【3980円以上 送料無料】 ハンカチ ハンカ...(kibaco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-18

退職してお世話になった方に購入しました
1枚ずつ丁寧に包んでくれていて凄く助かりました☺

2020-11-25
ありがとうございます、御希望がございましたら、一つずつ個別包装も承っております。
  • ぷぷ吉さん
  • ぷぷ吉さん

5 2020-11-08

以前から気になっていたコンテックスのMOKU、まずはお試しのつもりでハンカチを4枚買ってみました。
ポケットでかさばらないのに吸水良くて乾きやすい! 今度は別の色も欲しくなります。

2020-11-16
ライトタオルのMOKUは非常に評判が良く、なんと言ってもその肌触りの柔らかさが人気の秘密です。

4 2020-09-24

退職時のギフトとして購入しました。
カラーも豊富で男性から女性までカバーできるのがとてもいいですね。
無料ラッピングもお願いできるのでプチギフトとしてとても満足しました。
ラッピングしてしまっているので中を確認できなかったのですが、
綺麗にラッピングされており(どの色かわかるようにシールまで貼ってくれました)おすすめです。
自分用にいくつか購入すればよかった…

2020-09-27
次回は是非ご自身用をお求め下さい、お待ちしております

5 2020-07-02

退職お礼に買いました!丁寧に対応していただきありがとうございました!
綺麗に包装までしてもらい助かりました‼

2020-07-03
ありがとうございます、次回は是非ご自身用を

4 2020-06-05

ハンカチ自体はうっすーいのでどれだけ待つか微妙ですが、高校生男子が使うのでズボンのポケットにかさばらなくていいらしいです!

2020-06-08
薄いと言っても、普通の布ハンカチよりは十分な厚みが有ります。タオルと思うと薄いと感じるだけかと。ただタオル製品ですのでデリケートです。少し引っ掛けてもループが出てきてしまいます、そこはご注意願いたいところです。

5 2020-03-12

シンプルでオシャレ
中学生の息子が、ホワイトデーのお返しにと、選びました。
オシャレなハンカチに喜んでいました。

2020-03-19
肌触りが癖になるmokuハンカチです。きっと喜んでもらえますね

5 2019-12-26

保育園用品に
息子の口拭きタオルとして購入。完全に親のエゴですが、色味も可愛いくて、薄さがまた使いやすくてとてもいいです。今回は6枚購入しましたが、他の色も購入検討中です。購入から商品が届くまでがとても早かったです!

2019-12-27
ありがとうございます。肌触りが本当に柔らかく、お子様や敏感肌の方にとても優しいかと思います。
  • 黎さんさん
  • 黎さんさん

4 2019-12-13

退職時に配るために購入。
すぐに届いて助かりました。色んな色を注文したため色の名前シールがはってあって助かりました。

2019-12-13
中身が見えるような透明の袋もございます、御希望があれば備考欄にお書き下さい
中身が分からない包装の場合は裏側に小さなシールにて表示しております

5 2020-09-18

最初はいただきものでしたが、息子がこればかり使うのでこちらで見つけてオーダーしました。色合いもきれいですし、柔らかくて使い心地が良いそうです。自宅用の簡易包装でしたが、丁寧に収められていてお店の方のお気持ちが感じられました。

2020-09-18
ありがとうございます、色の種類も豊富ですので、是非またお使い下さい。

5 2020-09-08

吸水性もよく、薄いのでポッケに入れててもガサ貼らないのがいいです。洗濯してもすぐに乾きます。

2020-09-08
薄いのですが、タオルですから、吸水性が良いのが特徴です。

5 2020-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
見た目も機能性も◎
発送早くて満足です。友人のギフトにすぐに渡せました。

2020-09-03
良かったですね。できるだけ丁寧に早い発送を心がけております。

5 2020-08-15

リピしました。厚みも使い心地もよく少しずつハンカチを買い直していこうと思います。カラーが増えるといいなぁ。送別品にも使えます!

2020-08-24
色については微妙な色合いですので、時々変更があります。

5 2020-07-14

快適すぎる
カラバリ豊富で家族全員でお試しです。従来のタオルハンカチは使えば使うほど、じっとり濡れたままです。こちらは、ポケットから再度出したら乾いてる。ジメジメしてなくてポケットも快適です。また買い足す予定です。

2020-07-15
薄いので乾きが早いのが嬉しいですね。ただし、厚みと比例して吸水量は少なめです。
  • メロ2734さん
  • メロ2734さん

5 2020-05-18

お気に入り
この種類のタオルを気に入って以前から使用しています。mサイズ、Lサイズを持っているので
今回、このsサイズを見つけたので、、色違いでまとめ買いしました。薄いのに吸水性が良い所が良いです。

2020-05-27
ありがとうございます。薄いハンカチですが、その手触りの良さ、吸水性、乾燥性がいいところもございます。

5 2020-05-04

昨年も購入し息子と2人でしようしてます。
使いやすくコンパクトなので重宝してます。
妻は同じ生地でバスタオルタイプをスポーツクラブで使用してます。
また購入します。

2020-05-05
今はスポーツクラブもお休みしているかと思いますが、自宅でトレーニングしている方も多くおられますね

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルメンズハンカチ