクサくない時もアリ。★以前は気候の変動などで体調に若干の上下がありましたが、安定して目ヂカラの強い元気な日が増えました。 【人】…30代は1回半カプセルを、60代は1回1カプセルを、朝と昼~夕の1日2回、に落ち着きました。年代によって効果の出る量が違いました。その日の体調によっても違うので、風邪や頭痛・過労のときなどは増やして調整しています。長期に渡り、病的なのに原因不明の慢性疲労と体調不良に悩まされてきて、色々な健康法&食事療法など実践してきましたが、焼け石に水だったのに!★これを飲むと30分もすると体が軽くなるのでビックリ。自分たちにはとても合っていたようです▲確かに飲むと喉が渇きます。食事と一緒に摂るとあまり気にならないようです。寝る前に飲むと短時間でパチっと目が覚めてしまうことが多く基本的に就寝前はやめていますが、体調によっては寝る前に飲むことでよく眠れて疲労回復になるときもあります★吹き出物がキレイに無くなって★肌のトーンも明るくなった気が★気象アレルギーも改善★何より常に鼻が通るようになりました。60代男性の血圧も下がってくれたらいいのですが★それも期待できそうなくらいとにかく全身状態が良好です。 まだ2週間なので、これから長期的に様子をみていきたいと思います。 購入前に、人間用を猫に与えることは可能ですか?とお店の方に質問させていただいたところ「人用とペット用は製造工程が違いますので」とのことで、やはり分けることを推奨されました。 猫用にと検討しはじめた水素サプリ。結局、人間の方に恩恵が大きかったかもしれません。猫のおかげかな?続けるためにも、もう少しお安ければ…ということで☆4つです。
    注文日:2012/10/30
    2012/07/14
    今日届きました!
    2ヶ月以上我が家の猫に与えています。暑くなり始め 毎年一気に食欲がなくなり弱々しくなるうちの子が 水素サプリを与えてから一気に元気になってきました。3日間食べなかったりが毎日数回食べるように。そんな猫への効果を日々感じ 今回初めて人用を購入しました。体調が優れぬ母の為に先ずは120粒で2ヶ月様子を見てみるつもりです。それで効果を感じられたら 定期的に購入させていただくかもしれません。効果を期待しています^^
    注文日:2012/07/12
    2016/04/27
    リピートです。人間は好転反応が出ましたが調子がいいです。愛犬は臭いが苦手みたいで飲むのを躊躇しますが何とか飲ませています。以前よりは元気を取り戻してます。ですがお高いので家族全員+犬となるとかなり厳しいです。うーん。悩むなぁー健康で過ごしたいですし……
    注文日:2016/03/30
    2013/09/04
    自分用
    腎臓の弱い猫にあげたらすごい食欲で我が家の必需品です。自分用にもと飲んでます。いつも発送が早く助かります!
    注文日:2013/08/30
    2013/08/09
    今、熱い毎日を体調良く過ごせているのは 水素 のおかげかなっと思っています。 春ごろは体調を崩していましたので。
    注文日:2013/06/17
    2013/07/21
    T-さん
    人間よりもワンコ
    やはり、ワンコの方が効果が出るのはやいのかなぁ? 15歳と12歳のワンコ達、15歳の子は便秘がちだったのが 廻腸になってます♪ 人間は、まだよくわからないけど、朝起きるのが楽かなぁ~??? お高いのでいつまで続くか?わかりませんが、残っている分でちょっと続けてみま~す
    注文日:2013/07/01
    2012/10/03
    朝に私が1粒、母が2粒飲んでいます。水素を飲んでおくと午後のだるさ(特に3時頃)を感じなくて仕事がはかどります。母も気に入っているので、これから様子を見て他のサプリをやめ、摂取量を増やそうかと思っています。まだ飲み始めて1週間ですが、効果は感じています。あとはダイエットにも効果があれば最高です。
    注文日:2012/09/20
    2016/02/18
    あとむぴゅあぼんさん
    分からない
    自分用と愛犬用30個入りを試しましたが、実感がありませんでした。少し続けようとセット購入しました。その矢先、水素水は効果がない記事が出てショックでした。そんな中、唯一ビックリしたのが愛猫のご飯に混ぜて食べさせたら、う○ちの臭いが消えた事です。猫のは物凄く臭かったので、いまだに半信半疑状態です。残りを続けて効果を期待したいです。その後 飲み続けましたが、効果ないです。
    注文日:2016/02/11
    2015/05/03
    やっぱり イイです。
    なんとなく 体調不良の時飲むと 体調が落ち着く気がします。 ペット用はうちの子はきらって飲んでくれませんでした
    注文日:2015/01/21
    2012/10/13
    しーにゃぁさん
    猫に
    11歳になるアメショが脳腫瘍と診断され手術も放射線も抗がん剤も効かないタイプだと言われてからあらゆる民間療法を試してきました。1年前からあげているDフラクションに加えセンダンα・プラナグロウ・バイオザイムワン・ビガープラスα・イフペンダント・ドクターミネラルそしてこちらの水素。おまけに頂いた本を信じ今は朝晩1カプセルを飲ませています。効果がまだわからないのでこの評価ですが効いてくれるのを信じるしかありません。またリピはするつもりです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/09/30
    2012/09/24
    無作自然さん
    水に溶かすと硫黄のような臭いがします。
    うさぎ用のついでに人間用も買ってみました。 水に中身を溶くと硫黄のような臭いがします。 また、沈殿も多いので普段の給水器に入れる飲ませ方はあまり良くありません。 エサにふりかけてみます。
    注文日:2012/09/14