今治タオル ハンカチ タオルハンカチ 日本...(kibaco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-03

お礼として
購入しました。
色も写真通りでよかったです。
ただ、商品ページでは紙袋でのラッピングでしたが、
届いたのはビニール袋でした。
そのおかげで刺繍の書体が違うことに気づけましたが、
どこかに記載があったらよかったかな…
でも無料だし、ただのビニール袋じゃなく柄の入ったものだったので
その点はよかったです。
カラーバリエーションがもう少し増えたら、選ぶ楽しみが増えて
もっといいと思います。
プレゼントなので肌触りや使い心地等はわかりませんが、
今治なので安心して渡せます。実際喜んでいただけました。

2019-04-03
刺繍ご依頼の場合は刺繍の内容が分かるように透明素材でのラッピングにさせて頂いております。ラッピング素材に関してはお客様ご要望がございます場合はできるだけ答えるようにしておりますが、基本的には無料サービスでございますのでご了承頂ければと思います(因みに柄物で刺繍がよく見えない場合には全くの透明の袋ラッピングのケースもございます)。
刺繍書体の間違いに関しては誠に申し訳ございません。
  • m8868さん
  • m8868さん

5 2018-10-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送別用
自分が転勤するためお世話になった職場の方へビジネスシーンでも使えるようなシンプルなハンカチタオルを探してました。男性用と女性用です。男性はネイビー、女性はモネピンクです。スーツに入るようにあえてのスモールサイズにしました。ハンカチだと湿ったままポケットにしまわれるため避けたかったです。ネイビーは欠品中で4〜7日かかるとの事でしたが、ど〜しても男性にはネイビーが良かったので急いではいましたが多少待っても仕方ない!と覚悟してました。ですが、モネピンクとネイビーを同時にしかも注文日入れて4日目に来たのでとても嬉しかったです。2回に分けて宅配してもらうと送料も都度かかるので出来れば欠品待ちのネイビーに合わせて宅配して欲しいとメールにて希望を出させて頂きました。また手書きにてショップの方からお礼の一言がメッセージカードに寄せられておりました。今回ギフト仕様でラッピングを希望してましたが、既にラッピングした状態で宅配されてきてのでそちらのご配慮もありがとうございます。手書きというのが嬉しいです。また機会があればぜひ使わせて下さい。

2018-10-05
ギフトラッピングでご自身で確認しながらラッピングしたいと、資材の提供を御希望の方がいらっしゃいますが、トラブル防止のためお断りさせていただいております。その代わり中身の色が分かるように裏側に小さなシールにて表示させていただいておりますので、お間違いないかと存じます。
メーカー入荷待ちの商品については最大お待ちいただく日程をご連絡させていただいておりますが、ご注文翌日に入荷する場合もございます。ご利用日に余裕を持ってご注文頂ければ幸です。

5 2018-06-28

絵の具でも墨汁でもハンカチで拭いてしまう子どもの為に、濃い色で小さいタオルハンカチを探していました。子どもに今治タオルはもったいないかなとも思いましたが、作りもしっかりしていますし吸水性もあり、デザインもシンプルなので長く使えそうです。小さめですがタグも付いているので、下の名前を書いて使っています。

5 2019-05-01

良い買い物でした。
洗ってふっくら、吸収力も抜群!ポケットにちょうど良い大きさです。今回は退職で仕事仲間に購入しましたが、自分でもどのような商品か確認したかったので洗って使ってみて、良いものでした!!是非家庭用にリピしたいです。
丁寧なラッピングと配送も満足です。

2019-05-08
ありがとうございます、リピーターの多い商品です。大きさもこれでいいと言われる方が多いんですよ

5 2018-11-26

良い買い物!コスパ最高!!
家族に頼まれて購入。
価格も品質も良く、満足しています!

2018-11-28
ありがとうございます、是非ご自身もw

5 2018-06-28

便利
ポケットに入るくらいの、大きさがよいですね
ハンカチより汗を吸いとり重宝します。

4 2019-05-13

バッグやポケットに…小さくて 柔らかいハンカチが欲しくて購入♪今回4色 購入♪
また リピします。

2019-05-15
ありがとうございます、ポケットに入れやすくコンパクトでありながら手を拭くには十分な大きさです

5 2019-04-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新しくクラスが変わる為、子供の希望で仲の良いお友達に名前入りタオルを購入。ちょっと分かりづらかったので、もう少し刺繍した後のタオルの見本はあった方がいいかもしれないですね。
サイズもポケットに収まるので丁度良かったし、名前も特別感がでて喜んでもらえました。

2019-04-10
刺繍は書体や文字、色などで印象が変わります。見本イメージだけではお伝えすることは難しいです

4 2019-03-25

退職時にお世話になった職場の同僚にプレゼントとして購入しました。
タオルの肌触りもよく、サイズ感もちょうどよかったです。自分の分も注文すればよかったと後悔してます。また利用したいです。

2019-03-26
ありがとうございます、是非ご自身もお使い下さい、きっとご満足いただけると思います。

4 2019-03-09

以前にも今治ハンカチを購入して使い心地が良かったので、再購入しました。以前のものと素材が違うように感じますが大きさも調度良いので気に入りました。

2019-03-17
素材の変更はございません。手触りは保管状態などで変わることがございますが、ご安心下さい。

5 2019-02-28

対応、品質◎
こちらの都合で、早めに欲しかったのですが、ご丁寧かつ迅速に対応していただけました。
また利用させてください。
ありがとうございました!

2019-03-02
ありがとうございます。お待ちしております

5 2019-02-24

退職の時に
仲良い人にお菓子と一緒に配りました。
余ったので自分も使っていますが、小さいバックの時とかとても使いやすいです。肌触りも良くて良かったです☆

2019-02-25
今治タオルの触感、とても優しくて良いですよね。結構長持ちしますがゴワ付を感じたら新しくして下さいね

5 2019-02-02

やっぱり物がいい。日本製は良いなぁというのが正直な感想。

2019-02-10
ありがとうございます、長く使えますよ

5 2019-01-23

とても肌触りが良く使いやすい
丁度良いサイズで、とても肌触りが良く使いやすいです。
またハンカチが消耗してきたらリピートしたいです。

2019-01-26
この大きさがとても重宝しますよね、私も愛用しております

5 2018-10-11

可愛いです(^^♪
今度旅行に行くので新しいタオルハンカチをと5枚購入しました。今治タオルはやはり素敵ですね。明るめの全部違う色にしましたが温かみがあり可愛いです。生地は分厚くなくフワッとした感じです。手を拭くのに丁度良いサイズでポケットにスッキリ入ります。このタオルハンカチにして良かったです(*^▽^*)

2018-10-20
コンパクトでほどよい厚み、ポケットインにデザインされていますので、ポケットの膨らみが目立たないギリギリのサイズ感ですよね、手触りは今治タオルのお墨付きです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルメンズハンカチ