【3980円以上 送料無料】 ハンカチ 今治タ...(kibaco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chiro8502さん
  • chiro8502さん

5 2020-09-15

子供用の移動ポケットにぴったりの小さめサイズ。縁の処理がしっかりしているので、乾燥機にかけてもヨレヨレにならないところが気に入っています。エメラルドグリーンは女の子でも男の子でもOKの使い勝手が良い色でした。

2020-09-18
ターコイズブルーのことですね、どの色も性別年齢を問わずお使い頂けます。

5 2020-08-21

今治大好きです。小さめのハンドバッグに入るサイズを探してこちらを購入。安い。

2020-08-24
20cmサイズはなかなか無いかと思います
  • Tsuki-yさん
  • Tsuki-yさん

5 2020-06-24

高校生の娘用に購入しました。
制服のポケットに入れるのにいい大きさです。
肌触りも良く買ってよかったと思います。

2020-07-01
ありがとうございます。タオル地としては薄い部類に入りますので、ポケットにも入れやすいかと思います。

5 2020-06-01

プチギフト(男性へ)
コロナの影響でデパートが軒並み休業中でしたので、ちょうど探していたサイズの今治タオルをお安く購入できて助かりました(男性用でポケットに入れて持ち運ぶので小さいサイズを探していました)。ターコイズブルーは画面で見るより少し渋くて落ち着いた色で、大変喜ばれました。
更にきれいにラッピングしていただき、大満足です。自分用に他の色も欲しくなりました。

2020-06-04
是非、ご自身用にもお使い下さい。色味につきましてはお客様のデバイス環境にもよります、ご了承下さいませ。

5 2020-05-12

とっても良い
びっくりするくらい早い到着でした。💖
退職にあたりまとめての注文して次の日にまとめて到着しました。
個別包装も可愛くて嬉しいです。
少し小さめですが肌触りはとっても良く色も可愛い🎵

2020-05-12
小さめですが、手を拭くには十分な大きさで、私も愛用しております。

5 2020-03-31

スーツにピッタリのサイズ質も良い
以前にも色違いを購入して、サイズ感が良かったので
再び色違いを購入しました。スーツのポケットにピッタリです。

2020-04-01
このサイズはポケットに入れやすく、手を拭くのに十分な厚みがありますので、男性でも持ち歩けます

5 2020-03-08

自分用に購入
今回仕事でポケットに入れるのでスモールサイズを選びました。
サイズもちょうど良いし、
肌触り、吸水も良いです。
出かける時は25センチの大きい今治を使用してます。
今治は前からお気に入りです。
全色揃えたいので少しずつ買いたいと思います。
発送も早いので助かります。
ありがとうございました♪

2020-03-08
ありがとうございます。20cm角のスモールサイズはポケットに入れやすく、持ち歩くにはとてもいいサイズ感です。手を拭くのに困ることもありません

5 2020-01-26

対応も良くメールの返信もすぐに来ました。発送も早く商品の梱包も丁寧にされていました。勿論、商品も大変気に入りました。いままで利用させて頂いたショップの中では一番良かったです。ありがとうございました。

2020-02-02
お褒めの言葉、大変ありがとうございます。これを励みにこれからも皆様にご満足いただけるよう頑張ります

5 2020-12-21

さっそく商品が届きました。
まずは洗濯をして、翌日ポケットに入れ
ぴったり、大変吸収もよく、気に入りました。

2020-12-26
地味なイメージですが、質実剛健、機能優先、しかしながら、シンプルな見た目ですが、洋服に合わせやすく、用途に絞られずお使い頂ける万能選手です。

5 2020-12-04

丁寧で早い発送でした。グレーベージュ購入。色は写真よりベージュが強い感じ。バッグ内でも邪魔にならず使用していて肌触りも良いです。

2020-12-05
ありがとうございます、微妙な色合いですよね、人気があります。

4 2020-11-21

上品な色合い
ちょっとご挨拶用に購入しました。カラー豊富です迷いましたが、誰に差し上げても無難なオフホワイトとバニラに。写真との色の相違がありませんでした。使って無いので☆マイナス1です。

2020-11-25
是非ともお使い頂いて、ご感想をお寄せ下さい。

5 2020-09-05

大変よい商品
今治生地のタオルハンカチは使い心地が最高です。こだわりで、妻のニックネームを刺繍してもらっております。世界にたったひとつのハンカチとして大事に使わせてもらっております。今回は私のニックネームで妻の方も揃えました。これからも、よろしくお願いします!

2020-09-07
今治生地という生地は存在しませんが、今治タオルのブランドマークは厳しい検査を合格した証しです。

5 2020-08-26

よかった
個別包装で8つ注文し、すぐに到着いたしました!
丁寧に包装してあり、手書きのメッセージも嬉しかったです(^^)
今地タオルをこのお値段で購入できとてもよかったです。

2020-08-29
ありがとうございます、因みに今地(いまじ)ではなく今治(いまばり)です、よろしくお願い致します

5 2020-08-16

お返し利用させて頂きました。良い商品でした。

2020-08-24
ありがとうございます

5 2020-08-03

退職の際、お世話になった方々に配りました。
とても喜ばれました。
熨斗もきちんとしてくださり、
ありがとうございました!

2020-08-04
ありがとうございます、次はご自身用に如何でしょうか。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルメンズハンカチ