【3980円以上 送料無料】 ハンカチ 今治タ...(kibaco)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-04

心を感じるカードがうれしかったです。
グリーンとバニラ色を購入しました。
バニラはほんのりとしたレモンイエロー、グリーンも画像通りの素敵なカラーでした。
まだ使っていませんが、ふんわり、使い心地良さそうです。
また、ショップ様の素敵なThank you cardが入っていました。
ほんの1000円にも満たないお買い物に、綺麗な字で丁寧に書かれていて、感銘を受けました。
包装も丁寧でしたし、素晴らしいショップ様と出会えたこと、うれしく思います。

2020-10-07
ありがとうございます、対面ではない販売方法がネットショップの障害ですが、できるだけお客様と接していると感じて頂ける事を実行しております。
  • m8868さん
  • m8868さん

4 2020-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早いです
静岡県在住です。自身が転勤するために男性社員へ送別品として今治ハンドタオル4枚ギフト用注文。6/26夕方に注文をして6/28の朝にネコポスで投函されました。早いです。人に渡すものなので簡単な外袋が必ず欲しかったのでそれについて念には念を…で希望を出したのですがネットの注文上でいまいち、分かりづらかったです。メール連絡でラッピングについて注意書きが書いてあると言われましたが私が一通り注文した流れには注意書きは載ってませんでした。いったいどこに載ってるのか言われてから探しまくりようやく別のサイトから入って見つけました。(自分が気付かなかっただけなのか?)が、すぐに確認の電話をくださったのでお店の対応は早いです。ちなみに利用は今回で2回目です。1回目の利用でインスタもフォローしてあります。

2020-07-01
ありがとうございます。解り難くて申し訳ございません。今後の改定に向けて参考にさせて頂きます。Instagramの方も投稿が滞っておりまして、頑張ります。

5 2020-04-16

大きさ、ちょうど良いです。
会社のトイレのハンドドライヤーが、新型コロナウイルスの感染防止対策で使用禁止になり、毎日、ハンカチが必要になりました。
もちろん、ハンカチは持っていますが、新しいものが欲しくなり、グレーベージュとモネピンクの2枚を購入しました。
グレーベージュは好きな色なので即決でした。
モネピンクは少しくすんだピンクでこれも好きな色合いでした。
肌触りも良く大きさもちょうど良く使い易そうです。

2020-04-18
そうだったんですね、最近ハンカチやタオルのご注文が増えているので、原因が分からず戸惑っていましたが、これで分かりました、ありがとうございます。

5 2020-10-14

好みの色で嬉しい。
ターコイズブルー色を購入しました。
この色のタオルはなかなか売ってないので、見つけて即ポチしました。
新居で使うので、まだしまっておきます。
使ったら追記します。

2020-10-16
ハンカチですので、どんどんお使い頂きたい商品です

4 2020-09-13

大きすぎないシンプルな質の高いハンカチタオル。
肌触りも悪くない。
ハンカチなんてコンビニでもどこでも売っているんだけどここで買っても悪くない。
ギフトだったらなおさら。
意外とハンカチ持ち歩かないし出先でないと困ることに気づく。(しょうがないからズボンで拭く)
だからズボンのポケット等入るくらいのタオルがいるのよ。
バックの中に入れて持ち歩くのはいいけどだんだんボロボロになってくるのでほぼ消耗品。
新しいタオルがいつか必要になるのでギフトにもってこいだと思う。

2020-09-14
そうですね、タオルやハンカチは、服と同じで一生使える物ではありません。何度か買い換える必要のある日用品です。ですが、その使い心地は様々です。持っていて嬉しくなるハンカチはやはり今治タオルではないでしょうか。
  • shouko66さん
  • shouko66さん

4 2020-08-14

自宅用
汗っかきの夫へ、ネイビーと水色を1枚ずつ購入しました。
今治タオルなので、品質が良いだろうと思い込んでいましたが、
1度洗濯したら、1枚だけ、糸が数か所、出てしまいました。
プレゼントにはどうでしょう??

その後、数回洗濯していますが、糸は飛び出なくなりました。
肌触りはふわふわです。

2020-08-24
パイル製品では、糸の飛び出しは避けて通れません。見つけたらすぐにハサミでカットして下さい。それが広がりを防ぐ方法としてタオル工業会でもご案内しております。

4 2020-06-30

退職のプレゼントに購入。ラッピングされているのでどういうものかは分からないですが、今治ブランドを信じて。

2020-08-12
ご安心ください、こちらの商品は今治タオルブランドを背負うハイスペックな物です

5 2020-02-29

旦那のプレゼントに
今回こちらのショップで購入させてもらいました。
注文から商品到着までとても早くて助かりました。
バニラ
カーキ
ブラック
ブラウン
ターコイズブルー
パープル
ネイビー
グレーベージュ
モネピンクを購入♪
旦那も喜んでくれました。
色の発色も良いです。
このサイズが1番使いやすいと言ってました。
またリピします

2020-03-03
ありがとうございます。一番ポピュラーなサイズです。タオル地でありながら薄手に作られておりますので、ポケットに入れても膨らみが目立ちません

4 2020-10-11

スーツのパンツ後ろポケットに入れて使用しています。
25cmはタオル地のハンカチとして少し大きいと感じます。20cmのものも持っていますが、少し小さいです。
23cm程度のがあれば間違いなくリピします。

2020-10-16
なるほど、2cm単位でお作りするのはコストがかかりすぎるので、どちらかをお選び下さい

5 2020-09-23

子どもに持たせるためにまとめて購入しました。丈夫そうでとても満足です。シンプルなので、目印にキャラクターのワッペンをつけて使っています。また足りなくなったら購入します。

2020-09-27
ありがとうございます、次回はイニシャルの刺繍など入れてみませんか

5 2020-08-25

ちょうど良い大きさです。5色違いで購入しました。どれも良い色です。

2020-08-29
ありがとうございます、片面ガーゼのハンカチも同色で少しマットな雰囲気になります

5 2020-08-11

いい感じ
パステルカラーが可愛くて気に入っている。
他にハンカチもってないですけど、サイズ感も肌触りも丁度いいと感じやした。

2020-08-12
無地ではありますが、色が豊富で、毎日違う色を持ち歩く方が増えております。
  • OKhahahaさん
  • OKhahahaさん

5 2020-07-29

子どもたちに色違いで揃えました。発色が綺麗で、使い心地も良く満足しております。

2020-07-31
ありがとうございます、お子様にはもう少し小さめのスモールサイズがございます。ポケットにも入れやすくお勧めです。
  • nob-3さん
  • nob-3さん

5 2020-07-28

気に入って使ってます
タオルハンカチ スモールサイズを2枚買ってみました。
注文の翌日には商品が届き、包装も丁寧で安心して利用できます。
毎日のジョギング時にポケットに入れて使ってますが、
嵩張らない大きさで、柔らかい生地がとても気持ち良いです。
また別の種類のタオルも購入したいと思っています。

2020-07-31
ありがとうございます。これから暑い時期です、汗拭きには少し小さいかと思いますので、mokuタオルなど、スポーツにもお使い頂ける少し大きめのタオルをお勧めします

5 2020-06-15

タオルハンカチが好きで、普段使用しているものがくたびれてきたので新しいものを・・・と思い、購入しました。ちょうど良い大きさです。キメも細かく柔らかで、とても満足しています。

2020-06-19
タオルハンカチはアイロンも不要で、手間が掛からず、いいですよね

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルメンズハンカチ