【3980円以上 送料無料】 ハンカチ 今治タ...(kibaco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-06
  • 良い商品です。
  • 色違いで6〜7枚購入。ガーゼのハンカチが薄く肌触りが好きで愛用しているのですが、こちらはタオル地とガーゼのダブルフェイスなので若干かさ張ります。肌触りはとても良いです。無地の薄い色を増やして欲しいなと思います。商品へのタグ付けでプラスティック様(おそらくリサイクル可能か環境負荷の少ない)の安全ピンが使われている商品もあり、好感が持てました。 ・・・(続きを読む
  • keichang1113さん
  • 2 2020-07-09
  • 発送や連絡はスムーズでした。商品はというと、今治タオルということで確かと思い込んでいましたが、残念ながら非常に薄くて、夏の汗を拭うには…まあお値段がお安かったので、この程度ですね。プレゼントにと思い一部をギフト包装にし、自分にも1枚購入したので、差し上げる前に品質を確かめられて良かったです。プレゼントにはせず、家族で使います。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-06

良い商品です。

2020-08-07
無地でガーゼとパイル地の合わせ生地のハンカチもございます、もちろん今治タオルブランドでご提供しております。タグは安全ピンの物とそうでない物が混在しております。

5 2020-11-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また、購入したいです。
娘達のお祝いのお返しで「あと1品…記念になるもの」と思い、刺繍入りで注文させていただきました。思ったより配達も早く、まだ渡してはいませんが、見た目・ラッピング含め大満足です。
ただ、刺繍の色は種類が豊富で悩みました。あっちのが良かったかな〜と思う所もありますが、それは私のセンス(笑)
選ぶのも楽しかったです。渡すのが楽しみです。

2020-11-16
柄物のハンカチに刺繍は非常に難しい物です、できれば1文字で大きく入れたい物です。また無地のハンカチに入れる方がより刺繍をお楽しみ頂けます。慌てずに落ちついてご注文下さい。
  • さ7072さん
  • さ7072さん

5 2020-09-21

主人用に購入。使いやすくて良いと言っていました。小さいサイズでポケットにも入れやすそうです。色合いも可愛いです。

2020-09-27
ありがとうございます。シャツストライプは爽やかなデザインが特徴です

5 2020-08-13

とても良い買い物でした。
生地、柄、質感、使い易さ
吸水性もしっかりとしてとても良かったです。

2020-08-24
今治タオルのブランドマークが品質を保証しております。デザインも爽やかで好感が持たれています。

5 2020-08-04

肌触りのよいハンカチ
肌触りもよく、使い勝手のよい大きさで、色も気に入っています。以前、購入した際、とても良かったので、再度、購入させていただきました。

2020-08-07
ありがとうございます、ガーゼ面が柔らかく、シャツのような爽やかなストライプが人気です
  • pet0111さん
  • pet0111さん

5 2020-08-22

リピートです
ネイビーストライプ?を何度も購入しています(このショップでは初めて)。小さめサイズで薄いのに丈夫で普段使いにとてもいいです。タオルハンカチはカジュアルすぎるものが多い中、こちらはハリのある生地とデザインのおかげでそこそこきちんと見えて重宝しています。

2020-08-24
ガーゼ生地が柔らかく、シャツの柄で爽やかに見えます。

5 2020-08-16

タオル地とガーゼ地のハンカチを探していました。デザインがシンプルで気に入りました。今治タオルなので安心感がありました。色合いについて掲載のものと実際のものとのギャップがないか気になりましたが、問題ありませんでした。安心してお遣い物にできました。

2020-08-24
ありがとうございます、今治タオルのブランドマークが品質を担保しておりますので、安心してお使い下さい。

5 2020-07-22

両親のために4種類購入したのですが、色合いもやさしく、肌触りが柔らかく、とてもよい商品でしたので、自分も欲しくなり、再度購入することにいたしました。

2020-07-25
ありがとうございます、お待ちしております。

5 2020-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
個包装でプレゼントに丁度良い商品でした。

2020-07-03
ありがとうございます。御希望でしたらラッピングを承ります
  • hapochanさん
  • hapochanさん

4 2020-05-07

ちょっとしたお礼用に
ゴールデンウィークの直前だったので
いつ届くのかと心配していましたが、
2日後には手元に届きました。ありがとうございました。会社の人へのお礼に何枚か用意したかったので違う柄が選べて良かったです。
今治タオルだし安心して贈れました。

2020-05-12
できるだけ早く丁寧に、そのように毎日心がけております。今治タオルは世界ブランドです。

4 2020-05-03

肌触りと通気性の良い今治タオル!
ガーゼハンカチマスクを作るため購入しました。
適度な大きさで通気性もよく、何よりデザインが気に入っています。
手縫いでも簡単にプリーツ入りのマスクが作れます。
とてもオススメです!

2020-05-03
タオル地は柔らかくて肌触りもよく、お勧めですが。マスクが必要なくなったら是非ハンカチとしてご利用ください。

5 2020-01-30

出産内祝いに、色違いを複数枚購入しました。
熨斗掛けは別途料金がかかるということで、問い合わせをしたところ、とてもわかりやすく丁寧な回答をいただきました。
購入をしてすぐに自宅に届き、ご対応に大変満足しております。

2020-02-02
ご出産おめでとうございます。元気に育ちますよう、お祈り致します。

4 2020-01-21

ありがとうございます。
自分の注文ミスで一つずつの梱包をまとめてくれて大変感謝してます。
ハンカチは少し自分の思ってたのと違いました。☆は4つにしました。

2020-01-22
複数のご注文頂いた場合、ご請求はそれぞれ別々になりますので、もし一つのご注文になさりたい場合は一端キャンセルして頂いて、再度ご注文をお願いしております
ご自身の思い違いに関しては何も申しあげられませんが、商品に間違いはございません。
  • sayuko-koさん
  • sayuko-koさん

5 2019-04-13

夫の異動に伴うお別れ会のお返しに購入させていただきました。数も多く日程も迫っていたので、大丈夫だろうかと思いましたが、心配いりませんでした。発送もとても早く(夜間に注文翌日発送、注文の2日後には手元に届きました)個別包装もしていただきました。手書きのメッセージも添えられていて、大変良い印象を受けました。また、必要になった場合はお願いしたいと思います。

2019-04-22
ハンカチは転勤や退職などの御挨拶によくご利用頂いております。

5 2019-03-07

息子用に色違いで3枚購入しました。気に入ってくれて良かったです。

2019-03-09
ありがとうございます。息子さんお幾つなのでしょうか、気になります・・

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルメンズハンカチ