2023/03/08
    お気に入りのふわふわタオル
    かなり以前に購入しましたが、肌触りが良くお気に入りのタオルです。 生地が薄いので日帰り温泉や旅行にも持っていきやすいです。 吸水性は髪を拭くともう少しほしいと思うくらいです。
    注文日:2013/03/02
    2023/03/09
    薄手の生地ですので、ロングヘヤーの方だと、少し物足りないかもしれません。
    2015/09/10
    ニット!
    正にニットな触り心地です。想像よりもぺらぺらでした。でも触り心地も色も高級感も満足です。
    注文日:2015/09/07
    2012/12/18
    tobiくんさん
    以前たまたま使ったkontexのラーナのタオルがとても良かったので、親しい方へのお年始用に購入しました。きっと喜んでもらえると思います。タオルという日用品のイメージではないので、リビングに置いておいても雰囲気がいいです。ミニバスタオルのサイズは案外重宝、ちょっと贅沢な気分の風呂上りが楽しめますよ。
    注文日:2012/12/15
    2013/05/11
    Sサイズを普段の顔・手拭き用に愛用していて、今回初めてこのサイズを購入しました。 ミニバスタオルとのとおり、大きさも少し小さめ、一人一枚ずつ使う我が家にはぴったりなサイズでした。 薄いのですぐに乾きます。 ただ、この布の性質だと思いますが、使い始めてしばらくは繊維が落ちて丸まってそこらじゅうにくっついてしまうことが難点なため、星を一つ減らしました。 顔中この色の繊維がついてしまうのではじめはびっくりします。 それでもそれ以上に気に入っているのでこれからもリピートします。
    注文日:2013/05/07