すみだ8421さんの【3980円以上 送料無料】 ハンカチ 今治タ...(kibaco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-22

安価かつ良品
レギュラーサイズ カーキ・グレーベージュ・ブラウンを購入。
現品は商品写真にあるものと変わらない色合いで安心できました。本商品は鞄に入れて使うのにちょうど良いサイズですね。ポケットに入れるならスモールサイズの方が適当です。同時購入したスモールサイズに比べきめ細やかな肌触りで、吸水性も十分で実に使いやすい。縫製も当然ですが丁寧で、外国製品との違いは一目瞭然です。購入後何度か洗濯しましたが、明らかな洗濯痩せや褪色も無いようで長く使えそうです。今治産を表すタグも高品質の証として輝かしく、誇らしい。「このタオル、今治製だよ」と話題にできるのも特典かも(笑)。値段からすれば明らかにお買い得、満足な商品でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルメンズハンカチ