5 2023-04-23

1歳になったばかりなので座らせると前にずれていくのが不安でしたが、こちらを取り付けると前にずれることなく座ることが出きるので安心です。

5 2024-01-16

低月齢児対応ということで購入しましたが、おしりが前にずり落ちることなく安定して座れるようになり大満足です。
値段の割に薄くてクッション性はどうなのか分かりませんが、息子は爆睡してるぐらいには快適なようです。

4 2024-03-11

純正なので、サイズがぴったりなのはもちろんのこと、ヘッドレストのクッションと同じ素材であり統一感があります。購入してよかったです。

5 2024-02-26

安心の純正品
段差などで揺れる時にお尻が痛そうなので購入しました。純正品なので安心して使えました。
ポストに投函してもらえらサイズでよかったです。

• riku5792さん
  • riku5792さん

5 2024-01-31

自転車のチャイルドシートが固すぎて痛いだろうなと思い購入しました。
純正なので、ぴったりで良かったです。
背中パーツも欲しいです。

5 2024-01-22

しっかりと厚みがあり、ふわふわしています!子どもも座り心地がよくなったようであまり泣かなくなりました。チャイルドシートの背面と座面を外してクッションを取り付けるのですが、さすが純正!ずれたりしないし使いやすいです。

5 2023-09-22

お尻が痛くないように購入しました。
まだ喋らないのでよく分かりませんが、自転車に乗って出掛けるのは好きみたいです。

5 2023-08-02

子供が自転車走行中に「おしりが痛い」というので購入させていただきました。
商品もすぐに届き、取り付けて快適になったせいか子供が寝てしまうことが多くなりました。
取付作業も同封の説明書通りに簡単に取り付けることができました。

• rii441さん
  • rii441さん

5 2023-02-07

息子が前にすべっていってしまうため購入しました!クッション性が高いとは言えませんが、真ん中の方の穴にベルトを通すと、前に滑らず乗れていたので良かったです。

• tama狐さん
  • tama狐さん

5 2023-04-05

助かった!
購入までずりずり下がっていたのにこれを付けるだけでそれが無くなりました!低月齢用と書いてありますが、その後大きくなっても使えるので1歳位のお子様の方はこれを買うべきだと思います!

• hapipyonさん
  • hapipyonさん

5 2023-03-31

質・使い勝手◎
ギュットクルームR EX : 1歳半の子どもに使用。
素材は簡単に洗えてすぐ乾き、しっかり厚みもあり◎
簡単にシートに乗せて股下ベルトを通すだけだと思っていましたが、チャイルドシートの座面裏に固定して使用する(簡単)ズレ落ちも無い良い構造でした。
これは固いシートには是非買ってあげたい物たと思いました。

5 2023-03-13

ギュットクルームのリアシート用に購入。2歳の息子が初めて乗る自転車なので、少しでも環境を良くしてあげたくて。自分が使っているわけではないので効果のほどはわかりませんが、きっとお尻の負担は和らいでいるはず!注文後、すぐに届きました。

• Nacl40さん
  • Nacl40さん

5 2023-03-11

取り付けるのは難しいかな?と思いましたが簡単に出来ました。
快適に息子が乗っています。ありがとうございます。

5 2023-02-21

すごくいいです
1歳半の子供を乗せてるのですが、お尻がずれ苦しそぅな体勢になるのが気になって、こんな商品があるのを知らずにクッション等をかまして何とか乗せていました。
こちらの商品を使うと全くお尻がずれる事なく姿勢良く乗せられます!
もっと、早く買えたらよかったの…と思うくらいの商品です(^-^)/

4 2023-02-20

保育園の送迎で活用したいと思い、購入しました!まだ使用していませんが、かなりクッション性があって期待大です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーチャイルドシート